slon2003:зачем мне этот вопрос и зачем мне отвечать на него
Ты написал "для собачника не знать, что такое бко, дно". А ответить, зачем знать, не можешь ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16770 |
16 лет на сайте Город:
|
slon2003:зачем мне этот вопрос и зачем мне отвечать на него
Ты написал "для собачника не знать, что такое бко, дно". А ответить, зачем знать, не можешь ![]()
DeathInfector:slon2003:зачем мне этот вопрос и зачем мне отвечать на него
Ты написал "для собачника не знать, что такое бко, дно". А ответить, зачем знать, не можешь
Такой ронимый, но мне смешно что тут все такие продвинутые собачники, но даже не загуглили что такое БКО
И по вашему человек не имеющий отношения к животным знает простую базу
Ну и ладно
трольте дальше
AntonVict:Не нарушил
Где вы в сообщении уважаемого Морж увидели табличку с разрешением владельцев, согласованное с санитарной службой?
DeathInfector:А зачем рядовому собачнику знать, что такое бко?
Незачем. У многих даже не доходит дело до получения родословной, довольствуются щенячкой. Имеют право.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16770 |
16 лет на сайте Город:
|
slon2003:DeathInfector:slon2003:зачем мне этот вопрос и зачем мне отвечать на него
Ты написал "для собачника не знать, что такое бко, дно". А ответить, зачем знать, не можешь
Такой ронимый, но мне смешно что тут все такие продвинутые собачники, но даже не загуглили что такое БКО
И по вашему человек не имеющий отношения к животным знает простую базу
![]()
Ну и ладнотрольте дальше
Опять нет ответа. Сначала ты ляпнул, не подумав, а потом признаться в этом не можешь
Ходишь вокруг да около, но даже одного примера "зачем" не можешь привести. Мог бы - ответил бы давно.
omdm:Где вы в сообщении уважаемого Морж увидели табличку с разрешением владельцев, согласованное с санитарной службой?
Я табличку увидел. Мне достаточно.
DeathInfector:Опять нет ответа. Сначала ты ляпнул, не подумав, а потом признаться в этом не можешь Ходишь вокруг да около, но даже одного примера "зачем" не можешь привести. Мог бы - ответил бы давно
Ты себе чет придумал и теперь требуешь ответа. Любители собак и при том породистых и не знают что такое бко это дно...
И эти люди запрещали мне ковыряться в носу (с)
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16770 |
16 лет на сайте Город:
|
slon2003:DeathInfector:Опять нет ответа. Сначала ты ляпнул, не подумав, а потом признаться в этом не можешь Ходишь вокруг да около, но даже одного примера "зачем" не можешь привести. Мог бы - ответил бы давно
Ты себе чет придумал и теперь требуешь ответа. Любители собак и при том породистых и не знают что такое бко это дно...
И эти люди запрещали мне ковыряться в носу (с)
"Слился" пишется короче ![]()
Yuna:DeathInfector:А зачем рядовому собачнику знать, что такое бко?
Незачем. У многих даже не доходит дело до получения родословной, довольствуются щенячкой. Имеют право.
у меня ни на одну собаку не было родословной (а эта уже далеко не первая). Зачем ? Мы ее и без нее очень любим, а она нас.
DeathInfector:"Слился" пишется короче
Еще раз, кто ты мне что обьяснять тебе?. Если ты не в теме собак, то что тебе обьяснять
дно есть дно. Морж задал вопрос, я ему ответил. Он не знает ну ему простительно, ты че влез?
A.Z.:Yuna:DeathInfector:А зачем рядовому собачнику знать, что такое бко?
у меня ни на одну собаку не было родословной (а эта уже далеко не первая). Зачем ? Мы ее и без нее очень любим, а она нас.
Так кто занимается породистыми тот в теме. А тут все выше специалисты и не в теме (кроме Yuna) , ну посмеялся. Она в принципе правильно и охарактеризовала организацию, зато человек интересуется...