Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
TgumanoidT:Arush:Т.е. за вами никого не было?
А откуда-ж взялся опель? С неба упал? Да и те кто на светофоре с вами стоял - откуда они? Внезапный трафик на натуралистов, да?Да е мае, вы либо чего-то не понимаете, либо просто не хотите! Да включите мозг наконец... даже по тому видео, что выложено видно, что ехал только я и шкода впереди... я проехал первый светофор на мигающий зеленый, значит если сзади был поток, он бы на этом светофоре (который я проехал на мигающий зеленый) остановился бы как минимум на красный... Если бы опель еха вместе со мной - опередил бы меня просто по 3-ей полосе и все, делов то, поскольку не опередил - значит ехал прилично позади меня... ведь я тошнил по последним расчетам 20км/ч
...Тем не менее пока я доехал до второго светофора на первом загорелся зеленый и перец на опеле естественно догнал нас с октавией на светофоре (тут красный горит долго, что-то около 25 сек, не помню точно) + приехал авто, который встал в 3-юю полосу... не знаю почему опель не захотел в нее перестраиваться это известно только ему.. видно решил, что крайняя левая для реальных "пацанчеГов"... вот и все дела... неужели тяжело сложить 2+2, а не пытаться найти что-то, чего быть не может физически.
Я уже устал вам что-то доказывать и больше не буду... думайте что хотите.
А по моему все проще - три "знатока" ехали по проспекту 40, корпус в корпус, не давая себя опередить, проехав натуралистов на моргающий зеленый - заставили всех остальных в том числе и опеля стоять на красный.
Затем на следующем светофоре поток вас догнал.
И когда при включении зеленого вы опять поехали 40 - у опеля сдали нервы и он вас обогнал, чтобы опять не стоять на красный после вашего проезда на моргающий.
А то что вы его догнали на козлова - наверно не повезло ему - еще один "ездок на моргающий" попался.
ЗЫ. Меня такие "знатоки" на партизанском бесят - после перекрестка с шоссейной(следующий светофор после варвашени) - длинный прямой участок более километра - светофор на перекрестке с социалистической отлично виден.
Если с первого светофора спокойно разогнаться до 60-65 - на следующий приезжаешь как раз к включению зеленого и дальше едешь по зеленой волне.
Но нет! Светофор же виден, и на нем красный горит! Все едут 40-50
Метров за 200-300 увидев желтый - начинают потиху разгоняться и приезжают к середине цикла - как раз на загоревшийся красный на перекрестке с радиальной.
Ну и потом естественно тоже - неспеша разогнались - красный - стоим - неспеша разогнались - красный - стоим.
Хотя, не, в последнее время на загоревшийся красный модно ехать а на загоревшийся зеленый - стоять ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Arush:Хотя, не, в последнее время на загоревшийся красный модно ехать а на загоревшийся зеленый - стоять
я когда в автошколе учился - у моего инструктора был ученик - дед лет 60-65.
и он на красный ехал а на зелёный стоял. загорается зелёный - он стоит. инструктор - ну и чё не едем?.. а что надо ехать?
и он получил права.. и сейчас ездит по минску. ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Васиссуалий:но 90% женщин, стариков и начинающих водителей тошнят в левом, с этим надо мириться,
с какой стати кто то должен с этим мириться? почему кто то должен "мучаться" изза того что кто то не умеет ездить, кто то права купил и т.д. ?
Я вам искренне и без всякого подкола говорю: если вы мучаетесь изза того, что кто то хуже вас ездит, вам следует походить к психоаналитику. Это очень неудобно, когда впереди едет 40 в левом ряду соска с тремя днями водительского стажа, или старый пердун на дымящем первом гольфе, но еще раз повторюсь - смалить им в башку за такую езду картечью не решение проблемы, а вы практически всегда готовы такому водителю кишки выпустить.... по какой причине с вашей точки зрения "тошнил" TgumanoidT, вам и нам не ведомо, а причина, по которой водитель опеля выехал на встречку в такой невинной в общем то ситуации очевидна имхо всем - он грёбаный мудак...
и самый главный как мне кажется аргумент: на сколько раньше приехал бы к месту назначения стритсракер на опеле, не попадись ему на пути тошнот TgumanoidT??? на 30 секунд????
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий, мучаюсь - я специально взял в кавычки...
т.к. выше описано про таких. он проедет на морг зелёный - а я изза него буду стоять красный.
меня это не сильно греет.
Васиссуалий:Это очень неудобно, когда впереди едет 40 в левом ряду соска с тремя днями водительского стажа, или старый пердун на дымящем первом гольфе, но еще раз повторюсь - смалить им в башку за такую езду картечью не решение проблемы, а вы практически всегда готовы такому водителю кишки выпустить....
так если они не догоняют что сидеть за рулём у них не получается\не их призвание и т.д - то пускай и получают в ответ.
у меня девушка вот - садил за руль на просёлочной дороге.. за 300 метров чуть не убил от всей любви к ней.
т.к. вижу что это не её.. и научить её ездить почти не реально(действительно ездить).. на сдачу прав научить можно.
но не её это.. зато знает 3 языка иностранных.. вот пускай сидит в своём офисе и занимается своей деятельностью.
и не лезет куда ей не надо.
Васиссуалий:по какой причине с вашей точки зрения "тошнил" TgumanoidT, вам и нам не ведомо, а причина, по которой водитель опеля выехал на встречку в такой невинной в общем то ситуации очевидна имхо всем - он грёбаный мудак...
а вот причина тошнения мне действительно не ведома - т.к. не поддаётся никакому объяснению.
дорога пустай.. не скользкая.. пешеходы под колёса не бросаются. зачем тошнить?
а такие были во всех рядах.. и объехать порой гордых тошнотов - почти не реально..
только встречка. вот он и объехал.
Sergey_web:Popesych:Вчера Мадама улыбнула.
Чем?
Хорошо... не улыбнула.... а напомнила что бы я был всегда внимательным за рулем. Бо есть еще дурдомщики на дорогах.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
можно ведь попробовать для начала поморгать сзади фарами, если уж совсем невмоготу?? ну посмотрят как на дурака, но ведь уступят? в конце концов подудеть слегка в дуду, хоть это в городе, к тому же ночью, не есть хорошо, но будем считать, что для предотвращения аварийной ситуации... но встречка то почему?? Опель даже не попытался опередить кого то без нарушения правил...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий, просто очень часто от дудения и моргания некоторые только больше злятся и ещё спецом не пустят (сколько в этой ветке таких высказываний было от профффесионалов). ещё часть по зеркалам не смотрят. поэтому и принял чел на вектре такое решение.
сколько раз было на трассе. темно.. иду не быстро 110-120.
едет гордое чудо в левом ряду.. ну допустим пускай едет. машин мало никому не мешает. едет 80-90.
я потиху приближаюсь... (не моргаю ничего).. приближаюсь уже так что могу марку машины разглядеть...
ноль реакции... и тут бац я уже в 10 метрах от бампера торможу... т.к. меня ОНО тупо не видит.. (как можно ночью не видеть приближающейся свет который освещает тебе зеркала и машину?).. вишу на хвосте (ради эксперимента)... ноль реакции. мырг дальним 2 раза... ооо заметил уступил... ну и как это называется?
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:а вот если не приведи господь, случилось бы дтп при котором с вашей женой чот нибудь случилось и именно потмоу что вы в два раза превысили скорость, как бы вы себя чувствовали.
есть скорая помощь, которая едет с маячками и готова принять роды прямо в машине, зачем такие жертвы в голове не укладывается.
Скорая никак не успевала у нашу дзярэуню даехать.
Continental:ну и как это называется?
Обычно это называется: "О...хто здеся?" Ситуация до боли знакома.
Continental:а вот причина тошнения мне действительно не ведома - т.к. не поддаётся никакому объяснению.
дорога пустай.. не скользкая.. пешеходы под колёса не бросаются. зачем тошнить?
Вы таки уверены, что всё видите ? Или как потом пишут в протоколах: "соседний ряд замедлился, а я не понял, почему соседний автомобиль стал притормаживать, а потом уже предотвратить ДТП не удалось" ?
Continental:а такие были во всех рядах.. и объехать порой гордых тошнотов - почти не реально.
Кушайте успокоительное пачками или сидите дома, если напрягает. Дёрганным на дороге делать нечего.
Continental:вишу на хвосте (ради эксперимента)... ноль реакции. мырг дальним 2 раза... ооо заметил уступил... ну и как это называется?
Дык. Называется "Дурдом на дорогах". В некоторых странах за это дают штраф в несколько десятков евро. Обратите внимание на пункт "Соблюдение дистанции" - это про вас.
Город точно скоро станет
, если даже в этой ветке нашлась куча народу, поддерживающая TgumanoidT
Как это мило и в последние годы по нашему шеренгой тянутся по пустому проспекту, занимая левые ряды.
З.Ы. Опеля не оправдываю, отличился знатно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1128 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
287 |
17 лет на сайте Город:
|
Видал вчера утром (около
настоящего "профи-гонщика-я всех сделаю-что стоите тормоза". Шел на стоянку, потому фото-видео нет. Место действия перекресток Уманская-Гурского-Дзержинского. На зеленый сигнал светофора с Гурского пошел поток. 2 и 3 полосы остановились на перекрестке (в центре). Подошел туда и дежуривший инспектор ДПС. В этот момент загорается зеленый с Уманской. Видя затор один из "вечно спешу" с сигналом ломится на Гурского. Ему в ответ сигналит тот, кто завис в центре перекрестка. Не выезжали с Уманской на перекресток (в сторону Гурского) еще одна легковушка, троллейбус и автобус. К ним подходит инспектор и перекрывает движение (ручной пропуск потока с Гурского). Все бы ничего, но за теми, кто не выехал с Уманской на Гурского был еще и 80 маршрутчик. Не видя перекрестка и того, что на нем делается "чудо" резко срывается на встречу и зависает на ней проехав всего с пяток метров. Увидел инспектора. Вся прыть, ненависть к "просто так стоящим" прошла, он стал просится назад (стоя посреди автобуса). Вот так и стоял "наложив в штаны" (у меня другого выражения нет в данной ситуации) в ожидании зеленого на встречке. Поток на Уманскую в это время небольшой, так что его объезжали по оставшейся полосе. А идиот на встрече в 20метрах от стоп линии смотрелся знатно.
В принципе, проезд полностью не перекрыл, так что видимо всегда найдутся те, кто его оправдает.
Continental, расскажи какую интересную байку, как ты надурдомил вчера, а то утром плохое настроение, хочу его немного приподнять и развеселить. Спасибо.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Вы таки уверены, что всё видите ? Или как потом пишут в протоколах: "соседний ряд замедлился, а я не понял, почему соседний автомобиль стал притормаживать, а потом уже предотвратить ДТП не удалось" ?
причём тут это при троганьи со светофора?
Bacёk:Дык. Называется "Дурдом на дорогах". В некоторых странах за это дают штраф в несколько десятков евро. Обратите внимание на пункт "Соблюдение дистанции" - это про вас.
сами почитайте пдд и посмотрите что там написано про дистанцию.
п.с. несколько десятков евро при зарплате 2.5-3 тыс евро.. ну очень много.
Andrei_alfa:Я 28 октября жену в роддом вез. Валил 200 по кольцу. По всем рядам..
Однозначный ответ - вы.бываешься - лови приключения на своюнехрен мешать другим ехать, надо будет объедешь по встречке или другой полосе.
ну могло получиться так, что лишелся бы и жены, и ребенка...или мозг об этом не думал? Только на педальку давить умеем? А о других ты не думал? Что где-то тоже может ехать мать, дети и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TgumanoidT:Continental, завтра выложу поинтереснее видео...
Выложите хотя бы то, что от вас просили.
Передаю привет убогенькому на такси (Желтая Волга, номера не разглядел, не до того было), который 10 января часов в 17.45 после пересечения пр.Победителей по Машерова в сторону Тимирязева решил перестроиться в меня из 2 ряда (я ехал в 3-м) БЕЗ включения поворотника в плотном потоке на скорости около 70 км/ч.
Заодно хучу извиниться перед товарищем, ехавшим в 1-м ряду, которого я вследствие этого немного вырезал (неопасно, т.к. расстояние позволяло еще, но все-таки наверное я его напугал, заехав левой половиной авто на его полосу, довольно лихо вывернув руль и максимально ускорившись). Извините, иначе не получалось, т.к. таксомудло не реагировало на непрерывный звук клаксона, а сзади за мной неслась машинка, водила которой похоже не видел, что творится впереди и поэтому скорость не снижал.
Когда я поравнялся-таки с уродом (по прежнему дудя в клаксон) он меня заметил. Выражение лица было типа ХТО ЗЬДЕСь!!!?? И резко впрыгнул обратно в свой ряд.
Дядя, вследующий раз я буду ехать прямо, а тебе рекомендую:
1.Поворотник
2.Зеркала
3.К ЛОРу в поликлинику, мля, пробки из ослиных ушей доставать.
П.С.
Товарищи водилы, прошу вас по человечески в очередной раз, не ломитесь со среднего ряда Романовской Слободы в средний ряд Городского Вала пересекая Немигу.
Читайте знаки ДВИЖЕНИЕ ПО ПОЛОСАМ, а не просто ТУПО двигайтесь прямо уставившись в асфальт, вам из вашего ряда - В ЛЕВЫЙ, а не в СРЕДНИЙ. Задолбало уже вам бибикать и видеть ваши испуганные рожи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:TgumanoidT, дроча со светофора еле еле до 60 в 4-м ряду... и сзади у вас висит машина..
TgumanoidT:я не гадалка. чтобы читать мысли других.
ну действительно.. надо быть гигантом мысли чтобы понять чего он там сзади делает
Не было там 60 км/ч, даже близко. 60-70 там стало, когда товарищ увидел впереди автобус. Оказалось, что он умеет давить на газ и даже прыгать через ряд (хотя параллельно якобы едут машины).
В этом вся суть его поведения, тошнилово - лишь следствие.