ryzyk:
Всем здравствуйте.
Нет времени перелопачивать сей уже не маленький форум -нужен Ваш совет.
Хотим полететь с ребенком (3 года) в Тайланд (давняя мечта)
Вопросы:
-многие отговаривают: мол, мала деточка для такой поездки - есть ли у кого опыт визита в Тайланд с крохами?
-когда лучше лететь (с точки зрения комфорта для ребенка)?
-куда лучше ехать (не шумное популярное место,но чтобы при этом можно было увидеть хотя бы частичку красот Тайланда)
-нам лучше лететь по путевке или самим разработать маршрут (предпочтительнее-не любим "попсовые" места)?
-нужно ли кнопке делать какие-то прививки (может, кто сталкивался)?
-в какой страховой компании в Минске лучше делать страховку в Таиланд (желательно,проверенный вариант)
заранее благодарна всем откликнувшимся 
Савади кап
Понимаю Вас в том,что времени у Вас нету.Думаю,что времени нету не только у Вас.Пожалуйста,посмотрите сами интересующую Вас информацию по этой ссылке:
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=9
Чаще пользуйтесь кнопкой ,которая обведена красным цветом:
Аналогичная кнопка есть на нашем Форуме:
Чаще пользуйтесь этими кнопками.Они волшебные.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд
Elenacosmo:
Сейчас нахожусь на Ко Чанге, все супер! Если есть желающие отведать "Том Янга" в компании земляков-белорусов то пишем лс
А то уже от этих москалей с этими ихними понтами, да "че па чем" хочется
Русо турЫсто примерно 50% встречных, понаехали тут
Пошукайте здесь:
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=36
Не обязательно,что все москвичи такие,как Вы пишете.Разные они бывают.Те,кто ездит в Тай самостоятельно,часто отличаются от пакетников тем,что не затрагивают тему,о которой Вы пишете + не колотят понты.
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды
Правильнее все же так: "Том Ям".
Май пен рай,в Тае поймут о чем Вы
Страна такая.
Добавьте к любому ,понравившемуся Вам, варианту произношения "кунг" и получите суп с креветками (том-ям-кунг).
Если крайнее слово: "...кай"(курица),то получится вкусненький супец с курицей (том-ям-кай).
Том-ям-пла (с рыбой).
Всё ,чур-чур,я же на диете после Сардинии,с бесконечными прошутто и пастой.На ночь не ем и есть не хочу:-))
Кстати,у меня в холодильнике еще остался кусочек пикорино,и утренняя паста не доедена стоит.Ждёт чего то .Или кого-то?
)))