Добрый. При обучении на короткий код 95 в Гиртеке , там надо еще месяц из обучение проходить?
Добрый. При обучении на короткий код 95 в Гиртеке , там надо еще месяц из обучение проходить?
4004009:Добрый. При обучении на короткий код 95 в Гиртеке , там надо еще месяц из обучение проходить?
Получается в Гиртеке, сначала бюрократия, медосмотр, тест-драйв, потом короткий код, потом ожидание красной бумаги и чипа итого 2 месяца ждать до первого выезда с наставником? Поправьте если я ошибаюсь🤣
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
illirik, примерно так. Иди в HBT, такой же «колхоз», чуть получше Гиртеки, но выедешь в рейс примерно через месяц после кода95.
muzhik_belarus:illirik, примерно так. Иди в HBT, такой же «колхоз», чуть получше Гиртеки, но выедешь в рейс примерно через месяц после кода95.
Спасибо за совет, но процесс уже запущен в Гирю, жду запись на визу🥺
...и да, перед Гиртекой связался с НВТ, (я понимаю, что все лукавят), но мне совсем нищенские и рабские условия озвучили🥺
|
офлайн
MichaGliabovich
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
более полугода на сайте Город:
|
Подскажите, а есть ли смысл учится от НВТ месяц в Кошалине, если можно сделать код самому в любой автошколе приехав только на психотест и медицину.
MichaGliabovich:Подскажите, а есть ли смысл учится от НВТ месяц в Кошалине, если можно сделать код самому в любой автошколе приехав только на психотест и медицину.
Лучше самому.
illirik:4004009:Добрый. При обучении на короткий код 95 в Гиртеке , там надо еще месяц из обучение проходить?
Получается в Гиртеке, сначала бюрократия, медосмотр, тест-драйв, потом короткий код, потом ожидание красной бумаги и чипа итого 2 месяца ждать до первого выезда с наставником? Поправьте если я ошибаюсь🤣
Сделай код95 сам и не парься.
illirik:Мне в фортисе сказали, что низзя самому делать код95, или я чего то не знаю? 🤔
Можно. Со мной коллега устраивался со своим кодом через Фортис.
vitali-by:illirik:Мне в фортисе сказали, что низзя самому делать код95, или я чего то не знаю? 🤔
это понятно, мне приглос оформили, я спросил - можно ли сначала код сделать самому в варшаве, а потом на базу тащиться, сказали категорически нет.
|
офлайн
MichaGliabovich
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
|
Когда говорил по телефону с НВТ, они прямо сами сказали, что код можете получить и самостоятельно. По-сути, единственное серьезный плюс их кода это возможность оплаты после 1-2 зарплаты.
illirik:vitali-by:illirik:Мне в фортисе сказали, что низзя самому делать код95, или я чего то не знаю? 🤔
это понятно, мне приглос оформили, я спросил - можно ли сначала код сделать самому в варшаве, а потом на базу тащиться, сказали категорически нет.
А нужен вам самый дно-колхоз из всех возможных, если вы с кодом на руках? С дэбильными запросами сканов трудовой, телефонов боссов и характеристик? Это же кончи полнейшие.
Вова_Вист:illirik:vitali-by:illirik:Мне в фортисе сказали, что низзя самому делать код95, или я чего то не знаю? 🤔
А нужен вам самый дно-колхоз из всех возможных, если вы с кодом на руках? С дэбильными запросами сканов трудовой, телефонов боссов и характеристик? Это же кончи полнейшие.
Что-то у меня, ничего не запрашивали.
vitali-by:Вова_Вист:illirik:vitali-by:illirik:Мне в фортисе сказали, что низзя самому делать код95, или я чего то не знаю? 🤔
Что-то у меня, ничего не запрашивали.
Может форум читают и увидели что про них пишут😂 а может там сидят куча рекрутеров и они могут работать по разному и озвучивать разные условия я без понятия
|
офлайн
MichaGliabovich
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
|
Посоветуйте пожалуйста школу для самостоятельного получения код 95. Амазоник Варшава нормальный вариант? С экзаменом без экзамена есть разница? Можно в ЛС. Спасибо!
MichaGliabovich:Посоветуйте пожалуйста школу для самостоятельного получения код 95. Амазонки Варшава нормальный вариант? С экзаменом без экзамена есть разница? Можно в ЛС. Спасибо!
Залетай к Марку. Один заезд в Варшаву на полдня и все будет. Экзамен не рекомендую, зачем лишние сложности?
А почему все рассматривают гиртеку для старта? Могу порекомендовать egala букенштайн, для новичка без опыта норм вариант, вычетов нету, экобаллов нету, неделя обучения на офисе, жилье бесплатно предоставляют на это период, после обучения сразу выезд на стажировку, стажировка по 67 евро 3 недели. Стажировка в основном на рефе. Когда я устраивался где то 80% всех новых водителей было с гиртеки. Единственное код95 и все остальные доки должны быть на руках. Приглашение и красную бумагу делали где то три недели. Код я делал в чартере. Доезд из Познани на базы в Германии и Нидерландах на бусах.
2605528:А почему все рассматривают гиртеку для старта? Могу порекомендовать egala букенштайн, для новичка без опыта норм вариант, вычетов нету, экобаллов нету, неделя обучения на офисе, жилье бесплатно предоставляют на это период, после обучения сразу выезд на стажировку, стажировка по 67 евро 3 недели. Стажировка в основном на рефе. Когда я устраивался где то 80% всех новых водителей было с гиртеки. Единственное код95 и все остальные доки должны быть на руках. Приглашение и красную бумагу делали где то три недели. Код я делал в чартере. Доезд из Познани на базы в Германии и Нидерландах на бусах.
Перед Гиртекой звонил в Бухенштайн. Мне сказали работаем только по умове злицения. Мы в Вас не уверены)))) поэтому только так. И 40евро в день на стажировке. Остальных подробностей не помню. Было в начале марта.
illirik:Перед Гиртекой звонил в Бухенштайн. Мне сказали работаем только по умове злицения. Мы в Вас не уверены)))) поэтому только так. И 40евро в день на стажировке. Остальных подробностей не помню. Было в начале марта.
Не могло быть 40. В начале марта сам начинал и было по 67.
Вова_Вист:illirik:Перед Гиртекой звонил в Бухенштайн. Мне сказали работаем только по умове злицения. Мы в Вас не уверены)))) поэтому только так. И 40евро в день на стажировке. Остальных подробностей не помню. Было в начале марта.
Я не удивлен, обзвонил все известные "колхозы" менеджеры-рекрутеры с одной и той же фирмы называли разные условия и цены. Даже в Гиртеке и Фортисе называли разные условия. Разберемся на месте)))
illirik:Вова_Вист:illirik:Перед Гиртекой звонил в Бухенштайн. Мне сказали работаем только по умове злицения. Мы в Вас не уверены)))) поэтому только так. И 40евро в день на стажировке. Остальных подробностей не помню. Было в начале марта.
Я не удивлен, обзвонил все известные "колхозы" менеджеры-рекрутеры с одной и той же фирмы называли разные условия и цены. Даже в Гиртеке и Фортисе называли разные условия. Разберемся на месте)))
По факту на месте в Букенштайне всем по 67 платили, можете не сомневаться. На некоторых логистиках +3 евро доплата была (за негабарит например). Но точно не меньше 67.