Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 20 июля 2013 16:37 Редактировалось C-5, 1 раз.
    KittyKiss:

С-5, вы вроде обследовали всю территорию, есть там уже двери?

Есть,на нижних этажах, если конечно их можно назвать дверями - деревянное Г... , такие как на фотке , только без дырки!!!!!!!

• BobSmith Member
    офлайн
    BobSmith Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #252984

Написать сообщение

239
    # 20 июля 2013 19:11

А, собственно, что вы ждали? Железную дверь на общий балкон?!

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 20 июля 2013 21:10

C-5, а до какого этажа и в каких подъездах?

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 20 июля 2013 21:27 Редактировалось C-5, 2 раз(а).
    BobSmith:

Вообще то у меня KittyKiss спросила про входную дверь в квартиру ( читайте внимательно) , вот про её мы и ведем разговор , а ещё хочу Вам, BobSmith,сказать , что в своём большинстве Мапидовских панелек из новостроек ,которых я побывал, притом в своём большинстве построенных для "нуждающихся", то там на коридорах общего пользования , т. е возле лифтов, стоят металлические двери , покрытые серым полимером !!!!!!!!!!, да ещё и с доводчиками - и это для нуждающихся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 20 июля 2013 21:34

предлагаю собрать собрание и записать видео с обращением к Л.А.Г.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 20 июля 2013 22:03

НАДО СОБИРАТЬ СОБРАНИЕ ОДНАЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!! Желательно пригласить всех руководителей + исполком!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

ВСК затаилось и сидят как мыши, а мы всё ждём пока нас кормят очередными завтраками. Если мы не начнём действовать , ничего не будеть. ВСК соберите собрание!!!!!!!!!! Чтобы все дольщики не заполнили ваш офис в один прекрасный день, и тогда этого собрания будет не избежать!!!!!

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 21 июля 2013 00:21 Редактировалось C-5, 2 раз(а).
    kroxa27:

НАДО СОБИРАТЬ СОБРАНИЕ ОДНАЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!! Желательно пригласить всех руководителей + исполком!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

ВСК затаилось и сидят как мыши, а мы всё ждём пока нас кормят очередными завтраками. Если мы не начнём действовать , ничего не будеть. ВСК соберите собрание!!!!!!!!!! Чтобы все дольщики не заполнили ваш офис в один прекрасный день, и тогда этого собрания будет не избежать!!!!!

Я давно про всё это пытаюсь сказать , иначе очередное продление сроков сдачи дома до 31,12,2013 будет не последнее !!!!!!!!!!!!!

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 21 июля 2013 11:54
    C-5:

BobSmith:

Вообще то у меня KittyKiss спросила про входную дверь в квартиру ( читайте внимательно) , вот про её мы и ведем разговор , а ещё хочу Вам, BobSmith,сказать , что в своём большинстве Мапидовских панелек из новостроек ,которых я побывал, притом в своём большинстве построенных для "нуждающихся", то там на коридорах общего пользования , т. е возле лифтов, стоят металлические двери , покрытые серым полимером !!!!!!!!!!, да ещё и с доводчиками - и это для нуждающихся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

были во многих мапидовских панельках и НИГДЕ еще НИ Разу не видели двери как вы описываете, а входные в квартиры и подавно все просто деревянные, похоже те мапидовские что вы видели были не просто мапидовские панельки для нуждающихся...

C-5:

KittyKiss:

С-5, вы вроде обследовали всю территорию, есть там уже двери?

Есть,на нижних этажах, если конечно их можно назвать дверями - деревянное Г... , такие как на фотке , только без дырки!!!!!!!

в договоре прописано "деревянная входная дверь", такую и поставили, так что все верно, потом поставите себе какую захотите)

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 21 июля 2013 12:25 Редактировалось KittyKiss, 2 раз(а).

Я не ходила особо по панелькам для нуждающихся ))) Но скажу, что в новостройках до вселения видела двери, которые имеет ввиду С-5. Вот такого плана

Не в двери конечно суть, т.к. все равно при заселении менять нужно будет, просто С-5, думаю, хотел еще раз подчеркнуть, что ВСК ставит все самое бюджетное, даже те же блоки использует со сколами (т.е. второсортные), а когда будет выставлять нам доплаты, по бумагам будет получаться, что у нас установлены золотые унитазы )))

офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 21 июля 2013 12:52
    KittyKiss:

Я не ходила особо по панелькам для нуждающихся ))) Но скажу, что в новостройках до вселения видела двери, которые имеет ввиду С-5. Вот такого плана
    Не в двери конечно суть, т.к. все равно при заселении менять нужно будет, просто С-5, думаю, хотел еще раз подчеркнуть, что ВСК ставит все самое бюджетное, даже те же блоки использует со сколами (т.е. второсортные), а когда будет выставлять нам доплаты, по бумагам будет получаться, что у нас установлены золотые унитазы )))

возможно и бывает, я же не спорю, но просто требовать от ВСК чего-то сверх договора, бессмысленно, они хоть бы дом сдали...
    самой уже нет сил ждать, да и скитаться по съемным квартирам уже надоело, но имхо пока срок строительства продлевает исполком на законных основаниях, повлиять на ВСК мы никак не сможем...

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 21 июля 2013 13:08 Редактировалось C-5, 3 раз(а).

PolliAnna, с чего Вы вдруг поменяли своё мнение ???????????
    .........с

были во многих мапидовских панельках и НИГДЕ еще НИ Разу не видели двери как вы описываете, а входные в квартиры и подавно все просто деревянные, похоже те мапидовские что вы видели были не просто мапидовские панельки для нуждающихся...

..........на

возможно и бывает, я же не спорю, но просто требовать от ВСК чего-то сверх договора, бессмысленно, они хоть бы дом сдали...
    самой уже нет сил ждать, да и скитаться по съемным квартирам уже надоело, но имхо пока срок строительства продлевает исполком на законных основаниях, повлиять на ВСК мы никак не сможем...

???????? 8)

офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 21 июля 2013 16:04
    C-5:

PolliAnna, с чего Вы вдруг поменяли своё мнение ???????????
    .........с

..........на

???????? 8)

с чего вы взяли, что я меняла мнение?? вы похоже не внимательно читаете...
    я вам написала, что в мапидовских панельках для нуждающихся я не видела таких дверей, и то что видели вы, скорее всего не просто мапидовская панелька для нуждающихся,
    KittyKiss, привела примеры просто НОВОСТРОЕК, а они могут быть оочень от разных застройщиков))
    внимательнее надо быть, и договор свой тоже читать внимательно) тогда и вопросов будет меньше.

на данном, дискуссию считаю оконченной, т.к. двери уже стоят, согласно договору.!!!
    ну и имхо чем металлические китайские двери, лучше уж просто деревянные)

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

16 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 21 июля 2013 21:49

что вы из-за этих дверей спорите, всё равно практически все жильцы двери меняют на такие как им хочется.
    были сегодня в первых 3х подъездах:
    в 3м оштукатурено где то до 8го
    в 1м до конца, так же стоят двери входные и проложены трубы отопления, стояки на кухне и в санузле уже имеются.
    т.е. работы внутри тоже идут, но как и всех меня темпы не радуют.

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 21 июля 2013 22:53
    SANN2008:

что вы из-за этих дверей спорите, всё равно практически все жильцы двери меняют на такие как им хочется.
    были сегодня в первых 3х подъездах:
    в 3м оштукатурено где то до 8го
    в 1м до конца, так же стоят двери входные и проложены трубы отопления, стояки на кухне и в санузле уже имеются.
    т.е. работы внутри тоже идут, но как и всех меня темпы не радуют.

Ну дык, а подъездов 6! и в двух из них 16 этажей (((

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 22 июля 2013 08:32

Я снова предлагаю провести собрание с участием всех сторон!!!!!!

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 22 июля 2013 09:04 Редактировалось kroxa27, 1 раз.
    KittyKiss:

Ну дык, а подъездов 6! и в двух из них 16 этажей (((

не в 2-х, а в 4-х по 16 этажей

• kovaav Junior Member
    офлайн
    kovaav Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #625457

Написать сообщение

48
    # 22 июля 2013 09:33

На прошлой неделе звонил в ВСК. Разговаривал с какой-то женшиной, так вот она пригласила подъезжать и подписывать допсоглашение. Значит они уже есть?((( Составленные и Распечатанные... Проверяйте почту, уважаемые дольщики. Кстатит, сказала что доплат никаких не будет.
    Вот так вот!

Добавлено спустя 9 секунд

На прошлой неделе звонил в ВСК. Разговаривал с какой-то женшиной, так вот она пригласила подъезжать и подписывать допсоглашение. Значит они уже есть?((( Составленные и Распечатанные... Проверяйте почту, уважаемые дольщики. Кстатит, сказала что доплат никаких не будет.
    Вот так вот!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

А из-за этих..... ВСК только должен и страдать. Сьемную квартиру хозяйка попрасила освободить до 1 августа. И мне с женой пока попросту негде жить, имея ввиду проблемы на рынке аренды жилья. Уважаемые дольщики, может Ваши знакомые сдают квартиру (1,2-комнатную) или комнату (может кто подселит на время в комнату). Буду очень-очень благодарен за оказанную помощь! Пишите в личку.
    Спасибо!

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 22 июля 2013 09:41
    kovaav:

Вот так вот!

Так может Вы с уборщицей разговаривали, откуда ей что знать ??????????? ( без обид , ничего личного :beer: )
    Хотя я не против "без доплат", но , как мне кажется , ещё ОЧЕНЬ рано про это разговаривать!!!!!!!!!!!!!!!

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 22 июля 2013 10:30

Предлагаю никому не подписывать доп. до того момента, покуда не будет проведено всеобщее собрание.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 22 июля 2013 10:33
    506boris:

Предлагаю никому не подписывать доп. до того момента, покуда не будет проведено всеобщее собрание.

+100

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

Хочу обратиться к Татьяне с ТС. Просим Вас организовать в ближайшее время собрание для дольщиков!!!!!!!!