bambr:
Koresh, может это и смешно ,если бы не было так грустно . где то с пол года назад меня тоже в прокуратуру вызывали свидетелем . шутник ,пошутил в интернете ,просто создал неудобство простым пользователям ,с виду ничего криминального ,почти все написали что не имеют к нему претензий , но дошутился до тюрьмы . мы редко задумываемся над тем что делаем , особенно в интернете ,где многие чувствуют свою безнаказанность .другой вопрос что мало кто жалуется ,но всегда бывает в первый раз
да, сейчас такое повсеместно. Сосед тоже свидетелем ходил: негодяй какой-то, в форуме облаял то ли фото, то ли фотоаппарат. Законопослушный гражданин-форумчанин, после апоплексического удара головой о монитор, потерял возможность выговаривать "синхрофазатрон" и еще 40 слов.
Сосед, как работник филармонии (гардеробщик), с ходу определяет набираемые буквы по слуху (особенно , Б, Л, Ь). Слышал, как негодяй вершил свой черный мессидж. Все сообщил хорошо читаемым, крупным почерком.
Короче, вышку дали.
p/s/ и вообще, это я шутил про ваши фоты. На самом деле у меня велосипеда не было. А так я вами восхищаюсь и фотки ваши я распечатываю и в портмоне ношу с собой. Недавно лопатник купил по-больше, потому как не влазиют уже все.