НеПодарок, Да и вообще, меню ведь читать никто не запретит
приветствую всех, нужна помощь, не за бесплатно, конечно. у кого есть минчик потренироваться на сдачу экзамена на А категорию, нахожусь в МОгилеве.
Пишите в личку пожалуйста
hater:где можно купить наконечник на ручку CB 500?
Слайдер на руль? Белбайк, улатемпла, мотомото (независимости), мирмото (куйбышева), червенский рынок (угловой киоск) - адреса в нете. Телефон в руки. Как вариант онлайнер барахолка и автомалиновка зч.
hater, Я гляну, когда на днях в гараже буду. Вроде есть 2 шт. Правда от GS 500.
_stroitel_,слайдер вообще я не правильно поставил вопрос.Надо было написать - есть ли смысл искать в наших магазах? На выходных скатаю
спба.
hater, да, наверное, пофиг на модель, они вроде по диаметру руля подбираются. Смысл искать есть.
_stroitel_:червенский рынок (угловой киоск)
больше там магазина нет, они на сурганова
Kochevnik, ЕМНИП по ПДД, то на м1 129кмч для мото уже превышение по 2-й части (от 20 до 30 кмч). Для легковых ам 120кмч, для нас 100 кмч. Вот както так.
_stroitel_, я как-бы в курсе. Но меня больше реальность интересует - т.е. то, как оно на самом деле
zverjuga,
там камеры настроены на превышение +11 км в час
т.е. они не делят грузовые/легковые/мото и т.д. (там же разные ограничения скорости) а тупо фиксят 131кмч и более?
Kochevnik:_stroitel_, я как-бы в курсе. Но меня больше реальность интересует - т.е. то, как оно на самом деле
zverjuga,
там камеры настроены на превышение +11 км в час
т.е. они не делят грузовые/легковые/мото и т.д. (там же разные ограничения скорости) а тупо фиксят 131кмч и более?
Думаю, да. Сортировкой наврядли кто-то занимается.
Kochevnik:т.е. они не делят грузовые/легковые/мото и т.д. (там же разные ограничения скорости) а тупо фиксят 131кмч и более?
система способна разпознавать легковые, грузовые автомобили и мотоциклы. и к каждой категории применяется свое ограничение. правда я не знаю точно, сколько на М1 разрешенная скорость на мотоцикле. скажем так, меня там на скорости 130 не останавливали.
zverjuga:правда я не знаю точно, сколько на М1 разрешенная скорость на мотоцикле
90кмч
Kochevnik:zverjuga:правда я не знаю точно, сколько на М1 разрешенная скорость на мотоцикле
90кмч
поправочка, если стоит знак повышающий без уточнительной таблички, тои на мото тоже распространяется т.Е. м1 - 100 Кмч. Могу привести пункт пдд.
на М1 есть такие таблички. под знаком 120 нарисован легковой автомобиль. и почему вывод, что на М1 - 100 км/ч для мокиков?
zverjuga, э-ээ как бы табличка - знак 7.4.3: легковые ам и грузовые до 3,5 т. Касаемо ограничения скорости п. 89.2 и п. 90 ПДД. Да ладно вам, эту тему уже стопиццот раз обсасывали на форумах: здесь и на туте.