del
В Жданах это не ларек. Это здание где сидят куча ларьков. Штатовские - это продукция Excel. отличная штука. Посмотри каталог Верфь на столе. Раньше там были резцы от Excel. Попробуй через модели заказать. Кстати у Excel есть отличные пилки по дереву с широким полотном и очень тонким резом. У меня набор № 55670 (ручка № 5 +пилка № 30450 - 42 зуба + №30490 - 46 зубьев) Есть еще в Москве в ТМ-е лезвия для глазных операций (Англия). Пилки подходят для дерева и пластика. Можно отдельно покупать пилки. Бритовские лезвия вообще суперные. Фирма Swann Morton. Да забыл - в Жданах в этом радиодоме есть также различные фирменные бокорезы по металлу-до 1мм.
Да забыл ! Посмотри на сайте Верфь на столе форум -Материалы и Инструменты. там есть раздел- Резцы сделать самому. Нормальные бытовые предложения !!!!! Есть даже вариант скульптора. Они толк знают !!!! Удачи....
Спасибо, за совет. Я для себя уже так и порешал, что так оно и будет. Но меня , как начинающего, такие вот препоны выбивают из ритма и вгоняют в поиск "великой сермяжной правды"
Посему в момент такого творческого ступора переключился на изготовление шлифовалки/циркулярки для дел наших ратных)
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
вот такое счастье на заводе в Чехии стоит 93 ..в Москве 104 а у нас 152.05 долларов..)))) ноу коментс!!!!!!!!
vovchyk:С Днём Победы!
И Вечная память Всем погибшим!!!!!!
Красивый кораблик http://12apostolov.deagostini.ru/model.html
Уважаемый Gest65, кораблик красивый, но нам точно не обломится, как и виктори нельсона. Еще впереди Казахстан и два года ожидания.Совершенно непонятно, будет ли у нас Виктори, а вы уже на 12 апостолов замахиваетесь.
А мне виктори серия не понравилась, если судить по сборкам (в том числе и буржуйским) очень дряные материалы- все под покраску. Только если сам каркас купить.
Кстати нашел польский форум, в том числе там есть и батиста, есть интересные идеи по оформлению http://www.koga.net.pl/forum/viewtopic.php?f=7&t=33761
Уважаемый ivnika, если вам не понравилась виктори, то 12 апостолов также вам не понравится. Фирма-производитель комплуктующих одна и таже, но я бы сказал что качество материалов для 12 апостолов намного хуже.
ivanos121:12 апостолов
а здесь тем более нужны качественные материалы, все таки сотый масштаб предполагает "много мелочей" которые из той же липы и не сделать. Да и не с моим зрением.
Это Гене хорошо- купил каркас, напилил груши и вперед.
Нужно к нему на шашлыки выбраться и для раскулачивания
В том то и дело, что деа старается все упростить и применить наиболее дешевые материалы. Взять теже самые пушки от батисты. В сечении уже используются материалы на порядок превосходящие материалы самой батисты. Если в Виктори еще более-менее, то для апостолов снова выбирались самые дешевые материалы (к примеру, березовые рейки черновой обшивки). Получить максимум прибыли при минимуме затрат- народ и так все схавает - основной принцип деа. Очень показателен пример баунти от еаглемосс.
ivnika:Нужно к нему на шашлыки выбраться и для раскулачивания
Да без проблем и шашлык , и яблоня с грушей, и клён с берёзой в придачу
Народу Виват ! Я как понял Форум в коматозном состоянии . Осталось 8 номеров разреза баптисты и здается будет финальный зарез Форума !!!!! Ну тогда все на шашлыки !!! Вроде как и приглашение состоялось....
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
а шо там про Виктори слышно? мне Батисту конечно еще пилить и пилить, но вот интересно узнать, что нам следующее светит...
ledzep59:Я как понял Форум в коматозном состоянии .
Видимо скоро кранты Все уже сделали баптисту.Игорь показал- бы своего красавца Я всё копаюсь с реями (нервная работёнка )
Кстати может кому надо такие блоки
и 20шт пилерсов, отдам за 70% стоимости
Гена Привет ! Точно скоро сайту кранты. Надо уже начинать Парфюм обсуждать и Куклы Мира. Выкладывать пока нечего. Кое - что переделываю и кое - что добавляю. Пару недель разбирался с разрезом-сделал чертежи. Вчера выкинул. Буду точнее разбираться. Скачал книгу 18 века из Мадридского архива. А остальное время жрут заказчики. Типа таких....