Ответить
  • toldok Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    toldok Junior Member Автор темы

39

13 лет на сайте
    пользователь #602050

Написать сообщение

39
    # 29 июня 2013 12:35 Редактировалось coppertop, 232 раз(а).

Сухаревский квартал, ул. Мачульского 24

Соседний дом "Сухаревского квартала" дом Карского 4
    Соседний дом "Сухаревского квартала" дом Мачульского 26 Карского 8

Для подключения к общему чату необходимо перейти по ссылке
    Чат cухаревского квартала Telegram https://t.me/joinchat/BE3R-hEuSSNTQDmPO-aB0w
    Рекламный чат квартала Viber (На все случаи жизни) https://invite.viber.com/?g=SbkzanCr80ZyeryHvkMP0A6T0h-dFy_S&lang=ru

В свойствах общего чата можно отключить звуковое сообщение

Товарищество Собственников "Сухаревские холмы"
    http://suharevhills.by/
    Устав товарищества
    Информация: ТC "Сухаревские холмы".

Индекс почтового отделения 220078. Адрес ул. Лосика 31.

Председатель: Волков Андрей Анатольевич.

Телефон для связи: +375 17 2383957, +375 44 7154562.
    Место и время приема: Карского 4, помещение ТС, вторник с 18:00 до 20:00.

Оплата коммунальных услуг по извещению

Оплатить коммунальные услуги, Вы можете через систему ”Расчет“ (ЕРИП) в удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания: интернет банке, с помощью мобильного банкинга, инфокиоске, кассе банков, банкомате и других пунктах приема платежей.

Для оплаты коммунальных услуг по извещению (жировке) в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Платежи через ЦИТ.
    Ввести 11 цифр своего лицевого счета.
    Проверить ФИО плательщика, адрес, период оплаты.
    Сумма, выставленная к оплате, подставится автоматически.

--------------------------------------------------------------------------------
    Водоснабжение

Тарифы
    Для ввода показаний счетчиков воды в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Платежи ТС/ЖСПК АИС Расчет-ЖКУ(код услуги 4420861).
    Ввести 11 цифр своего лицевого счета.
    Проверить ФИО плательщика, адрес, период оплаты.
    Ввести текущие показания счетчиков (Счетчик 1 - Горячая Вода, Счетчик 2 - Холодная Вода).
    Введенные показания будут учтены при начислении платы коммунальных услуг и включены в извещение в следующем месяце при начислении платы текущего периода.

--------------------------------------------------------------------------------
    Электроэнергия

Порядок рассчетов
    Для оплаты электроэнергии в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Электро-, теплоснабжение -> Электроэнергия.
    Ввести 9 цифр своего лицевого счета, указанного в договоре энергосбытом, и конечное показание счетчика электроэнергии. Сумма для оплаты будет посчитана автоматически, с учетом действующих тарифов и объема потребленной электроэнергии.

Отопление

Плата за отопление в течение отопительного периода производится по общим тарифам в зависимости от площади квартиры. По окончании отопительного периода подрядная организация, обслуживающая индивидуальные приборы учета тепла, снимает показания теплосчетчиков, производит расчет количества фактически потребленной тепловой энергии за отопительный период и производит перерасчет платы за отопление за весь отопительный период.

Куратор темы - coppertop

• helenka1199 Member
    офлайн
    helenka1199 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #339057

Написать сообщение

243
    # 3 апреля 2015 20:40

Классное обьявление, мы только ЗА, но здесь закрыта скрытая бомба. Если сообщить о нарушениях в соответчствубщие органы в отношении одних, те в свою очередь сообщает в отношении всех остальных жильцов дома. И тогда начнеться сеча, ой какая, с милицией, налоговой, проклятиями и комиссией из исполкома. А в итоге гиблое место у куча иголок в косяках. Предлагаем мирные пуим урегулирования данной проблемы.

• Tonya19 Junior Member
    офлайн
    Tonya19 Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #1524053

Написать сообщение

46
    # 3 апреля 2015 21:59
    158штраф:

Сигаретами кормить))) А у нас не запрещено курить в общественных местах?

Пологается штраф за куренее на лестничной клетке!

• SVOV Neophyte Poster
    офлайн
    SVOV Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1538994

Написать сообщение

20
    # 3 апреля 2015 23:35

Продам окна. 3 шт. Дешево.

• Валентина_2015 Member
    офлайн
    Валентина_2015 Member

256

11 лет на сайте
    пользователь #1609876

Написать сообщение

256
    # 3 апреля 2015 23:56
    coppertop:

Металлические двери обсуждают здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375266

Спасибо за информацию!!! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

helenka1199:

Если сообщить о нарушениях в соответчствубщие органы в отношении одних, те в свою очередь сообщает в отношении всех остальных жильцов дома. И тогда начнеться сеча, ой какая, с милицией, налоговой, проклятиями и комиссией из исполкома. А в итоге гиблое место у куча иголок в косяках. Предлагаем мирные пуим урегулирования данной проблемы.

:100500:

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Надо уметь разговаривать и решать мирно такие вопросы, а не угрожать друг другу и разжигать гнев, недовольство и войну между соседями! У многих ремонт еще не начался, а уже если честно, страшно его начинать и переезжать... :rotate:

• 1563799 Junior Member
    офлайн
    1563799 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #1563799

Написать сообщение

37
    # 4 апреля 2015 00:24 Редактировалось 1563799, 2 раз(а).
    Светлана82:

:super:

• Natalia0408 Neophyte Poster
    офлайн
    Natalia0408 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1592054

Написать сообщение

1
    # 4 апреля 2015 07:55

SVOV, за сколько продадите????

• SVOV Neophyte Poster
    офлайн
    SVOV Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1538994

Написать сообщение

20
    # 4 апреля 2015 14:22

Звоните договоримся.8033-321-21-75(МТС)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #327679

155
    # 4 апреля 2015 17:41
    Светлана82:

Вот такое интересное объявление прочитала сегодня в лифте 4 подъезда.
    Говорю сразу ЭТО НЕ Я его писала и вешала!!! НО тому кто написал - РЕСПЕКТ!!!)))

Не ве рю! ))))))))

• irchellafima7666 Member
    офлайн
    irchellafima7666 Member

368

13 лет на сайте
    пользователь #724624

Написать сообщение

368
    # 5 апреля 2015 14:12

piopi, мне тоже показалось- Светланин подчерк))), на самом деле не важно... А только в 4 висит такая "бумажка"? ))) опять кто-то стащил коробку для листовок рекламных....пожалуйста, уважаемые соседи- не убирайте, ведь реально помогает, чистенько так стало- не одной рекламки на полу!!!!
    Еще вопрос- кто за сколько продавал свой кераминовский унитаз? Может, кому надо?)))
    Он у нас ваапще новенький, только пыльный. В лс.

Кто может- делает, кто не может- скулит
  • Валентина_2015 Member
    офлайн
    Валентина_2015 Member

256

11 лет на сайте
    пользователь #1609876

Написать сообщение

256
  • Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 5 апреля 2015 17:14 Редактировалось Светлана82, 3 раз(а).

piopi, мне тоже показалось- Светланин подчерк)))

))) мне всё равно кто и на кого подумал. Я сказала, что не Я значит так и есть. Но я полностью ЗА то что там написано......и подчерк абсалютно далеко не мой)))
    Вы всё никак не можете понять, что то, что тут 10 человек спустили всех собак на 1-2 человек вовсе не означает, что победило большинство. И бороться, предупреждать, просить и т.д. и т.п. могут не только эти 1-2 человека, а другие ваши соседи, т.к. есть люди, которые тут не пишут и не пытаются что-то доказать, а действуют без предупреждения! И многие с этим столкнутся ещё....я уверена!!!!
    Кстати, сегодня это объявление сорванное с особой жестокостью, покомканое валялось на полу лифта! Хоть бы уже, раз сорвали, выбросили в мусорку. Всёго лишь ещё раз показали свою сущность...

• Валентина_2015 Member
    офлайн
    Валентина_2015 Member

256

11 лет на сайте
    пользователь #1609876

Написать сообщение

256
    # 5 апреля 2015 17:40 Редактировалось Валентина_2015, 1 раз.

Народ! Ну ничего Святого! Хоть бы постыдились в праздник опять свои грязные склоки разводить!! Уже мерзко и противно, честное слово! Всем и так все давно понятно, что есть в доме категория людей - СВИНЬИ, которым все равно на окружающих и на то, что они это жилье построили на свои деньги, и готовы гадить везде, только не в своей квартире (хотя это еще не факт), есть просто склочные, которым все равно за что, лишь бы ругаться и отстаивать противоположную точку зрения, с матами, оскорблениями и т.д., есть те, кто почему-то возомнили себя сверхлюдьми что-ли и считают, что раз они успели в самом начале сделать ремонт, так и все должны были сделать так же... Но Вы на минуточку подумайте не только о себе, а еще и о тех, у кого есть масса причин почему они до сих пор даже не начали ремонт! Я уже писала, давайте жить мирно и хоть чуточку входить в положение друг друга! Что делать тем жильцам, которые обычные нормальные люди, но у которых нет денег на ремонт сейчас? Конечно они его начнут делать тогда, когда смогут.. Но получается, что по хорошему они по-любому этого сделать не смогут, потому как тут-же налетит стая любителей нравоучать, идти на принцип, хамить и т.д. А как же договориться? Почему нельзя было сходить и лично поговорить с тем человеком, который мешал Вам спать? Может он вообще не знал о том, что рядом уже кто-то живет? Вы же не вешали объявление типа "Ура, я заселилась!" ... Зачем сразу на весь подъезд, на форум выдавать эти гневные объявления? Ничего кроме такой же гневной реакции в ответ Вы к сожалению, не получите! Всегда можно решить вопрос, если разговаривать! Но у меня уже появилась уверенность в том, что многие даже не рассматривают этот вариант, а принципиально от нечего делать хотят писать заявы, звонить куда-то, насылать проверки... Куда мы катимся? УЖАС! И заметьте, вместо ответной реакции на поздравление со светлым праздником, предпочтение было отдано этой грязи! Извините, что я тут много написала и отчасти присоединилась к обсуждению, но от возмущения прям распирало...

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 5 апреля 2015 17:48 Редактировалось Светлана82, 1 раз.

Валентина_2015, Вы свои распёртые возмущения кому адресовали? .... я что-то не поняла.....

• Валентина_2015 Member
    офлайн
    Валентина_2015 Member

256

11 лет на сайте
    пользователь #1609876

Написать сообщение

256
    # 5 апреля 2015 18:04
    Светлана82:

Валентина_2015, Вы свои распёртые возмущения кому адресовали? .... я что-то не поняла.....

ВСЕМ! И Вам в том числе! Вы не однократно ранее писали, что Вам уже надоела эта тема и ее обсуждение, после того, когда на Вас там многие набросились... Тема успокоилась, и Вы вновь кинули это объявление... ЗАЧЕМ спрашивается, если Вам эта тема уже надоела?

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 5 апреля 2015 18:23 Редактировалось Светлана82, 2 раз(а).

А я как раз-таки, и хотела показать, что есть люди, которые уже начали "борьбу" пака мы тут гавкались! А так же очень хотелось сказать, что это не Я. А то подумают, что мало того, что форум тут исписывала, так и ещё и стены своими постами расклеивает. .....моё мнение осталось при мне, я всё сказала тут!
    И кстати, человек, который написал объявление (КАК Я ПОНЯЛА....надеюсь не ошиблась) тоже сделал ударение на то, что никто не против сверления в выходные, но по человечески, а если заселившихся за людей не принимают, то будет по правилам! Только и всего!!!

• Валентина_2015 Member
    офлайн
    Валентина_2015 Member

256

11 лет на сайте
    пользователь #1609876

Написать сообщение

256
    # 5 апреля 2015 18:29
    Светлана82:

А я как раз-таки, и хотела показать, что есть люди, которые уже начали "борьбу" пака мы тут гавкались! А так же очень хотелось сказать, что это не Я. А то подумают, что мало того, что форум тут исписывала, так и ещё и стены своими постами расклеивает. .....моё мнение осталось при мне, я всё сказала тут!
    И кстати, человек, который написал объявление (КАК Я ПОНЯЛА....надеюсь не ошиблась) тоже сделал ударение на то, что никто не против сверления в выходные, но по человечески, а если заселившихся за людей не принимают, то будет по правилам! Только и всего!!!

Ну к сожалению, все почему-то подумали именно на Вас)))) Повторюсь, что тот кто сверлил может не сидит на форуме и даже не подумал о том, что там уже кто-то живет, можно было самому подойти и попросить.. Не вижу в этом ничего такого. А то почему-то получается, что 100 % именно тот кто сверлит должен был весь подъезд и еще два соседних оббежать и уточнить на сколько он мешает... Наша с Вами беседа сейчас перейдет в возобновление старого, как Вы выразились, гавканья.. А я не намерена это делать в праздник! Так что удачи, с праздником, терпения и доброты Вам!

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 5 апреля 2015 18:40 Редактировалось Светлана82, 2 раз(а).
    Валентина_2015:

Светлана82:

Ну к сожалению, все почему-то подумали именно на Вас)))) Повторюсь, что тот кто сверлил может не сидит на форуме и даже не подумал о том, что там уже кто-то живет, можно было самому подойти и попросить.. Не вижу в этом ничего такого. А то почему-то получается, что 100 % именно тот кто сверлит должен был весь подъезд и еще два соседних оббежать и уточнить на сколько он мешает... Наша с Вами беседа сейчас перейдет в возобновление старого, как Вы выразились, гавканья.. А я не намерена это делать в праздник! Так что удачи, с праздником, терпения и доброты Вам!

Ну, пусть думают))))
    Я там даже не живу ещё! И бываю там не часто и не долго! И переезжать собираюсь через месяца 2....сама ещё в стадии ремонта.
    И гавкаться ни с кем не собираюсь!
    Мне кажется, хоть и путём скандала(((, но поняли, что враждавать никто не собирается и можно всё решить путём договоров и понимания!

Добавлено спустя 20 минут 38 секунд

А что у нас с горячей водой?
    Вчера запустили у себя....и разве это горячая вода? Ею можно пользоваться не разбавляя холодной....она просто тёплая(! У всех так?

• alyona_83 Junior Member
    офлайн
    alyona_83 Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #866341

Написать сообщение

82
    # 5 апреля 2015 19:35

С горячей водой вообще беда, с момента как ее дали она не была горячей никогда. Муж обращался в ТС неделю назад, ждем сантехника до сих пор. 10 подъезд.

• mausina Junior Member
    офлайн
    mausina Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #813473

Написать сообщение

38
    # 5 апреля 2015 19:49
    alyona_83:

С горячей водой вообще беда, с момента как ее дали она не была горячей никогда.

у нас так же... 6 подъезд.

• Yavgen Member
    офлайн
    Yavgen Member

182

20 лет на сайте
    пользователь #41635

Написать сообщение

182
    # 5 апреля 2015 20:03

народ, расскажите как сделать разводку для интернета/телевидения. Тянуть витую пару + коаксиал от каждой планируемой точки к оптической розетке? И что потом с этой кипой проводов делать? Или достаточно будет только витой пары? П.с. Интернет для компа(телефена/планшета) планирую по wi-fi