UNET.BY:
user1803, здравствуйте! Так делать нельзя. Сим-карта выдается Вам во временное пользование. При условии ее порчи/утери необходимо оплатить залоговую стоимость в размере 1 базовой величины. Если Вам сим-карта не подходит по размеру, необходимо связаться с нами и мы вышлем сим карту нужного формата.
Почему вы проглатываете целые предложения?
Говорите полностью, что перед тем, как вы вышлете новую сим-карту, необходимо будет оформить новый договор, с новым счётом, а после того, как получите новую сим-карту, старую необходимо будет отправить назад.
Добавлено спустя 60 секунд
vinetu:
UNET.BY:
здравствуйте! Так делать нельзя. Сим-карта выдается Вам во временное пользование. При условии ее порчи/утери необходимо оплатить залоговую стоимость в размере 1 базовой величины. Если Вам сим-карта не подходит по размеру, необходимо связаться с нами и мы вышлем сим карту нужного формата.
я вот читаю и не могу понять, мне выдали симку почти 2 года назад с уже разделяющимися боеголовками частями под любой формат, что не так стало с симками от UNET???
Наверно вы не такой старый пользователь бнета, раз у вас наносим.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд
Кстати, так ничего и не понятно с активацией симкары. Сегодня я на месте не был, мне позвонил юнет, сказали мол все пучком, СИМ-карта активна, проверяйте, мол я вижу трафик. Ок, звоню на дом, передаю слова юнета. А мне там говорят, мол, мы решили с утра включить старый модем со старой симкартой и вуаля, там был интернет... Что за приколы? Завтра поеду разбираться, очень интересно. Пока сам не разберусь, ни на кого гнать не буду, но что-то у меня не хорошее чувство.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
UNET.BY:
user1803, здравствуйте! Так делать нельзя. Сим-карта выдается Вам во временное пользование. При условии ее порчи/утери необходимо оплатить залоговую стоимость в размере 1 базовой величины. Если Вам сим-карта не подходит по размеру, необходимо связаться с нами и мы вышлем сим карту нужного формата.
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
StepCool, прямой мост как раз и налажен. Просто т.к. сим-карты принадлежат не нам, а компании beCloud, то и процесс отвязки проводят они, а не мы. Отвязка проводится по будням в порядке очереди, на время отвязки мы, к сожалению, повлиять не можем.
Жесть, вы так рассказываете, как будто там реально бантиком привязывают, причем делает это один человек на всю республику. Сервис отменный, аж тошнит от такого сервиса. Клиентов три калеки, а очереди, как в мавзолей.