Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 10 января 2012 23:11
    TgumanoidT:

Arush:

Т.е. за вами никого не было?
    А откуда-ж взялся опель? С неба упал? Да и те кто на светофоре с вами стоял - откуда они? Внезапный трафик на натуралистов, да?

Да е мае, вы либо чего-то не понимаете, либо просто не хотите! Да включите мозг наконец... даже по тому видео, что выложено видно, что ехал только я и шкода впереди... я проехал первый светофор на мигающий зеленый, значит если сзади был поток, он бы на этом светофоре (который я проехал на мигающий зеленый) остановился бы как минимум на красный... Если бы опель еха вместе со мной - опередил бы меня просто по 3-ей полосе и все, делов то, поскольку не опередил - значит ехал прилично позади меня... ведь я тошнил по последним расчетам 20км/ч :) ...Тем не менее пока я доехал до второго светофора на первом загорелся зеленый и перец на опеле естественно догнал нас с октавией на светофоре (тут красный горит долго, что-то около 25 сек, не помню точно) + приехал авто, который встал в 3-юю полосу... не знаю почему опель не захотел в нее перестраиваться это известно только ему.. видно решил, что крайняя левая для реальных "пацанчеГов"... вот и все дела... неужели тяжело сложить 2+2, а не пытаться найти что-то, чего быть не может физически.

Я уже устал вам что-то доказывать и больше не буду... думайте что хотите.

А по моему все проще - три "знатока" ехали по проспекту 40, корпус в корпус, не давая себя опередить, проехав натуралистов на моргающий зеленый - заставили всех остальных в том числе и опеля стоять на красный.
    Затем на следующем светофоре поток вас догнал.
    И когда при включении зеленого вы опять поехали 40 - у опеля сдали нервы и он вас обогнал, чтобы опять не стоять на красный после вашего проезда на моргающий.
    А то что вы его догнали на козлова - наверно не повезло ему - еще один "ездок на моргающий" попался.

ЗЫ. Меня такие "знатоки" на партизанском бесят - после перекрестка с шоссейной(следующий светофор после варвашени) - длинный прямой участок более километра - светофор на перекрестке с социалистической отлично виден.
    Если с первого светофора спокойно разогнаться до 60-65 - на следующий приезжаешь как раз к включению зеленого и дальше едешь по зеленой волне.
    Но нет! Светофор же виден, и на нем красный горит! Все едут 40-50 :roof:
    Метров за 200-300 увидев желтый - начинают потиху разгоняться и приезжают к середине цикла - как раз на загоревшийся красный на перекрестке с радиальной.
    Ну и потом естественно тоже - неспеша разогнались - красный - стоим - неспеша разогнались - красный - стоим.
    Хотя, не, в последнее время на загоревшийся красный модно ехать а на загоревшийся зеленый - стоять :roof:

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 января 2012 23:19 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Arush:

Хотя, не, в последнее время на загоревшийся красный модно ехать а на загоревшийся зеленый - стоять :roof:

я когда в автошколе учился - у моего инструктора был ученик - дед лет 60-65.
    и он на красный ехал а на зелёный стоял. загорается зелёный - он стоит. инструктор - ну и чё не едем?.. а что надо ехать?
    и он получил права.. и сейчас ездит по минску. :roof:

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 10 января 2012 23:19 Редактировалось Васиссуалий, 2 раз(а).
    Continental:

Васиссуалий:

но 90% женщин, стариков и начинающих водителей тошнят в левом, с этим надо мириться,

с какой стати кто то должен с этим мириться? почему кто то должен "мучаться" изза того что кто то не умеет ездить, кто то права купил и т.д. ?

Я вам искренне и без всякого подкола говорю: если вы мучаетесь изза того, что кто то хуже вас ездит, вам следует походить к психоаналитику. Это очень неудобно, когда впереди едет 40 в левом ряду соска с тремя днями водительского стажа, или старый пердун на дымящем первом гольфе, но еще раз повторюсь - смалить им в башку за такую езду картечью не решение проблемы, а вы практически всегда готовы такому водителю кишки выпустить.... по какой причине с вашей точки зрения "тошнил" TgumanoidT, вам и нам не ведомо, а причина, по которой водитель опеля выехал на встречку в такой невинной в общем то ситуации очевидна имхо всем - он грёбаный мудак...

и самый главный как мне кажется аргумент: на сколько раньше приехал бы к месту назначения стритсракер на опеле, не попадись ему на пути тошнот TgumanoidT??? на 30 секунд????

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 января 2012 23:27

Васиссуалий, мучаюсь - я специально взял в кавычки...
    т.к. выше описано про таких. он проедет на морг зелёный - а я изза него буду стоять красный.
    меня это не сильно греет.

Васиссуалий:

Это очень неудобно, когда впереди едет 40 в левом ряду соска с тремя днями водительского стажа, или старый пердун на дымящем первом гольфе, но еще раз повторюсь - смалить им в башку за такую езду картечью не решение проблемы, а вы практически всегда готовы такому водителю кишки выпустить....

так если они не догоняют что сидеть за рулём у них не получается\не их призвание и т.д - то пускай и получают в ответ.
    у меня девушка вот - садил за руль на просёлочной дороге.. за 300 метров чуть не убил от всей любви к ней.
    т.к. вижу что это не её.. и научить её ездить почти не реально(действительно ездить).. на сдачу прав научить можно.
    но не её это.. зато знает 3 языка иностранных.. вот пускай сидит в своём офисе и занимается своей деятельностью.
    и не лезет куда ей не надо.

Васиссуалий:

по какой причине с вашей точки зрения "тошнил" TgumanoidT, вам и нам не ведомо, а причина, по которой водитель опеля выехал на встречку в такой невинной в общем то ситуации очевидна имхо всем - он грёбаный мудак...

а вот причина тошнения мне действительно не ведома - т.к. не поддаётся никакому объяснению.
    дорога пустай.. не скользкая.. пешеходы под колёса не бросаются. зачем тошнить?

а такие были во всех рядах.. и объехать порой гордых тошнотов - почти не реально..
    только встречка. вот он и объехал.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24031

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24031
    # 10 января 2012 23:29
    Sergey_web:

Popesych:

Вчера Мадама улыбнула.

Чем? :-?

Хорошо... не улыбнула.... а напомнила что бы я был всегда внимательным за рулем. Бо есть еще дурдомщики на дорогах.

Баляць мае крылы
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 10 января 2012 23:34

можно ведь попробовать для начала поморгать сзади фарами, если уж совсем невмоготу?? ну посмотрят как на дурака, но ведь уступят? в конце концов подудеть слегка в дуду, хоть это в городе, к тому же ночью, не есть хорошо, но будем считать, что для предотвращения аварийной ситуации... но встречка то почему?? Опель даже не попытался опередить кого то без нарушения правил...

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 января 2012 23:41

Васиссуалий, просто очень часто от дудения и моргания некоторые только больше злятся и ещё спецом не пустят (сколько в этой ветке таких высказываний было от профффесионалов). ещё часть по зеркалам не смотрят. поэтому и принял чел на вектре такое решение.

сколько раз было на трассе. темно.. иду не быстро 110-120.
    едет гордое чудо в левом ряду.. ну допустим пускай едет. машин мало никому не мешает. едет 80-90.
    я потиху приближаюсь... (не моргаю ничего).. приближаюсь уже так что могу марку машины разглядеть...
    ноль реакции... и тут бац я уже в 10 метрах от бампера торможу... т.к. меня ОНО тупо не видит.. (как можно ночью не видеть приближающейся свет который освещает тебе зеркала и машину?).. вишу на хвосте (ради эксперимента)... ноль реакции. мырг дальним 2 раза... ооо заметил уступил... ну и как это называется?

• Andrei_alfa Senior Member
    офлайн
    Andrei_alfa Senior Member

4897

19 лет на сайте
    пользователь #84989

Написать сообщение

4897
    # 11 января 2012 00:12
    ice-9:

а вот если не приведи господь, случилось бы дтп при котором с вашей женой чот нибудь случилось и именно потмоу что вы в два раза превысили скорость, как бы вы себя чувствовали.
    есть скорая помощь, которая едет с маячками и готова принять роды прямо в машине, зачем такие жертвы в голове не укладывается. :roof:

Скорая никак не успевала у нашу дзярэуню даехать.

Nikon D600 + Fuji S5Pro
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 11 января 2012 00:17
    Continental:

ну и как это называется?

Обычно это называется: "О...хто здеся?" Ситуация до боли знакома.

• AURUM0301 Senior Member
    офлайн
    AURUM0301 Senior Member

10028

16 лет на сайте
    пользователь #226084

Написать сообщение

10028
    # 11 января 2012 00:19 Редактировалось AURUM0301, 1 раз.

del

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 11 января 2012 00:45
    Continental:

а вот причина тошнения мне действительно не ведома - т.к. не поддаётся никакому объяснению.
    дорога пустай.. не скользкая.. пешеходы под колёса не бросаются. зачем тошнить?

Вы таки уверены, что всё видите ? Или как потом пишут в протоколах: "соседний ряд замедлился, а я не понял, почему соседний автомобиль стал притормаживать, а потом уже предотвратить ДТП не удалось" ?

Continental:

а такие были во всех рядах.. и объехать порой гордых тошнотов - почти не реально.

Кушайте успокоительное пачками или сидите дома, если напрягает. Дёрганным на дороге делать нечего.

Continental:

вишу на хвосте (ради эксперимента)... ноль реакции. мырг дальним 2 раза... ооо заметил уступил... ну и как это называется?

Дык. Называется "Дурдом на дорогах". В некоторых странах за это дают штраф в несколько десятков евро. Обратите внимание на пункт "Соблюдение дистанции" - это про вас.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 11 января 2012 01:04

Город точно скоро станет :evil: , если даже в этой ветке нашлась куча народу, поддерживающая TgumanoidT :roof:
    Как это мило и в последние годы по нашему шеренгой тянутся по пустому проспекту, занимая левые ряды.

З.Ы. Опеля не оправдываю, отличился знатно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1128

18 лет на сайте
    пользователь #103256

1128
    # 11 января 2012 01:46

KSSS, теже мысли...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

287

17 лет на сайте
    пользователь #156761

287
    # 11 января 2012 05:36

Видал вчера утром (около 8) настоящего "профи-гонщика-я всех сделаю-что стоите тормоза". Шел на стоянку, потому фото-видео нет. Место действия перекресток Уманская-Гурского-Дзержинского. На зеленый сигнал светофора с Гурского пошел поток. 2 и 3 полосы остановились на перекрестке (в центре). Подошел туда и дежуривший инспектор ДПС. В этот момент загорается зеленый с Уманской. Видя затор один из "вечно спешу" с сигналом ломится на Гурского. Ему в ответ сигналит тот, кто завис в центре перекрестка. Не выезжали с Уманской на перекресток (в сторону Гурского) еще одна легковушка, троллейбус и автобус. К ним подходит инспектор и перекрывает движение (ручной пропуск потока с Гурского). Все бы ничего, но за теми, кто не выехал с Уманской на Гурского был еще и 80 маршрутчик. Не видя перекрестка и того, что на нем делается "чудо" резко срывается на встречу и зависает на ней проехав всего с пяток метров. Увидел инспектора. Вся прыть, ненависть к "просто так стоящим" прошла, он стал просится назад (стоя посреди автобуса). Вот так и стоял "наложив в штаны" (у меня другого выражения нет в данной ситуации) в ожидании зеленого на встречке. Поток на Уманскую в это время небольшой, так что его объезжали по оставшейся полосе. А идиот на встрече в 20метрах от стоп линии смотрелся знатно.
    В принципе, проезд полностью не перекрыл, так что видимо всегда найдутся те, кто его оправдает.

• acab Senior Member
    офлайн
    acab Senior Member

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 11 января 2012 07:17

Continental, расскажи какую интересную байку, как ты надурдомил вчера, а то утром плохое настроение, хочу его немного приподнять и развеселить. Спасибо.

кто зигует - тот попой торгует!
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 11 января 2012 08:06 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Bacёk:

Вы таки уверены, что всё видите ? Или как потом пишут в протоколах: "соседний ряд замедлился, а я не понял, почему соседний автомобиль стал притормаживать, а потом уже предотвратить ДТП не удалось" ?

причём тут это при троганьи со светофора?

Bacёk:

Дык. Называется "Дурдом на дорогах". В некоторых странах за это дают штраф в несколько десятков евро. Обратите внимание на пункт "Соблюдение дистанции" - это про вас.

сами почитайте пдд и посмотрите что там написано про дистанцию.
    п.с. несколько десятков евро при зарплате 2.5-3 тыс евро.. ну очень много.

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9406

17 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9406
    # 11 января 2012 09:04
    Andrei_alfa:

Я 28 октября жену в роддом вез. Валил 200 по кольцу. По всем рядам..
    Однозначный ответ - вы.бываешься - лови приключения на свою :ass: нехрен мешать другим ехать, надо будет объедешь по встречке или другой полосе.

ну могло получиться так, что лишелся бы и жены, и ребенка...или мозг об этом не думал? Только на педальку давить умеем? А о других ты не думал? Что где-то тоже может ехать мать, дети и т.д.

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #166779

0
    # 11 января 2012 09:30
    TgumanoidT:

Continental, завтра выложу поинтереснее видео...

Выложите хотя бы то, что от вас просили.

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 11 января 2012 09:33 Редактировалось DonAntonio, 1 раз.

Передаю привет убогенькому на такси (Желтая Волга, номера не разглядел, не до того было), который 10 января часов в 17.45 после пересечения пр.Победителей по Машерова в сторону Тимирязева решил перестроиться в меня из 2 ряда (я ехал в 3-м) БЕЗ включения поворотника в плотном потоке на скорости около 70 км/ч.
    Заодно хучу извиниться перед товарищем, ехавшим в 1-м ряду, которого я вследствие этого немного вырезал (неопасно, т.к. расстояние позволяло еще, но все-таки наверное я его напугал, заехав левой половиной авто на его полосу, довольно лихо вывернув руль и максимально ускорившись). Извините, иначе не получалось, т.к. таксомудло не реагировало на непрерывный звук клаксона, а сзади за мной неслась машинка, водила которой похоже не видел, что творится впереди и поэтому скорость не снижал.
    Когда я поравнялся-таки с уродом (по прежнему дудя в клаксон) он меня заметил. Выражение лица было типа ХТО ЗЬДЕСь!!!?? И резко впрыгнул обратно в свой ряд.
    Дядя, вследующий раз я буду ехать прямо, а тебе рекомендую:
    1.Поворотник
    2.Зеркала
    3.К ЛОРу в поликлинику, мля, пробки из ослиных ушей доставать.

П.С.
    Товарищи водилы, прошу вас по человечески в очередной раз, не ломитесь со среднего ряда Романовской Слободы в средний ряд Городского Вала пересекая Немигу.
    Читайте знаки ДВИЖЕНИЕ ПО ПОЛОСАМ, а не просто ТУПО двигайтесь прямо уставившись в асфальт, вам из вашего ряда - В ЛЕВЫЙ, а не в СРЕДНИЙ. Задолбало уже вам бибикать и видеть ваши испуганные рожи.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #166779

0
    # 11 января 2012 09:36
    Continental:

TgumanoidT, дроча со светофора еле еле до 60 в 4-м ряду... и сзади у вас висит машина..

TgumanoidT:

я не гадалка. чтобы читать мысли других.

ну действительно.. надо быть гигантом мысли чтобы понять чего он там сзади делает

Не было там 60 км/ч, даже близко. 60-70 там стало, когда товарищ увидел впереди автобус. Оказалось, что он умеет давить на газ и даже прыгать через ряд (хотя параллельно якобы едут машины).
    В этом вся суть его поведения, тошнилово - лишь следствие.