smirnovv, а налоги? А ТО??
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:smirnovv, а налоги? А ТО??
налоги платит перевозчик. Я же написал, что сумма за вычетом юбера и перевозчика. Я частник на своем авто. А вот ТО идет лесом))))
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
smirnovv, разные варианты есть. Ну и на счет страховок- не дай Бог что случится у 5% машин- закончится страховой лимит у перевозчика
А что за машинка у вас?
dima210194:smirnovv, разные варианты есть. Ну и на счет страховок- не дай Бог что случится у 5% машин- закончится страховой лимит у перевозчика
А что за машинка у вас?
Пыжик 407
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
8 лет на сайте Город:
|
smirnovv:живые цмфры, чтоб не спорили.
Вчера классический день, ни одного кэфа, куча поездок: 116км пробега, 31.6р моего зароботка на руки за вычетом перевозчика и юбера.
Бензин 12.76л*1.19=15р.
Итого чистый остаток 31.6-15=16.6р.
Стоимость 1км=14коп.
Это за 5ч работы. Такая ли сладкая цифра?Добавлено спустя 4 минуты 11 секундтак что 20коп за 1км - это еще предел мечтаний!
Вот вам реальная цифра. С ней я полностью согласен. Но ДзениЗка в ней видит офигенную прибыль! Кстати в этой цифре еще заложена амортизация авто
dima210194:smirnovv, значит ТО дешевле, чем у меня
я бы не сказал)))))).
подвеска в 407ом- произведение искусства французских инженеров. Обслуживание - соответствующее. Задняя тяга стабилизатора, длиной около 15 см стоит 40уе. А еще работа).
а как Вам по две шаровые на колесо?))
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера классический день, ни одного кэфа, куча поездок: 116км пробега, 31.6р моего зароботка на руки за вычетом перевозчика и юбера.
Бензин 12.76л*1.19=15р.
Стоимость 1км=14коп.
Это за 5ч работы. Такая ли сладкая цифра?Добавлено спустя 4 минуты 11 секундтак что 20коп за 1км - это еще предел мечтаний!
Если честно, я не понимаю, почему вы не фильтруете заказы, а продолжаете на радость убера брать все подряд? Чем вас загипнотизировали в убере?
51-й_Штат, невозможно фильтровать. Нет кэфов. Да и процент принятых низкий уже
Бензин 12.76л*1.19=15р.
Стоимость 1км=14коп.
Ну вот средняя скорость 116км/5час= 23км/ч средняя РЕАЛЬНАЯ.
31,6руб/116км= 0,27руб/км. Возможно я ошибся с 0,2руб/км
Но, всё равно, хрен редьки не слаще.
51-й_Штат:Чем вас загипнотизировали в убере?
Скажу честно, я как пассажир не могу понять водителей, которые готовы возить за те деньги, что остаются у Вас на руках.
Но пока Вы готовы так ездить - мы и будем ездить. (Бизнес - ничего личного)
Может на самом деле: гипноз, наркотики или еще что-то при приеме на работу в Убер выдают?
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
kentri:Может на самом деле: гипноз, наркотики или еще что-то при приеме на работу в Убер выдают?
абяцанкi-цацанкi, а дурням радасьць, от тысячи и выше...
[url=https://jobs.[censored]/vacancy/18075467]тут до 2 000
[url=https://jobs.[censored]/vacancy/18392941]о, тут от 2 000 тыщ, круто...
мечта, а не работа
заказ только одному, ближайшему к клиенту водителю в радиусе до 5 км!
Знание города не обязательно!!!
Свободный график работы!!! (отлично подходит как для опытных специалистов, так и для желающих подработать)
тут улыбнуло:
Контингент, использующий UBER - это люди со среднем и выше достатком, благодаря чему перевозки абсолютно безопасны
лап то бу ди будудай (с)
Работая в юбере люди не просто убивают свое имущество и тратят время, а в первую очередь они не уважают сами себя.
smirnovv:51-й_Штат, невозможно фильтровать. Нет кэфов. Да и процент принятых низкий уже
Не рассказывайте мне сказки. Все возможно. Я делаю это каждый день! Вы просто не хотите. И я не могу понять, чего вы прицепились к этому проценту принятия? Это что вам, так важно? Что вы этими циферками наслаждаетесь?
kentri:51-й_Штат:Чем вас загипнотизировали в убере?
Скажу честно, я как пассажир не могу понять водителей, которые готовы возить за те деньги, что остаются у Вас на руках.
Может на самом деле: гипноз, наркотики или еще что-то при приеме на работу в Убер выдают?
Тоже будучи пассажиром не могу понять сей феномен.
Но раз возят - надо пользоваться.
kentri:51-й_Штат:Чем вас загипнотизировали в убере?
Насвай за щеку кладут и улыбаются и всем довольны.
XyTku:Работая в юбере люди не просто убивают свое имущество и тратят время, а в первую очередь они не уважают сами себя.
соц. дно.
Глокъ:абяцанкi-цацанкi, а дурням радасьць, от тысячи и выше...
тут до 2 000
о, тут от 2 000 тыщ, круто...
мечта, а не работа
Все эти объявления не от Убера, а от его "ПАРТНЕРОВ".
Чувствуете разницу?
Убер вряд ли так нагло врет обещает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
8 лет на сайте Город:
|
Так это идёт от самого убера, передается партнерам, а партнеры уже дальше передают водителям желающим. Только вот убер считает валовый доход и выдает его за реальный!