Да неужели у нас нет умельцев которые такую раму выпилят? Я бы аккум просто сверху кинула в коробку какую, мотор можно и в заднее колесо впихнуть. Интересный дизайнчик на самом деле, мне нравится)
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Да неужели у нас нет умельцев которые такую раму выпилят? Я бы аккум просто сверху кинула в коробку какую, мотор можно и в заднее колесо впихнуть. Интересный дизайнчик на самом деле, мне нравится)
RachelWolf:Да неужели у нас нет умельцев которые такую раму выпилят? Я бы аккум просто сверху кинула в коробку какую, мотор можно и в заднее колесо впихнуть. Интересный дизайнчик на самом деле, мне нравится)
Я думаю самопал не выйдет дешевле чем готовый вариант. В сложенном состоянии можно спрятать под любой офисный стол. Минус этого велосипеда что он максимум на 175 рост будет.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
RAM84, ну если электронка вся есть, неужели рама, вилка и новые колеса под штуку баксов завесят?)
И я не высокая, мне бы подошло)))
Кастомный байк стоит в разы больше серийного
Как и обещал вел в сложенном состоянии

Блин! Наверное это все круто, но хоть убейте не понимаю вот этого дизайна. Уж слишком как то нелепо... только лазил по внутренним китайсайтам. Там достаточно похожих по дизайну предложений. Есть такие блин конструкторы....
Рама - самое дешевое, что было в этом самодельном самокате.

P.S. На самом деле самокат опять разобран, рама готовится к покраске.
Здравствуйте, интересует такой вопрос, как вело АКБ переживают зиму и как их нужно хранить эти холодные месяцы?
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Малаксирион:Здравствуйте, интересует такой вопрос, как вело АКБ переживают зиму и как их нужно хранить эти холодные месяцы?
Желательно хранить дома, при заряде 60-80% ставя раз в месяц на подзарядку на 15-20 минут, если речь о литий-ионных.
flinter:Кто нить 13g спицы пользует?
Тимошенко8, магазин -Велосити. 1024009vel. Сергей (Спицовка) у них и спицы есть и колёса спицуют.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
777300:Тимошенко8, магазин -Велосити. 1024009vel. Сергей (Спицовка) у них и спицы есть и колёса спицуют.
Т.е. он сможет подобрать спицы под моё мотор колесо и мой обод?
jecaicompani:flinter, Многие используют.
И как? Сейчас у меня Г12, но обод не айс...
Хочу другой обод, сверлить не хочу, Г13 край.
Колёсико ДД 1кВт.
|
офлайн
Saidteshnologi
Member
|
|
|
236 |
17 лет на сайте Город:
|
Мда, погодка выдалась прям для ежедневных поездок на работу... Подрезал пару моментов.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
flinter, вроде нормально. Спицы б/у, как из нагружали не знаю. Но и у меня нагрузки у меня уже не те. Обод уже без пистонов, будет ли гнуть при крестах не знаю.
Наступают холода и на электро очень сильно дубеют руки. Хочу сделать электроподогрев грипс. Присмотрел для этого такой набор для грипс:
goo.gl/ooEe06
Но у меня батарея 48В и мне еще нужен конвертер 48В - 12В https://goo.gl/hfe6Yd - норм?
Это все вместе будет нормально работать или есть еще какие-нибудь варианты?
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня нацепила какие-то перчи зимний, что покупала в Италии за 9 евро, рукам даже жарко было) На внутренней стороне кожа, на внешней что-то типа текстиля-мембраны. Не промокают, не продуваются, не промерзают. Проще и бюджетнее, чем ручки ставить ![]()
RachelWolf:Сегодня нацепила какие-то перчи зимний, что покупала в Италии за 9 евро, рукам даже жарко было) На внутренней стороне кожа, на внешней что-то типа текстиля-мембраны. Не промокают, не продуваются, не промерзают. Проще и бюджетнее, чем ручки ставить
в -20 не помогает. Одевал шерстяные перчатки+горнолыжные варежки, все равно кончики пальцев очень сильно замерзали, особенно большой палец под курок газа ![]()