Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• green_alex Junior Member
    офлайн
    green_alex Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #238521

Написать сообщение

82
    # 6 февраля 2016 21:21
    Mr.Strk:

Добрый день. Подскажите соседи, кто какой фильтр на кухню покупал против нашей хлорки, даже после фильтр-кувшина пить не возможно пока не отстоится. Если можно модель и ваши мнения. Спасибо, буду рад информации.

У меня гейзер био 431. Качество воды полностью устраивает.

• КаСяНя Member
    офлайн
    КаСяНя Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #178797

Написать сообщение

114
    # 7 февраля 2016 23:01

Вернулись после выходных, в ванной можно принимать душ только при максимально открытом горячем кране... :( куда делась температура воды? Никто не сталкивался? Не смогла сходу найти на форуме

• 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 8 февраля 2016 08:11 Редактировалось 174060, 1 раз.

----

• Ivan.Chai Junior Member
    офлайн
    Ivan.Chai Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1706198

Написать сообщение

40
    # 8 февраля 2016 09:05

Отдайте в ТС, я в свое время и замни и двери отдал. Там все сгодится.

• romario_01 Member
    офлайн
    romario_01 Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #339564

Написать сообщение

124
    # 8 февраля 2016 09:33
    Mr.Strk:

Добрый день. Подскажите соседи, кто какой фильтр на кухню покупал против нашей хлорки, даже после фильтр-кувшина пить не возможно пока не отстоится. Если можно модель и ваши мнения. Спасибо, буду рад информации.

кувшин не спасет нашу отвратительную воду. себе поставил под мойку систему 6 ступеней с обратным осмосом и накопительным баком, водой доволен, пью с наслаждением). если решите ставить похожую систему, рекомендую вам самостоятельно или кого-нибудь попросив, купить ее в польше, там ее цена 70-80 уе, а не как у нас 200-300 для народа.

• Pashko1 Junior Member
    офлайн
    Pashko1 Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #171951

Написать сообщение

64
    # 8 февраля 2016 09:37
    romario_01:

систему 6 ступеней с обратным осмосом и накопительным баком, водой доволен, пью с наслаждением). если решите ставить похожую систему, рекомендую вам самостоятельно или кого-нибудь попросив, купить ее в польше, там ее цена 70-80 уе, а не как у нас 200-300 для народа.

а можете написать как называется модель и производитель?

• Mr.Strk Member
    офлайн
    Mr.Strk Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #610666

Написать сообщение

137
    # 8 февраля 2016 10:39
    green_alex:

Mr.Strk:

У меня гейзер био 431. Качество воды полностью устраивает.

Спасибо.

romario_01:

Mr.Strk:

кувшин не спасет нашу отвратительную воду. себе поставил под мойку систему 6 ступеней с обратным осмосом и накопительным баком, водой доволен, пью с наслаждением). если решите ставить похожую систему, рекомендую вам самостоятельно или кого-нибудь попросив, купить ее в польше, там ее цена 70-80 уе, а не как у нас 200-300 для народа.

Модель подскажите. И сколько обходиться в обслуживании: колько стоят картриджи и как часто меняете?

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

16 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 8 февраля 2016 10:41
    Mr.Strk:

Поставил себе Atoll 313, ну, букавки еще какие то есть )) хлор не чувствуется, хотя, на удивление, после кипячения белый осадок есть.

КаСяНя:

Вернулись после выходных, в ванной можно принимать душ только при максимально открытом горячем кране... :( куда делась температура воды? Никто не сталкивался? Не смогла сходу найти на форуме

Пару раз (6-я секция) бывало к вечеру, при чем так, что и полотенцесушитель еле теплый, и ванну набрать невозможно, холодная получается.

• Siarhey Member
    офлайн
    Siarhey Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #147274

Написать сообщение

344
    # 8 февраля 2016 11:15

мы лично 202 заказываем. я так понимаю, что по качеству должно быть лучше любого фильтра. по цене выходит около 400т в месяц на 3х человек.

p.s. было бы интересно отдать на анализ нашу воду с фильтра и 202, сравнить результаты...

• stone1980 Member
    офлайн
    stone1980 Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #139621

Написать сообщение

259
    # 8 февраля 2016 11:53
    Mr.Strk:

Вначале год стояла "Новая Вода М410", отличный фильтр, ноль вопросов, кроме цены картриджей и необходимости замены каждые пол года. Теперь поставил АкваОсмос "АО 5 УФ", вкусовые качества не изменились, а вот цена фильтров упала в полтора раза и срок службы увеличился, собирают их под Минском, всегда есть где картриджи взять, пока остаюсь на втором решении.
    п.с. не гонитесь за ценой, все фильтры примерно одинаковые, берите недорогие, которые хорошо себя зарекомендовали у нас в доме и только так.

First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.
  • jully_ch Neophyte Poster
    офлайн
    jully_ch Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #941551

Написать сообщение

24
    # 8 февраля 2016 11:57
    КаСяНя:

У нас 5 и 6 февраля такое было. Мне и под такой "горячей" в душе холодно. 6-я секция 23 этаж. И до этого пару раз такое замечали летом.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Mr.Strk:

Добрый день. Подскажите соседи, кто какой фильтр на кухню покупал...

У нас тоже АкваОсмос "АО 5 УФ". Вода нравится.

• zagdanja Junior Member
    офлайн
    zagdanja Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #821236

Написать сообщение

30
    # 8 февраля 2016 14:59
    КаСяНя:

У на было подобное. Пропал напор горячей воды и перестал греть полотенцесушитель. В трубах скопился строительный мусор, пригласили нашего сантехника, все исправил.

• КаСяНя Member
    офлайн
    КаСяНя Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #178797

Написать сообщение

114
    # 8 февраля 2016 19:46

Спасибо всем! Горячая вода пошла вечером, только полотенцесушитель греет неравномерно. Воздух пробовали спустить - не помогло

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 8 февраля 2016 21:00

К главному инженеру. Когда все-таки планируете устанавливать столбики и знаки?

• Ingener122 Neophyte Poster
    офлайн
    Ingener122 Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1703153

Написать сообщение

25
    # 8 февраля 2016 21:39

Добрый вечер! На этой неделю закончу со сферами (еще 30 штук купили), нужно докрасить, высушить и расставить, а потом если будет плюсовая температура держаться хотя бы недельку будем устанавливать знаки и столбы. Пробовал копать, тяжело одному и даже двоим тяжело, сильно замерзшая земля еще. Главное что все в наличии есть (знаки забрали, столбы давно готовы).

• romario_01 Member
    офлайн
    romario_01 Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #339564

Написать сообщение

124
    # 8 февраля 2016 22:04
    Mr.Strk:

Модель подскажите. И сколько обходиться в обслуживании: колько стоят картриджи и как часто меняете?

Фильтр noname, купил в белостоке на рынке. до этого мой друг из КГ покупал себе такой же. не думаю, что брендированные фильтры чем-то могут быть лучше, это же по-сути сборник: бак один может быть, фильтры другие... картриджи рассчитаны на 2000-3000 тыс литров, там же в польше комплект стоит 20-30 уе. при среднем потреблении (с готовкой) 5 литров в сутки, картриджей хватит на 2 года.

Добавлено спустя 49 секунд

шестая секция, могу устроить дегустацию)))

• Mr.Strk Member
    офлайн
    Mr.Strk Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #610666

Написать сообщение

137
    # 9 февраля 2016 08:26

Всем соседям спасибо за информацию по фильтрам.
    Думаю покупать фильтр до 2,500,000, потому что дороже не вижу смысла. Почитал отзывы про АкваОсмос "АО 5" (радует что ресурс 10,000 литров и не радует стоимость фильтров 1,050,000, но еще вычитал, что разный ресурс на картриджи у одного на 6,000, у другого на 10,000) пишут что накипь после месяца использования опять появляется, но вроде кувшин-фильтр справлялся с данной проблемой и не справлялся с хлором. Думаю, что можно брать. Еще раз спасибо за информацию.

• _camomile_nata Member
    офлайн
    _camomile_nata Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #315837

Написать сообщение

256
    # 9 февраля 2016 14:23

давайте поставим таблички, что выгул собак запрещен. Явно, что большинство не наших жильцов выгуливает.. уже дошли до детских площадок, не понимая, что даже зимой люди с детьми выходят погулять. а что творится вдоль дорожек.. :insane:

.
  • zagdanja Junior Member
    офлайн
    zagdanja Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #821236

Написать сообщение

30
    # 9 февраля 2016 21:22 Редактировалось zagdanja, 1 раз.
    _camomile_nata:

давайте поставим таблички, что выгул собак запрещен. Явно, что большинство не наших жильцов выгуливает.. уже дошли до детских площадок, не понимая, что даже зимой люди с детьми выходят погулять. а что творится вдоль дорожек.. :insane:

Поддерживаю! Кругом собаки и продукты их жизнедеятельности(((.

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

16 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 10 февраля 2016 09:42
    _camomile_nata:

Вы думаете, что собаки увидят эти таблички и перестанут выгуливать своих хозяев? ;)