Ответить
  • O-_-O Member
    офлайн
    O-_-O Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #34749

Написать сообщение

377
    # 14 февраля 2014 13:39
    Def:

Статья 189.2 УК РБ

не тянет
    Def, GTR, призадумались товарищи - а еще я не подрезаю , не занимаю крайнюю левую, не хамлю в гос. учреждениях - не потому , что тонкая натура, а потому что ДОРОГО.... и если один раз прокатило - не значит , что прокатит во второй

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Def:

.

Ветка окончательно превратилась в гауно.

Вот тут согласен и пока мы не начнем соблюдать правила форума или хотя бы элементарную вежливость - так и будет!!!!!

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 14 февраля 2014 14:37 Редактировалось bambr, 3 раз(а).
    digvic:

Он настолько четко фоткает, что создается впечатление как-будто HDR использовался при съемке.

нормальный ХДР (не путать с тон маппингом который почему то многие считают ХДР) ставит цель избавиться от пересветов и провальных теней. многие современные камеры имеют 14битный рав и достаточно большое ДД что бы обходиться без ХДР. но получать отличный результат.

digvic:

Там не просто кислота, там еще это все замечательно подмазано с помощью blur Конечно есть смысл и в таких фотографиях, но зачем сравнивать разные вещи?

там вообще очень много фотошопа .я бы даже назвал это неким попартом нежели фотографией . и естественно есть смысл в таких ,да и в любых фотографиях . просто лично мне они не нравятся . я не вижу в них красивого и гармоничного цвета ,поэтому так обрабатывать я не буду .

O-_-O:

пока мы не начнем соблюдать правила форума или хотя бы элементарную вежливость - так и будет!!!!!

ну да .каждый раз когда ветка успокаивается и народ начинает спокойно выкладывать фотографии ,приходят учителя и начинают всех учить жизни и все пошло - поехало по новой .

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 14 февраля 2014 14:59

trooha,

Koresh, от вас это как минимум странно выглядит, ещё больше убеждаюсь что некс это религия

O-_-O,

ты считаешь, что оскорблять на форуме - это нормально?
    чем ты отличаешься от тех кто на твоем фото?

Правда не возникает мысль в голове что со стороны вообще фиг поймёшь то ли голова у людей поехала то ли это далеко зашедший стёб, то ли и то и другое одновременно?

trooha А Вам особенно успокоиться нужно... Религия, сектанты, маркетинг... мерещатся демоны всюду.

• trooha Senior Member
    офлайн
    trooha Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #263254

Написать сообщение

4252
    # 14 февраля 2014 15:04 Редактировалось trooha, 2 раз(а).

Koresh, ясно )
    подите ещё про битность и постеризацию почитайте прежде чем холиварить, а то так и останется недопонятым

у меня не стёб, а горький сарказм от уровня аппонентов.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

bambr:

моя убогая фотография ,слабонервным нексоводам не смотреть

:super:

Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла. ©
  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 14 февраля 2014 15:25 Редактировалось bambr, 1 раз.

Koresh, может это и смешно ,если бы не было так грустно . где то с пол года назад меня тоже в прокуратуру вызывали свидетелем . шутник ,пошутил в интернете ,просто создал неудобство простым пользователям ,с виду ничего криминального ,почти все написали что не имеют к нему претензий , но дошутился до тюрьмы . мы редко задумываемся над тем что делаем , особенно в интернете ,где многие чувствуют свою безнаказанность .другой вопрос что мало кто жалуется ,но всегда бывает в первый раз

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • Gee77 Senior Member
    офлайн
    Gee77 Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #226640

Написать сообщение

813
    # 14 февраля 2014 16:08 Редактировалось Gee77, 1 раз.
    bambr:

Koresh, может это и смешно ,если бы не было так грустно . где то с пол года назад меня тоже в прокуратуру вызывали свидетелем . шутник ,пошутил в интернете ,просто создал неудобство простым пользователям ,с виду ничего криминального ,почти все написали что не имеют к нему претензий , но дошутился до тюрьмы . мы редко задумываемся над тем что делаем , особенно в интернете ,где многие чувствуют свою безнаказанность .другой вопрос что мало кто жалуется ,но всегда бывает в первый раз

да, сейчас такое повсеместно. Сосед тоже свидетелем ходил: негодяй какой-то, в форуме облаял то ли фото, то ли фотоаппарат. Законопослушный гражданин-форумчанин, после апоплексического удара головой о монитор, потерял возможность выговаривать "синхрофазатрон" и еще 40 слов.
    Сосед, как работник филармонии (гардеробщик), с ходу определяет набираемые буквы по слуху (особенно , Б, Л, Ь). Слышал, как негодяй вершил свой черный мессидж. Все сообщил хорошо читаемым, крупным почерком.
    Короче, вышку дали.

p/s/ и вообще, это я шутил про ваши фоты. На самом деле у меня велосипеда не было. А так я вами восхищаюсь и фотки ваши я распечатываю и в портмоне ношу с собой. Недавно лопатник купил по-больше, потому как не влазиют уже все.

• Vladimir-Z Senior Member
    офлайн
    Vladimir-Z Senior Member

1873

14 лет на сайте
    пользователь #285258

Написать сообщение

1873
    # 14 февраля 2014 16:23

Gee77, откуда скопипастил?..., ты не способен такое написать самостоятельно.

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд

меня в принципе данное положение, как и настроение в ветке не удивляет..., главная догма нексоводов, пресвятых и святых ISO, была развеяна в небытие, последнее что удерживает этих индивидов здесь - это обыкновенное словоблудие. Никаких доказательств о том, что нексы снимают лучше, чем древние бзк от самсунга, олика и современных моделей фуджа, мы так и не увидели.
    Предлагаю прекратить бессмысленный срач перешедший на личности и вернуться к обсуждению новинок, состоянию систем и развития бзк отрасли.

• MethroGnome Senior Member
    офлайн
    MethroGnome Senior Member

6175

21 год на сайте
    пользователь #7294

Написать сообщение

6175
    # 14 февраля 2014 17:48

Опять срач на несколько страниц... :(

Немного радостных новостей от микры. Олимпус обещает к 2015 году два новых стекла уровня PRO - светосильный сверхширик 7-14/2.8 и светосильный телевик 300/4.0. Оба с пыле-влагозащитой. Ожидаемый ценник - в районе 1300-1500 у.е.

Стекла очень специфические и маловостребованные. То, что Олимпус решился на выпуск таких нишевых стекол говорит о том, что дела в Олимпусе и микре в целом идут весьма успешно.

Еще одна новость хоть и приятная, но грустная. Самая маленькая беззеркалка Panasonic GM1 появилась в продаже в России по цене 33000 р. (1000 $). Очень и очень дорого... :(( Даже с учетом того, что она самая маленькая. За 600-700 я бы взял как вторую камеру, а за такую цену лучше купить вторую тушку E-M5 и Nikon 1 на сдачу )))

• Gee77 Senior Member
    офлайн
    Gee77 Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #226640

Написать сообщение

813
    # 14 февраля 2014 18:27
    Vladimir-Z:

главная догма нексоводов, пресвятых и святых ISO, была развеяна в небытие, последнее что удерживает этих индивидов здесь - это обыкновенное словоблудие. Никаких доказательств о том, что нексы снимают лучше, чем древние бзк от самсунга, олика и современных моделей фуджа, мы так и не увидели.

читай-читай , как мантру.

еще раз, если бы сразу купил Nex 5N, до сих пор бы снимал и не было бы мыслей искать очередную на сегодняшний день абсолютно обычную по качеству фото тушку самсунга. да и проапгрейдить некс гораздо проще и дешевле. и пользуется он стабильным спросом. и ценник у него, несмотря на сильный бренд доступный и правильный.

а в остальном да: самсы, олики нееее хуже....пра-ааааавильно, что я взял самсунг и т.д. в си бемоле.... ;)

• trooha Senior Member
    офлайн
    trooha Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #263254

Написать сообщение

4252
    # 14 февраля 2014 18:45

думаю многие уже видели этот обзор

• Kartman2 Member
    офлайн
    Kartman2 Member

181

12 лет на сайте
    пользователь #495782

Написать сообщение

181
    # 14 февраля 2014 20:12 Редактировалось Kartman2, 3 раз(а).

trooha, мне кажется или у олика цвета более приятные глазу? п.с. моник IPS
    Ну и, конечно, цены наши самые гуманные :molotok:

Если кому интересно, видео обзор Fujifilm X-T1, Olympus OM-D E-M10, Hasselblad H5D-50c, PhaseOne IQ250.

Я не жирный, просто у меня кость широкая
  • trooha Senior Member
    офлайн
    trooha Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #263254

Написать сообщение

4252
    # 14 февраля 2014 20:45 Редактировалось trooha, 1 раз.
    Kartman2:

мне кажется или у олика цвета более приятные глазу?

оно наверное на вкус и цвет как говорится... мне олик нравится больше, но я не могу сказать что у него настоящий цвет )
    тут можно посмотреть прямое сравнение с EM-5

Добавлено спустя 36 секунд

Kartman2:

Если кому интересно

интересно

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Kartman2:

цены наши самые гуманные

да, купил копилку-свинку, чтобы собирать на килобаксовый ширик )

• Kartman2 Member
    офлайн
    Kartman2 Member

181

12 лет на сайте
    пользователь #495782

Написать сообщение

181
    # 14 февраля 2014 20:50

bambr, остались довольны эти фотографы обьективов 56 мм, говорят что уже на 1.2 резкий и по краям тож резкий.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

trooha, как будто в лесу побывал :super:

Я не жирный, просто у меня кость широкая
  • Vladimir-Z Senior Member
    офлайн
    Vladimir-Z Senior Member

1873

14 лет на сайте
    пользователь #285258

Написать сообщение

1873
    # 14 февраля 2014 21:09

trooha, я аж воспылал пейзажи поснимать :D .... :super:

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

Gee77:

еще раз, если бы сразу купил Nex 5N, до сих пор бы снимал и не было бы мыслей искать очередную на сегодняшний день абсолютно обычную по качеству фото тушку самсунга.

:roof: ... в начале 2012 5n стоил как самолёт, потом была R, ....Т,.... теперь а5000.... и как обычно по неадекватной цене при тех же самых характеристиках...., я уже писал, что nex не может противопоставить по цене\качество ничего связке nx300+30mm f2..., и хватит уже...

• Gee77 Senior Member
    офлайн
    Gee77 Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #226640

Написать сообщение

813
    # 14 февраля 2014 22:40
    Vladimir-Z:

я уже писал, что nex не может противопоставить по цене\качество ничего связке nx300+30mm f2

любой nex + sigma 30, sel 35. Да , объективы будут шире самсунговской затычки, но на общем весе и габаритах это практически не сказывается.

p/s/ чтобы "хватит уже" хватит писать абсер-галиматью про нексы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

10 лет на сайте
    пользователь #1074025

158
    # 14 февраля 2014 22:51

вот и в барахолке появились люди, кто продает не понравившееся Alpha a7 :D

• Gee77 Senior Member
    офлайн
    Gee77 Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #226640

Написать сообщение

813
    # 14 февраля 2014 23:29 Редактировалось Gee77, 1 раз.
    minjon:

вот и в барахолке появились люди, кто продает не понравившееся Alpha a7

так и написано: продам не понравившийся a7? :trollface:

и их несколько?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

10 лет на сайте
    пользователь #1074025

158
    # 14 февраля 2014 23:37
    Gee77:

minjon:

вот и в барахолке появились люди, кто продает не понравившееся Alpha a7

так и написано: продам не понравившийся a7? :trollface:

и их несколько?

почти :)

• belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2925

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2925
    # 14 февраля 2014 23:43 Редактировалось belon, 2 раз(а).

NEX не доллар, что бы всем нравится. Да, это хороший фотик, но лично я избавился от тушки чисто по личным убеждениям. Ну не нравится мне фирма Сони и всё тут. И как бы он не снимал, мне с соней не по пути. И прошу заметить, я не провожу агитацию против этой фирмы и уважительно отношусь к вашему выбору. Прошу так же уважать мой выбор.
    Мне кажется стоит в этой ветке ввести правило, при обсуждении фотиков пользоваться только своими фотографиями и своим опытом. А то, какие то графики, сравнения, тесты проведённые непонятно кем и непонятно как. Если выкладываете фотку, так по возможности выкладывайте и вариант без обработки. Очень часто важно то, что получается на выходе из фотика без фотошопа.
    И самое главное На личности не переходить. Не оскорблять людей которые запечатлены на снимках.

• itti Senior Member
    офлайн
    itti Senior Member

7671

17 лет на сайте
    пользователь #86903

Написать сообщение

7671
    # 15 февраля 2014 00:02

leica ?