TAMARKA, я читала про это но не доверяю. Потому что помню про Ёлку
katerina_rakitsk, нужны
Хотя, вижу, уже нашлась))
TAMARKA, я читала про это но не доверяю. Потому что помню про Ёлку
katerina_rakitsk, нужны
Хотя, вижу, уже нашлась))
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
Не в первый раз замечаю
http://dengi.onliner.by/2013/11/16/evrosoyuz/
Почему надписи на русском в подобных случаях выполняют шрифтом а-ля "гуглопереводчик с китайского на упаковке с носками" ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
В суд вашего района, заявление на расторжение брака (образец висит на стенке перед нужным кабинетом). Потом вас вызовут обоих, побеседуют, дадут месяц ''на примирение''. Затем вызывают снова и выносят вердикт.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
11 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh, если Я один приду....
толку не будет?
детей делить как?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
11 лет на сайте Город:
|
homeded, мнение детей в суде ?
жена вроде на хорошем счету
мнение отца как я понимаю по бую
Лоперамид:homeded, мнение детей в суде ?
жена вроде на хорошем счету
мнение отца как я понимаю по бую
Ничего подобного. Суд относится в обоим родителям одинаково. Мне суд оставил ребенка на воспитание не смотря на то, что она была на хорошем счету, имела квартиру,а у меня даже квартиры не было. Мнение детей учитывается в зависимости от возраста. Сейчас уже не припомню, но типа до 10 лет - прислушиваются, а после - типа как руководствуются их желанием. Очень важно то, как себя вести будете в суде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
В минске где можно пополнить кошелек Wallet one? Кто пополнял?
запустили платежную систему в беларуси. Зашел ради интереса.Чтоб оплатить невижу систем чтоб оплатить у нас.
Только украина россиия казахстан есть и грузия. А мы где?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
11 лет на сайте Город:
|
Уже неделю как хочу знать. Магазин "Техника в быту" (Ул. Кальварийская, 2) я так понимаю исчез навсегда. Телефон не отвечает, сайт и почта недоступны. А кто принимает претензии по их гарантиям на проданный товар? Или никто?
shpilka:wer, у вас гарантия разве не на сервисный центр выписана?
Энергосберегающие лампы, вроде как они сами меняли по гарантии.
Кто подскажет. На товар стали наносить новую маркировку три заглавные латинские буквы: "EAC"
Что это означает?
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
wer:Уже неделю как хочу знать. Магазин "Техника в быту" (Ул. Кальварийская, 2) я так понимаю исчез навсегда. Телефон не отвечает, сайт и почта недоступны. А кто принимает претензии по их гарантиям на проданный товар? Или никто?
Магазин - торговая точка, не более. Отвечает перед Вами юр. лицо. Если вопрос важный и не жаль времени, обратитесь с письменной заявой в исполком (вроде Центральный, но может и Фрунзе - уточните сами), они через отдел "организации торговли" или "экономики и предпринимательства" ответят Вам - куда обратиться. В итоге деньги за брак получите или пошлют в другой магазин на обмен.