Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Stolby:dobry4:Stolby:А Вы за Светлану Александровну не волнуйтесь - мы с ней общаемся и гораздо лучше чем с Вами )))) или Вы думаете она там злится на меня ... - Ой как злится, я не могу уже )))
да. не злиться. ей нас..ть на Вас , уважаемый, и судя по месагам...еще части с форума.....
Ошибаетесь !!! - Светлана Александровна полностью согласна с тем, что я говорю и об этом она мне сказала лично по телефону и благодарна мне за то, что я ей помогаю ! А вот на Вас ей Добрячок ...
Светлана Александровна, как Председатель, от Вашего мнения отталкивается на собраниях - от мнения большинства жильцов дома, а не от своего личного мнения !
исключительно для истории.....если Вы так солидарны, то уже встретились бы))))) а то Вы же за здоровье боялись отказались с ней хорошей встретиться лично....типа их соображения безопастности- "зацелует мало ли"
Stolby:Тут всё очень и очень тонко - и шансов много, что всё останется так, как Вы этого хотите и тут даже дело будет не в Председателе, а в Вас - в Вашем так называемом Большинстве !
я даже не буду гадать- все будет так, как решит большинство, а не Вы.... и каждые Ваши глубокие познания в любом вопросе закапывают Вас все глубже глубже...
Stolby:dobry4, Если Вы думаете, что я хочу захватить власть в ТСЖ и стать Председателем, Вы тоже очень сильно в этом ошибаетесь ! Если мне сейчас скажут - забирай себе Председательство, я откажусь. Светлана Александровна избиралась на 2 года, ей осталось около 11 месяцев, через 11 месяцев я не факт, что буду выдвигать себя в Председатели, так что скорее всего придётся искать других людей, будет ли Светлана Александровна выдвигать себя снова через 11 месяцев в Председатели, если Мингорисполком сейчас не примет какое-либо координальное решение - я промолчу в этом вопросе.
Так что, что там меня закапывает глубже, поясните мне !
а можно я сошлюсь на сообщение безухова на тему психологической помощи?
может кто в курсе куда пропал стационарный свет на площадках? это сказывается на безопасности, открывая дверь выходишь в темноту при этом даже не зная, что там нет злоумышленника. в глазке-темнота.
есть ответ что в понедельник ЖЭС выполнит заявку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stolby:dobry4, Есть Санэпидемстанция - люди там зарплату получают за Призывайте к чистоте ! С какой стати мне-то призывать, проводить не вполне приятные для меня разговоры с соседями, где-то личные отношения из-за какого-то мусора портить ! Да - если мне под двери кинут, что маловероятно - это одно !
Во всех остальных случаях - в Санэпидемстанцию или кто должен за них работу делать-то, Вот и пусть разбираются !
сказочный д...
Stolby:bezuhov:Stolby, так это же твой мусор. Думаю, соседи подтвердят.
![]()
Пиши-пиши.Это фото с мусором я нашёл в интернете, изучая тему заваренного мусоропровода, чтобы понять, какого разворота событий можно ожидать с заваренным мусоропроводом и выложил на наш Форум, чтобы Вы понимали более точно происходящее сейчас.
Если в Вашем сообщении содержится намёк по поводу Лжесвидетельства, за меня волноваться не стоит, - я найду реальных свидетелей и соседям придётся отвечать по более строгим мерам наказания. Так что давайте по хорошему лучше решать вопросы, пускай этими вопросами занимается Санэпидемстанция - нейтральная сторона. Не нужно устраивать склоки и раздор между соседями !
что Вы курите?
Stolby:dobry4:может кто в курсе куда пропал стационарный свет на площадках? это сказывается на безопасности, открывая дверь выходишь в темноту при этом даже не зная, что там нет злоумышленника. в глазке-темнота.
есть ответ что в понедельник ЖЭС выполнит заявку
и
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыdobry4:Stolby:dobry4,
сказочный д...
Поменьше пишите на форумах всякой грязи, а то Вам действительно скоро начнёт мерещиться Злоумышленник в каждом углу.
заметили что негатив к Вашим неадекватным посланиям? у меня жена, ребенок. за них волнуюсь. ВЫ ИМ УГРОЖАЕТЕ?
Давненько я сюда не заглядывал))) Stolby, клиника полнейшая... удачи вам на собрании))) Если кратко, когда человек ЫдЫет , то это на всю жизнь... готов получить карту от модераторов, но перечитав последние 10 страниц форума другого мнения быть не может