Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
знатоки стою перед выбором.нужен ресивер с linux чтобы иметь хорошую картинку на sd каналах на led панели 46 дюйм.что брать nano 3 или sezam 1000?
про говнопроц STi новый(читай реинкарнация старого по сниженым ценам) уже сказать нечего так заладили про CI+ на опенах.
К слову проц то новый STi как cost-effective zapper STB(читай недорогой рес смотрелка) заявлен, но опен цена то та-же, дурят элехторат.
Хоть бы что ещё хорошего про новый опен написали, а то CI+ да CI+, написать нечего.
Поясняю CI+ превращает современный рес в смотрелку, читай - писать, стримить по сети, итп , декодить второй канал нельзя.
То что сделал опен в левой прошивке - дал писать в открытом виде это нарушение лицензии. За попу их могут взять и штраф выписать.
pedrollo, большенству нужно сат тв смотреть а не птичек по сети гонять. Для птичек есть кубик, скутер и типа соло2.
Кубик от IPBox.
http://abcom.com.ua/ab-ipbox-prismcube-ruby.html
arion75, +1
3 года смотрел шуру, а теперь посмотрел список каналов от НТВ (90 каналов за 29 руб.) все каналы, что я смотрю, есть в этих 90. Вот и возник вопрос: зачем шура за 3$, если официалка 1$. Вот и выбираю ресивер с CI+. Фортис не хочу. А других то и нетути.
угу - большинству и запись не нужна , если модули распространятся то и ресиверы типа опена будут не нужны тк народ будет смотреть просто вставив модуль в телевизор
Понятия не имею. На саткоме через неделю-другую смотреть надо. Обещают дешевле дуо2.
Дуремар:если модули распространятся то и ресиверы типа опена будут не нужны тк народ будет смотреть просто вставив модуль в телевизор
согласен с Профессором, в качестве смотрелки под модуль CI+ опен в САД. Сейчас телеки по доступной цене уже с S2 идут, модуль в него и пакет 29рублёвый смотри. Ну а если чего большего хочется тогда классическое решение.
luninec76 перключись на поключевую тётю будете меньше платить. Телек то поди вечерами смотрится тока.
К слову кнопал их sagemcom рекомендованный. И скорость переключения каналов и остальное так ничего терпимо. Как смотрелка вполне может быть.
arion75:Кубик от IPBox.
так его же опенбокс брендил? или уже пустили по миру?
к слову на хохляцком сайте лажа написана там проц ARM A9 500мгц.
И к слову то что вы перечислили это да, тока ещё будет Skyter mini который стоит других денех а может по медиа всё тоже самое.
tima1975:"информацию устройства"
сзади выглядит как промышленный сетевое устройство в стойку 19" как-то железа много и разъёмов всяких.
аж страшно.
dimam-ясен пень,что дешевле Дуо2.
По цене нужно быть ближе к Соло2,иначе можно кануть в небытьё!!!
Это не массовый ресивер. По железу, конечно, супер. Но мало кому он такой навороченный нужен.
Думаю, тысяч 14 россии будет. Посмотрим насколько ошибаюсь.
Да нет, тут они на удивление быстро крутанулись, с учетом того что фирмочка то не такая крупная как Marusys (VU+). Дуо2 только пару месяцев назад стали продавать, а xtrend et 10000 еще позже выйдет. А с учетом того, что в сезаме третий тюнер dvb-t2 русские будут его покупать. Да и с виду ниче такой...
Только опять же, очень узкая аудитория у таких дорогих и навороченных аппаратов. Я вот не представляю как бы я такой использовал бы хоть на 30% его возможностей.
Мне единственное, что в сезамах не нравится, так то, что OpenPLI под него пока нет. Хотя мультибутом на марвеле должен пойти, но это не то. Говорю им - договоритесь, не хотят почему-то пока. Хорошо OpenATV под него есть, в принципе сравнимо с PLI. Egami хороший имидж, но много туда изначально натыкано и интегрировано, люблю сам голый имидж под себя доводить. Хотя для неопытного пользователя, может, это и хорошо.
pedrollo:так его же опенбокс брендил? или уже пустили по миру?
Почему? Брендит маруся а у опена появился конкурент. А конкуренция способствует к снижению ценника.
У кого genius e3hd, попробуйте имидж AXAS.
Говорят, что на нем
по поводу плеера....- разрешение 1080i по сети с компа
1 -Assault.on.Wall.Street.2013.1080p.BluRay.Remux .Neoclub 15,8 гиг
на этом фильме плеер проверяю- сейчас только в одном месте немного дернулся,дальше все в норме!2-Человек из стали.2013.BDRip.1080p.Rus.Eng- 12,5 гиг
на этом все в норме ,листает кнопками как часы .
пока вот так
Если это правда, пну сезамавцев, чтобы на сезаме 1000м сделали, а то хороший ресивер только этот плеер и портит.
dimam:У кого genius e3hd, попробуйте имидж AXAS.
Говорят, что на нем
по поводу плеера....- разрешение 1080i по сети с компа
1 -Assault.on.Wall.Street.2013.1080p.BluRay.Remux .Neoclub 15,8 гиг
на этом фильме плеер проверяю- сейчас только в одном месте немного дернулся,дальше все в норме!2-Человек из стали.2013.BDRip.1080p.Rus.Eng- 12,5 гиг
на этом все в норме ,листает кнопками как часы .
пока вот такЕсли это правда, пну сезамавцев, чтобы на сезаме 1000м сделали, а то хороший ресивер только этот плеер и портит.
у меня это аппараат и эта енигма--в принципе не смотрю ни какие рипы-шмипы но если надо ,могу посмотреть только ка4им методом?
Установить этот имидж и проверить, тянет ли HD рипы на 10-15Гб. Если опыта установки-настройки имиджей нет, то лучше не надо. А то проблем еще себе наживете. Тем более если это Вам не нужно.
dimam:Установить этот имидж и проверить, тянет ли HD рипы на 10-15Гб. Если опыта установки-настройки имиджей нет, то лучше не надо. А то проблем еще себе наживете. Тем более если это Вам не нужно.
ЭТОт ИМИДЖ СТОИТ
я спрашиваю как рип смотреть--на флеху фильм положить и по медиаплееру смотреть--проблема в файле--начал катать Человек из стали и скачка показывает продолжительность 1,5 суток