AL-IPTV прислал ссылку на файл плейлиста, при попытке ее загрузки в OTTplayer пишет "Ошибка загрузки файла". Сталкивался кто-нибудь с этим? Как загрузить плейлист?
Все, разобрался
AL-IPTV прислал ссылку на файл плейлиста, при попытке ее загрузки в OTTplayer пишет "Ошибка загрузки файла". Сталкивался кто-нибудь с этим? Как загрузить плейлист?
Все, разобрался
вопрос к спецам EDEM, на лыже смотрю через smart iptv, после смены CDN в кабинете надо ли формировать плейлист для заброски через сайт? или просто сменить CDN и сохранить?
bobhol:вопрос к спецам EDEM, на лыже смотрю через smart iptv, после смены CDN в кабинете надо ли формировать плейлист для заброски через сайт? или просто сменить CDN и сохранить?
Сменить и сохранить
vecha196:И где теперь глянуть наши каналы в новом обличье, вот вопрос.
"2. Когда и кто первым сможет смотреть телепрограммы в формате HD.
Уже в апреле 2018 года телезрителям г.Минска и Минской области будет предоставлена техническая возможность для просмотра национальных телеканалов в формате HD в сетях цифрового кабельного телевидения и IP-телевидения.
А с ноября 2018 года планируется предоставить возможность трансляции национальных телеканалов в формате HD в сетях цифрового кабельного телевидения и IP-телевидения по всей территории страны."
По-моему все эти бт и ств в HD это просто очередная ачивка и повод отрапортовать наверх.
Как не было чего смотреть, так и нет. Как пёрли сплошняком рекламу, так и прут.
Меня больше интересует качество, посмотрел на voka, там 720р 25fps, возможно такое г останется и дальше и на других ресурсах, HD?-HD, какие могут быть вопросы.
У кого без буферов идет EDEM, если смотрите на лыже на нэте от velcom, посоветуйте настройки DNS, CDN в кабинете и может еще чего, ответ пж в личку, спс
Не пиши больше я найду и скину в личку , загружен просто сильно сейчас , дай время .
офлайн
vovchik1980
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
bulava:Шару не скажу,уже не подключают (только через дилера)
Вот оно надо, эти шпионские игрища?
bulava, а что это за вип который разбит на части?
Я за Vip плачу 3.5$ и смотрю все пакеты что даёт шара.или я что-то не понял про VIP?