Мизогин:BoRoG:какие-то дикие цены тут пишут про ремонт. Я закончил школу в 2010 году. Я учился в 3 разных кабинетах (классных кабинета). В каждом делали ремонт и что-то покупали.
В итоге в год выходило не больше 50 уе с ученика. При этом у нас меняли парты, шкафы, доску, окна, обои, пол и потолок красили. И плюс всякая мелочь вроде папок, фалов, а также электрочайников.
При этом все всё делали руками самих родителей, а в старших классах мы сами уже многое делали.
При этом моя семья не богачи,а обычный рабочий класс.ПС: Смешно читать про якобы плохое школьное образование. Что-что но по сравнению с высшим или дошкольным, школьное образование у нас хорошее.
Моим преподавателям не надо было "танцевать и играть" с детьми, чтобы заставить учиться. Мы учились сами. У меня пол класса олимпиадников. Все поступили в ВУЗы.Ну а если учителю надо изгаляться, чтобы привить детям интерес к предмету...то пусть такие дети идут "бабочек на луга ловить" вместе с родителями. Я таких людей всю жизнь ненавижу: недисциплинированные, с отсутствием уважения к кому-либо, алкаши и наркоманы, лентяи и тунеядцы.
Заместо того, чтобы работать со мной, учеником, который учился сам и хотел получить больше знаний, учителям приходилось тратить время на обучение "этих", которым было наплевать на образование да и на просто знания с высокой колокольни, учителям приходилось тратить время на то, чтобы все не болтали, не страдали фигнёй, не выкидывали друг друга в окно (и такое было).В общем нормальные ученики-выпускники, которые учились нормально, никогда не скажут, что образование было плохое, а вот те, кто болтал на задних партах и забивал на знания...такие и будут хаить учителей и школу, которые видите ли не заставили их учиться, видите ли им было неинтересно.
вы , юноша не в теме, тут как раз и хотят чтобы дети учились не все в куче, а равные с равными... а что касается системы образования, то когда у вас молоко на губах обсохнет, вы обзаведетесь семьей и ваши дети пойдут в школу, то тогда вы увидите ситуацию под другим углом и сможете на равных высказывать свое родительское мнение о школе...
А что по этому поводу говорят сами дети.?
Пришлось побывать на родительском собрании в школе. Ужас. Какие родители такие и дети. И это еще нужно принять во внимание что не пришли те кому пофик или не хотят принимать участие в этом собрании - А вы должны, а мне всё равно, а вот мой Сярожа нитакой, а маю Леначку гнабят а ана такая харошая а школа плахая а у классе быдла.
Па пачаму мы далжны хадить на практику ? Где заканадательна эта праписана...
Тьфу.