Кстати, о жгутах. Где их нынче обсуждают?
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
1651969:что за бред
Человек просто не понимает, что помимо самой замены пупсика нужно устранить коррозию под ним, как изнутри, так и снаружи. Хочу посмотреть видео, где этим девайсом меняют вентиль на диске с коржами ржавчины в области его установки. Впрочем, я уже об этом писал, когда очередной экономист спрашивал, где в Минске такое делают, о то все «грошы дяруць» за полный комплекс.
max_ritter:jan81, такие услуги надо искать в межсезонье, когда шинщикам нечем заняться.
Многие уже переобулись, может кто и возьмется, но где? тоже вопрос
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Окей. Даю объявление: мол, есть у меня такая балда, которая без разбора колеса меняет вам пупсик.
Приезжает ко мне экономист, я становлюсь на колени, чтобы сподручнее провести процедуру.
Делаю всё, как мужик в видосе показал.
Через неделю возвращается чувак и говорит: братка, что-то пошло не так, три колеса спускает.
А я ему такой, опа и показываю три фотографии:

|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
max_ritter:Человек просто не понимает, что помимо самой замены пупсика нужно устранить коррозию под ним, как изнутри, так и снаружи.
Для поднятия самооценки обязательно поумничать?
Я разве говорил, что у меня гнилой диск и тем более штамповка?
max_ritter:А я ему такой, опа и показываю три фотографии:
Тут вы можете заливать про сервис, но 80% монтажей даже щеткой прилегающие поверхности диска не почистят, если на это не указывать или лично не контролировать. В теории все сказачно конечно
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, поверьте, так делают и на практике, сходу могу назвать около десяти мест, но не стану.
[u3]Nemiroff:штамповка?
На фото— литой диск.
[u3]Nemiroff:Я разве говорил, что у меня гнилой диск
Тогда зачем менять вентиль?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
max_ritter:Тогда зачем менять вентиль?
Жаль нет смайла - рукалицо ))
Вы сначала как спец даете советы, а потом оказывается не в курсе, что резиновые вентили могут трескать?
ладно, закончим эту тему.
max_ritter:Тогда зачем менять вентиль?
Ну, например, мне оф. дилер выдал рекомендацию заменить вентили. Причина: наличие внешних трещин на вентилях и разное давление в шинах. Вот уж не знаю, при делах ли тут вентили, пока что их рекомендации отправил в ту часть их тела, откуда у них растут руки. При замене резины поменяю.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:ладно, закончим эту тему.
В смысле, закончим тему=)? Вот человек пишет: послал рекомендации дилера, все норм, заменю при замене шин. Да, они трескабтся, при этом могут годами служить с трещинами. Где связь между «обдираловкой» на сервисе, этой приблудой для, как выше писали, замены вентиля в дороге и адекватной сезонной заменой вентилей вместе с шинами? Или вы по принципу: появится трещина, вот тогда буду искать где мне за три копейки заменят пупсики? Их себестоимость —20 копеек, не хотите переплачивать, купите сами и при замене шин вручайте шиномонтажнику, сэкономите. А ответ на вопрос: «почему никто на коленях мне без разбора не меняет?» вроде очевиден, я пояснил.
max_ritter:и адекватной сезонной заменой вентилей вместе с шинами?
Мнэ... Откуда взялась "сезонная замена шин"? Шины я меняю когда износятся. Сезонная замена колёс у меня, а не шин.
Кстати, потресканым вентилям меньше трёх лет. Вот такое вот "качество" вентилей.
DVK:Кстати, потресканым вентилям меньше трёх лет. Вот такое вот "качество" вентилей.
На машине на "летних" колесах стоят обычные вентили - им тоже уже не слабо - наверное я их поставил в 2007-8 годах - тоже никаких проблем. А на зимних - вроде как со штатов машина приехала в 2007 году так я их и не менял. Наверное еще родные 2000 года выпуска ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:max_ritter:и адекватной сезонной заменой вентилей вместе с шинами?
Мнэ... Откуда взялась "сезонная замена шин"? Шины я меняю когда износятся. Сезонная замена колёс у меня, а не шин.
Кстати, потресканым вентилям меньше трёх лет. Вот такое вот "качество" вентилей.
вентиля трескаются от установки может ещё скажите что шиномонтажники их изготавливают)))
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
max_ritter:В смысле, закончим тему=)
Я уже понял, что вам просто скучно. Я лишь тут уточнял делают ли и если делают, то где. А вас понесло про всякую чушь. Уже отличились знаниями, что его замена не нужна и прочее, не по теме.
|
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
|
1886 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Если кто хочет открыть легальный шиномонтаж без головной боли - обращайтесь.
|
офлайн
finusd2005
Junior Member
|
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
а сколько примерно сейчас стоит ремонт бокового пореза, везде пишут цену только на шиномонтаж, а по боковым порезам -нет инфы. Порез вроде не глубокий,но колесо спускает потиху до1 атм с 2. за пару дней.В Боровлянах не нашел , чтоб ктото делал.
Andrew[ISEU]:а сколько примерно сейчас стоит ремонт бокового пореза, везде пишут цену только на шиномонтаж, а по боковым порезам -нет инфы. Порез вроде не глубокий,но колесо спускает потиху до1 атм с 2. за пару дней.В Боровлянах не нашел , чтоб ктото делал.
есть разные варианты ремонта боковых порезов. в каком-то случае достаточно латки, в каком-то надо будет вулканизировать.
не видя колеса сложно оценить окончательную стоимость.
вулканизация будет в районе 20 рублей + шиномонтажные работы.
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
Я заменил все 4 вентиля + балансировка r15. Получилось 46р
Комплект зимней резины на дисках езжу 5ый сезон, стали подспускать, хоть сама резина еще очень хорошая