Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Скептик:В таком случае говорят: не едет от слова вообще
Вот и я так подумал,уж лучше "проблемный",но 1.4 бенз
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
)
Ну как бы и понятно, 1,3 диз покупают не для быстрой езды.
я ездил на мериве 1.3 в Крым, в 2015. По рф, туда и назад 4200 км. Жара была 30-32. Ехал с кондером всюдорогу. двое взрослых ребенок и багаж. По трассе Дон 130 км/ч. При обгонах в Крыму уже задумывался. Зато расход на дорогу 210 л. топлива.
Кому что надо
опель J с 1.6 турбо бенз, у которого 180 л.с. Вот он едет хорошо
Скептик:Я как реальный владелец Астрый J, ваш оптимизм не разделю.
Машина хорошая, базара ноль. Но в каких-то моментах сыроватая.
Речь идет про дорест.
А что, дорестайл попадает в указанный диапазон цен? Смысл его брать, если рестайла валом.
Оптимизма добавляют проблемы конкурентов ))))
ЗЫ Бенз 1,4 рассматривал в последнюю очередь себе.
matso:Прошу помочь определиться с выбором будущего авто как раз в диапазоне 12к , ну +- можно и немного больше. Приветствуется любая информация, которая поможет, например болячки модели, какой мотор выбрать и тд. Для себя определил, что скорее всего это б/ушка, года 2014, на автомате
Можно посмотреть и в эту сторону (как пример).
Старый проверенный надежный дизельный мотор 2,0 и японский неубиваемый автомат, который ставят на тойоты и Лексусы и др. авто.
По соотношению цена/качество сейчас на рынке ТС вы вряд ли найдете что-то лучше. Только с курсом РУРа нужно угадать)
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
user_19791979, приведенный выше экземпляр еще вчера был 12500.Ну так ведь и торг еще никто не отменял)
dyno:А что, дорестайл попадает в указанный диапазон цен? Смысл его брать, если рестайла валом.
Человек писал про 2011 год. Что прямо идеальная тачка.
А что в ресте, прям все проблемы пофиксили?
dyno:Оптимизма добавляют проблемы конкурентов ))))
Ну если брать какого сивика, то проблем будет точно меньше чем с Астрой. Но Астра в любом случае более приятная табуретка.
dyno:ЗЫ Бенз 1,4 рассматривал в последнюю очередь себе.
И что взяли?
Я тянул с ес еще, под нормальную таможню, идеал 1,4т подходил.
1.3 дизель - вообще никогда бы себе к покупке не рассмотрел. Во-первых дизель, во-вторых 1.3 и 90 сил.
1.6д и 2.0д дорогая таможня была.
Если рассмотреть рынок РФ, то дизеля на астре и не найти.
1.6 атмо бенз, чуть менее уныл, чем 1.3 диз.
Остается 1.4т и 1.6т.
1.6т лично мне стремно брать, 4-й цилинд прогорает и проблема не единична.
Поэтому имхо, золотая середина, 1.4т.
vadim1968, любите вы ПСА.
ДС5 прикольный, но доложить чуток и можно смотреть уже в сторону дизельной 3-ки БМВ.
Скептик, да, люблю )))
Это вы точно подметили)
В свое время выбирал как раз между тройкой БНВ и ДС5. Выбрал последнего и ничуть не жалею.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Как по мне если выбрать между дс5 и бмв 3 , то дс5 2.0 акпп себе брал бы.против бмв ни чего не имею.
ПСА 2.0 с акпп очень даже не плохо. А дс5 еще и дизайн
vadim1968:matso:Прошу помочь определиться с выбором будущего авто как раз в диапазоне 12к , ну +- можно и немного больше. Приветствуется любая информация, которая поможет, например болячки модели, какой мотор выбрать и тд. Для себя определил, что скорее всего это б/ушка, года 2014, на автомате
Можно посмотреть и в эту сторону (как пример).
Старый проверенный надежный дизельный мотор 2,0 и японский неубиваемый автомат, который ставят на тойоты и Лексусы и др. авто.
По соотношению цена/качество сейчас на рынке ТС вы вряд ли найдете что-то лучше. Только с курсом РУРа нужно угадать)
А С5 c теми же мотором и коробкой (речь же про Айсин?). Или в требованиях строго хетч, я проглядел.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть еще рено меган 1.5 диз с акпп,, в 12 легко. Мотор известен многим, если взять с пробегом 100+- тыс. Км. То еще прослужит долго. Но вот про автомат на этой машине ни чего не скажу.
Пользовал такую с пол года на механике, пробег был около 200, сам наездил тыс 20, проблем не выявил.
но данный автомобиль в универсале хорош.
У меня был белый с 17 дисками и с ткмными стеклами . Красавица
Скептик:1.6т лично мне стремно брать, 4-й цилинд прогорает и проблема не единична.
Есть совершенно разные 1.6т. Вы конкретно про какой мотор пишите, с каким заводским обозначением?
Штырёк:Скептик:1.6т лично мне стремно брать, 4-й цилинд прогорает и проблема не единична.
Есть совершенно разные 1.6т. Вы конкретно про какой мотор пишите, с каким заводским обозначением?
Так и 1,4т куча.
Я речь веду про :
1,4т - a14net
1,6т - a16let
Скептик:И что взяли?
По ситуации получилось, что взял бюджетный вариант а-ля Логан в салоне, новый, в кредит. В машине жить не будешь...
Скептик:1,6т - a16let
Ну да, конкретно этот мотор - потенциально проблемный. Особенно, если первый владелец лил абы какое масло и затягивал со сроками его замены.
A16XHT, пришедший ему на замену, вроде как чуток понадежней, однако достоверных данных по "ходимости" этого мотора пока не очень много.
день добрый, посоветуйте авто в районе 10 тыщ на автомате с минимальным расходом топлива
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
Вариатор, робот, гидромеханика? Или без разницы. Вид топлива. И по годам что.
женння:день добрый, посоветуйте авто в районе 10 тыщ на автомате с минимальным расходом топлива
С минимальным расходом топлива будут не автоматы а роботы.
Если по расходу топлива я бы смотрел на Рено dci .Пежо hdi.и ваговские tdi.ещё Тойоты 1.4 d4d малый расход.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
А так на вскидку ситроен с5 2,0д, приус, рено меган с 1,5 д, пежо 208 с 1,4д,
Смотря какой класс авто нужен, нужно больше информации что бы дать совет
Ваговский 1,4 тди как то не хвалят
Корса и бензин и дизель
user_19791979, по годам без разницы, главное чтоб безроблемный по коробке и двигателю, нам достался упиленный 1.6 акпп клио 07 года, я за год уже 1.5 к баксов в него вложил, менял двигаттель+ ремонт коробки, хочется что то надежнее))