Гигант Мысли, лавку москиты подъели.
одни из тех кто штампуют этих уродов http://jaguar-tuning.by/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=29
Lexan4x4:Машинка не для барана
Opel Astra 1998 г. 6150 $ долго он это уг продавать будет
Lexan4x4:Машинка не для барана
Видимо поэтому и продают
И, кстати, стесняюсь спросить, что это такое:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
22849 |
16 лет на сайте Город:
|
папирос,
и что же тут от тюненха? Аккуратно прибранный салон для продажи. Правда коврики из ванной или туалета приспособил - вон под водительским еще не высохло.
yaxor:Lexan4x4:Машинка не для барана
Видимо поэтому и продают
И, кстати, стесняюсь спросить, что это такое:
3007318_6_650s.jpg
а это вроде как дырки...уже не мог снять эту хр нь дырявую для продажи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
22849 |
16 лет на сайте Город:
|
Ales81, решетки на фарах мне напомнили какие-то американские фильмы, даже не знаю какие Боевики
Ales81:Я думаю это будет хит недели!!!
DSC00002.JPG
DSC00003.JPG
DSC00004.JPG
DSC00001.JPG
Обратите внимание на передний бампер
нармуль
а передний бампер походу сами вырезали
Torzer:Arrow, да какие там боевики...
Shutter shades
shutter-shades-01.jpg
+100500
Представляю эту гонку на ночной дороге - вся в огнях, WRC прям!!!
Кстати под капотом ожидал увидеть как минимум роторный движок, но разочаровался - все родное, причем слоев 10 грязи на моторе
Arrow:Ales81, решетки на фарах мне напомнили какие-то американские фильмы, даже не знаю какие Боевики
Был боевичок американский про ограбление банка. Там на банковском броневике такие были. Сам броневик был похож на Ниву. Точно не скажу, мот и Гелендваген был, я в детстве этот фильм видел. А что с передним бампером? На бампер от Лады Балтик похож, но вроде не он. И вообще машина сделана по всем правилам тюнинга 90-х. В те времена я бы от такой балдел просто.
Гигант Мысли:Arrow:Ales81, решетки на фарах мне напомнили какие-то американские фильмы, даже не знаю какие Боевики
А что с передним бампером? На бампер от Лады Балтик похож, но вроде не он. И вообще машина сделана по всем правилам тюнинга 90-х. В те времена я бы от такой балдел просто.
Посмотри сколько там фар!!! WRC отдыхает)) Мое мнение - в целом сделано достойно.