silvercd:А как доехать из Каунаса в Минск в эти 20:15?
маршрутка 40 руб. в 3 ночи в минске
silvercd:А как доехать из Каунаса в Минск в эти 20:15?
маршрутка 40 руб. в 3 ночи в минске
misha1969:а во сколько отправляется из аэропорта?
та, что я ехала, ждали через 20 мин. еще 1 рейс и как люди подтянулись поехали
silvercd:Билет (на нашу дату) стоит 94€ против 65€ (Аликанте-Варшава), что дороже.
А как доехать из Каунаса в Минск в эти 20:15? "Супер-поезд" из Вильнюса уезжает в 19:10
Не фиг делать .Автобус sheddi .by
рыжаякошка:А как на метро?
Такси из аэропорта 20 евро в любую точку города. У них стандартная такса, очень удобно и комфортно
sviq:silvercd:Ой, блин, извините, я про обратный рейс из Аликанте (в 06:50) в Варшаву! Где лучше поспать?
назад лучше через каунас.
А мы назад летели через Мадрид туда откуда вылетали - в Модлин.
Аликанте-Мадрид 2.5 часа на поезде, можно сразу на самолет, можно с ночевкой пробежаться по достопримечательностям. Из Мадрида вылет в 16:30 вроде.
рыжаякошка:silvercd:В Валенсии можно побыть, там классно, а в аэропорт доехать на метро или, если очень рано, но на ночном автобусе. В прошлом году ехали - вполне себе, причём расплатились этой же карточкой-проездным, на чём по Валенсии и ездили.
А как на метро? Если верить расписанию транспорта, то метро начинает ходить в 5 с копейками, автобусы так же. А в аэропорту надо быть в половине пятого утра (имеется в виду рейс с пересадкой в Милане)
Не вижу никаких проблем. От аэропорта в пешей доступности есть несколько отелей.
zhunt:От аэропорта в пешей доступности есть несколько отелей.
зачем тратиться на отель, если можно из Валенсии вполне бюджетно добраться на такси?
wladimir_u, sviq, teoretic, спасибо за ответы. Я неверно задал вопрос: дело в том, что мы бы не хотели использовать маршрутку/автобус т.к. хотим с ребенком иметь возможность во время движения или ходить по салону (светлое время суток) или лежать (в темное). В общем, извините за офф-топ.
Если бы у Вас был ранний (06:50) вылет из Аликанте, где бы Вы заночевали?
Спасибо.
еще вариант возвращения из литвы с конца мая по вторникам,четвергам,пятницам и воскресеньям в 23-47 идет 148 поезд калининград-москва. 32 руб за плацкарту. в минске в 4-11
silvercd:wladimir_u, sviq, teoretic, спасибо за ответы. Я неверно задал вопрос: дело в том, что мы бы не хотели использовать маршрутку/автобус т.к. хотим с ребенком иметь возможность во время движения или ходить по салону (светлое время суток) или лежать (в темное). В общем, извините за офф-топ.
Спасибо.
С ребенком ночевал бы в транзитнике
Shpodrik:zhunt:От аэропорта в пешей доступности есть несколько отелей.
зачем тратиться на отель, если можно из Валенсии вполне бюджетно добраться на такси?
А какая разница за какой отель платить? Или Вы до этого на пляже живете бесплатно. А Вы уверенны что гражданин будет сдвигаться в аэропорт из Валенсии, а не из другого города.
Мы используем вариант, на последние 3 е суток из Гандии сдвигаемся в Валенсию в приаэропортовую зону, экскурсии, пляж и домой.
teoretic:silvercd:wladimir_u, sviq, teoretic, спасибо за ответы. Я неверно задал вопрос: дело в том, что мы бы не хотели использовать маршрутку/автобус т.к. хотим с ребенком иметь возможность во время движения или ходить по салону (светлое время суток) или лежать (в темное). В общем, извините за офф-топ.
Спасибо.С ребенком ночевал бы в транзитнике
Расскажите плиз про транзитник, что это и как работает. Нас 3 взр и 2ninos
zhunt, кроме дворца Борджиа в Гандии есть что посмотреть? Проездом времени хватило только на аутлет El corte ingles ))), но планируем и в дворец попасть.
man17:zhunt, кроме дворца Борджиа в Гандии есть что посмотреть? Проездом времени хватило только на аутлет El corte ingles ))), но планируем и в дворец попасть.
Я не был в Гандии, только еду, если чесно меня дворцы интересуют в последнюю очередь, они практически все подобные, а прлсто отметиться во всех дворцах мира желания у меня нет. Буду проезжать или проходить мимо может быть зайду. Я еду за солнцем морем и настроением. Все достопримечательности любого города и окресностей можно взять на сайте тур центра города.
zhunt:Расскажите плиз про транзитник, что это и как работает. Нас 3 взр и 2ninos
+1
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
silvercd:zhunt:Расскажите плиз про транзитник, что это и как работает. Нас 3 взр и 2ninos
+1
вы меня поражаете!?
транзитник = любой отель по вашему карману(с круглосуточным ресепшеном).
и все!!!
Есть такая штука транзитнный отель.Это отели ,которые находятся в зоне аэропортов.Порой прямо в терминале.Но эти дорогие.Расскажу на примере моего раннего вылета из Мадрида осенью.Какая разница в каком отеле переносевать последнюю ночь при раннем вылете?Правильно никакой.В противном случае будете ломать голову как добраться рано утром.Вернемся к Мадриду.Зашел на букинг,забил Мадрид аэропорт.Выдало тучу вариантов.Есть сетевые,есть поменьше.Посмотрел отзывы.Выбрал отель Дон Луис в Барахасе.Посмотрел как добраться.Вечером переместился в Барахас,заселился,смотался в Меркадону,докупили там чего не успели.Пошли в кафе вкусно поужинали,душ,кровать.Утром разбудил портье,вызвал такси 15 евро до входа в теминал.Все чисто,красиво,выспались,добрались.Стоят такие транзитники 30-35 за номер.Есть наверное дешевле и дороже.Найдете на букинге транзитник из которого можно пешком до аэропорта дойти.
офлайн
Caesar-100
Senior Member
|
|
1286 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи. Подскажите в Кальпе с остановки трамвая до побережья как добраться?
Только такси? И какие расценки по городу?
Еще говорят что есть местный автобус L1 но схемы маршрута не нашел...
Что в городе с общественным транспортом?