-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
mydiving:Мои кассеты тоже самое что и горчишники JVC
Горчичники - это отвлекающая терапия, основанная на раздражающем действии.
КЭП нас тролит!
А ты можешь завладеть новым националем со стоппером в пакетике в обмен на кассету саньё, что недавно выкладывал или хромовой саньё Тракториста.
Коллега из Питера, Олег, прислал фотку своей магнитолы AIWA TPR-945 с демокассетой.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:AIWA TPR-945
Это одна из редких магнитол.
gnat41:Был и более ранний Денон. Надпись была другим шрифтом. Фото у меня нет, но на форумах неоднократно были разные.
Добавлено спустя 21 минута 45 секундВот нашел например
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
Уважаемый, внимательно читайте посты, а не пытайтесь 5 коп всунуть по поводу и без.
У меня четко было написано, про доденоновские Колумбию и zDz.
I_Sic:A-Lexus:I_Sic, а почему "первый"? эти кассеты демон впервые под своим именем издал?
Потому что до того была просто Columbia. А до Колумбии - zDz.
Со временем выложу СВОИ фото.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3971 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
I_Sic:Уважаемый, внимательно читайте посты, а не пытайтесь 5 коп всунуть по поводу и без.
У меня четко было написано, про доденоновские Колумбию и zDz.
а мне тож показалось что у вас было ЧЕТКО написано-Первый денон..разве нет?? а когда вам задали вопрос о первенстве -вы ответили что перед этим была только Колумбия..или я тож неправильно понял
Саратовский:а мне тож показалось что у вас было ЧЕТКО написано-Первый денон...
Мне не показалось. Сразу увидел, что человек ошибся. Тоже хотел накидать фото денонов еще тех , не "первых", а более ранних. Но Александр раньше это сделал.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, ага))
rawavlad, Влад,так и понятно..я то по сравнению с тобой и Сашей чайник))
вот как бывает,люди ошибаются-а срываются на других))
Саратовский:A-Lexus, ага))
rawavlad, Влад,так и понятно..я то по сравнению с тобой и Сашей чайник))вот как бывает,люди ошибаются-а срываются на других))
а мне до вас вообще как чайнику до Луны!
A-Lexus:.. как чайнику до Луны!
Интересно, а астронавты из Аполлона, когда на Луну летали, пили чай?
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
A-Lexus:Саратовский, rawavlad, четко я его задел? демоны-то не первые!
А собери ка хотя бы 1% от его коллекции и смейся тогда как четко его задел
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
да ладно вам..он ж тож Сашу вон задел пятью копейками))) а у Саши колекшн то мама негорюй)))
давайте причиндалами небудем мериться)))) Давайте жить дружно!!!
АЛЕКСЕЙ-5696:A-Lexus:Саратовский, rawavlad, четко я его задел? демоны-то не первые!
А собери ка хотя бы 1% от его коллекции и смейся тогда как четко его задел
дык я ж шуткую, Андрюха! погода классная! а тут работать приходится...
У меня фотки Денона мелкие и оформление кассеты точно как у Колумбии. Человек видимо очки забыл надеть))).
Андрюх, а Денончиков у меня действительно много, я бы даже сказал все, с 81 по 90 годы, для EU|US + отдельные для японского рынка, мультяшки и более поздние. В непрозрачных коробках ранние я не собираю, и новоделов после 90 года любых фирм у меня тоже мало, да и те что были распродал в основном.
Народ, подгоните пустую картонную коробку на 10 кассет!
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:Нашел способ отмывать грязь с бумажных стикеров кассет. Иногда попадаются очень редкие грязнули. Маленькую капельку на чистую вату или коттон и неплохо получается. Стикер не коробит. Правда не Польша а Made in Australia.
вот спасибо за способ..сделал все по твоей инструкции,правда хотел попробовать надписи от авторучки стереть..)))итог-угробил стикер от тдк 73года))) без нажима спокойно гладил и вдруг херракс-появился уже корпус кассеты))))