Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
новоселы:так что Независимость отметим всем домом!!!!!!!!!
День независимости от зависимость???
Что-то не верится уже в эти волшебные даты...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
iron_lady:1) Не вижу связи между информированием строящихся в ГСПК и двуличностью.
Или у нас два варианта мнение Стасiка и неправильное? А появление на форуме "неправильным" мнением чревато геморроем (хэндмэйд by Стасiк)
Пока не даехал до границы решил написать (надеюсь выйдет в эфир мая малява)
Послушай меня женщинка с гваздями. На этом обсуждальнике есть правильное мнение Стасika, основаное на мнениях пацанов (почти соседей) с которыми я базарил... и неправильнае - это твое...Я тебе растолкавал что не нада сюда соваться, ты чё не врубилась???
Каму маё мнение не нравится - пишите в личную почту....будем встречатся и нравить моё мнение!
Калабок улыбчивый с 1967 года и парняга на Hammere нармальные прафессара....
давите упырей галимых!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (18 марта 2012 21:16)
Основание: 3.5.1, 3.5.18
обновление панорамы 2012-03-18
2012-01-15
2011-12-25
2011-12-18
2011-12-04
2011-11-27
2011-11-20
2011-11-06
2011-10-09
2011-09-18
2011-08-28
2011-08-14
2011-08-06
2011-07-17
2011-06-22
2011-06-04
2011-05-01
2011-03-13
andrey_1967_769:Вопрос о том, что гараж подвинули ближе к 5-му дому, чем планировался паркинг, ВСЕХ И ВОЗМУЩАЕТ!
мы согласны полностью. что тут не выдерживают никаких норм. ваши предложения?
XbastatX:День независимости от зависимость???
вот вот и мы о том!!!!!!!!! ну ничего уже приглашают на инструктаж по газу. а там и глядишь еще что нарисуется. вот только уже просто пора сменить Будем оптимистичнее смотреть в даль
УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ 3-ГО ДОМА!
В ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ДАННЫЙ ФОРУМ ПРЕВРАТИЛСЯ В АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ РЕСУРС, НА КОТОРОМ РЕАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШЕГО ДОМА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, А УЧИТЫВАЯ ПОВЕДЕНИЕ НЕКОТОРЫХ "ЗАВСЕГДАТАЕВ" ЧИТАТЬ ЕГО СТАНОВИТСЯ ПРОСТО НЕПРИЯТНО. В ЭТОЙ СВЯЗИ ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕХОДИТЬ НА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=443&t=4094958
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ.
andrey_1967_769:А я предлагаю на месте "Орлиного" станцию метро построить! Смоленскую!
Точно помню, что с 90-го по 98-й на плане метро за "Востоком" было 4 станции спроектировано (+ спорткомплекс, она же смоленская, и 9-й км), сейчас об этом тоже вспоминать не принято...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
15 апреля сдача 5-го дома, я в это верю. С 21 марта еду газовый инструктаж проходить.
XbastatX:День независимости
По сдаче дома до 15-го апреля информация подтвержденная...
А по поводу 3-го июля - это как уже получится...
Я из 10В пока еще МАПИДоУКСовского!
andrey_1967_769:Почему же! На сайте минского метрополитена станция Cмоленская присутствует!
Совершенное верно - эта станция в проекте есть и ..... будет есть. К 20?? её наверное построят, если только..... УКС на её месте Орлиный-2 не спроектирует, проведет общественное обсуждение и согласует со всеми инстанциями!
ДАЕШЬ по ОРЛИНОМУ вместо будущих станций МЕТРО в УРУЧЬЕ!!!!!!
vibekraft:15 апреля сдача 5-го дома, я в это верю. С 21 марта еду газовый инструктаж проходить.
Если УКС не справится, то пообщаемся "на шашлычках". Свежий воздух, так сказать.
Там легче принимаются решения. Активнее идут процессы.
http://realt.onliner.by/2012/03/16/uruch-15
печёный:ДАЕШЬ по ОРЛИНОМУ...
Кстати, по Орлиному забор стоит? А то в Уручье вандалы вовсю работают.
http://realt.onliner.by/2012/03/17/uruch-16
malinovca:в Уручье вандалы вовсю работают по Орлиному.
malinovca, Вы конечно извините, но я почему-то слова в Вашем последнем посте прочитал именно в таком порядке
Орлиный, как говориться, ничего личного
iron_lady:А вот на тему двуличности вопрос к преду 5-го дома. Он, видимо, изначально решил не обращать внимание будущих жильцов на то, что рядом с домом должно быть ДВА паркинга или он это он Вам представил как приятный бонус, 30 августа выложены сканы планов - тишина, хотя в ГСПК есть люди из 5-го, и только, когда будущие жильцы стали возмущаться, стал проявлять активность. Заодно хороший способ отвлечь внимание от проблем с завершением/затягиванием строительства, коммуникациями и удорожанием метра.
Ну все я понел, во всем виноват наш пред. Спасиба шта аткрыли глаза.
Какой двуличный аднака!
Гнутым гвоздикам: Вам в администрацию района работать нодо, или в УКС. Ваш курятник с петухами мне еще больше ненрависо стал (а я думал шта больше некуда)!
печёный:malinovca:
в Уручье вандалы вовсю работают по Орлиному.
malinovca, Вы конечно извините, но я почему-то слова в Вашем последнем посте прочитал именно в таком порядке
Работали, работают и будут работать, до кончины этага сарая.
vibekraft:15 апреля сдача 5-го дома, я в это верю. С 21 марта еду газовый инструктаж проходить.
Так и будет, если все вовремя инструктаж пройдем. Про инструктаж мне говорили с 22 начало.
NsL12:iron_lady:А вот на тему двуличности вопрос к преду 5-го дома. Он, видимо, изначально решил не обращать внимание будущих жильцов на то, что рядом с домом должно быть ДВА паркинга или он это он Вам представил как приятный бонус, 30 августа выложены сканы планов - тишина, хотя в ГСПК есть люди из 5-го, и только, когда будущие жильцы стали возмущаться, стал проявлять активность. Заодно хороший способ отвлечь внимание от проблем с завершением/затягиванием строительства, коммуникациями и удорожанием метра.
Ну все я понел, во всем виноват наш пред. Спасиба шта аткрыли глаза.
Добавлено спустя 46 секундКакой двуличный аднака!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаГнутым гвоздикам: Вам в администрацию района работать нодо, или в УКС. Ваш курятник с петухами мне еще больше ненрависо стал (а я думал шта больше некуда)!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секундыпечёный:malinovca:
в Уручье вандалы вовсю работают по Орлиному.
malinovca, Вы конечно извините, но я почему-то слова в Вашем последнем посте прочитал именно в таком порядкеРаботали, работают и будут работать, до кончины этага сарая.
Добавлено спустя 11 минут 23 секундыЧелу каторый будет строить мойку я договорилсо на небольшую камеру за 40 баков которая будет счытать клиентав черной мойки, а также регулярные праверачки ОБЭПа, МЧЭЭСА, и САНстанции. Там таких любять.
Узнаю,... красава!!!!
Курятник скоро закроем, если после вандалов что-нить останется !
Беседовал с одним доктором, так он мне сказал, что с пепла от руинов курятника хорошае лечебнае средства получаесо, говорит голову посыпать и там джунгли будут!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (20 марта 2012 10:14)
Основание: 3.5.18
NsL12:Беседовал с одним доктором, так он мне сказал, что с пепла от руинов курятника хорошае лечебнае средства получаесо, говорит голову посыпать и там джунгли будут!
А если кой-куда ещё посыпать - то там такие же кусты вырастут как у vse-xoposho на аватарке
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (20 марта 2012 10:14)
Основание: 3.5.18
печёный:А если кой-куда ещё посыпать - то там такие же кусты вырастут как у vse-xoposho на аватарке
Тссс.....Ненада выдавать секреты, ато спалят, черти, а снадобъе заграницу прададут!
печёный:Курятник скоро закроем, если после вандалов что-нить останется !
Видел этих вандалов - злобные и атмарожаные черти. А ведь до этого были тихими добрыми старичками пенсионерами и никого нетрогали. Но общий язык я с ними нашел. Недаром у меня по шашкам 1-й юношеский был.
NsL12:Видел этих вандалов - злобные и атмарожаные черти. Атмароженые потому, шта сопротивляюсо строительству сарая подокнами. А ведь до этого были тихими добрыми старичками пенсионерами и никого нетрогали. Но общий язык я с ними нашел. Недаром у меня по шашкам 1-й юношеский был.
У нас в доме тоже есть пенсионеры - только военные! Они в шашки не играют, думать долго не любят! Они - шандарах из базуки - и пускай другие думают
Насколька я панимаю пред курятника не хочет побеседавать с будущими жильцами нашего дома (каторых он все пытаесо поиметь своим сараем) и не идет на кантакт с инициативной группой? Трубу неберет, наверна ему врач запрещает, приболел он от переживаний за наше будущее. Там же такой распил бабла. Одна черная мойка чего стоит.
Правда после мытья машины в такой мойке говорят машина гнить начинает.
Знакомая из первомайского райисполкома дала списачки пасматреть этих птицачленов ГСПК Орлиный. Очень интересный состав там собралсо. Есть люди, живущее на херзнаеткаком растоянии от гаража. Ани реальна не снашега района. А с моечкай там ваащэ атдельная история. Сказала, что многа там на прадажу строит. Походу нам надеясо продать, и наипать повторно.
NsL12:Знакомая из первомайского райисполкома дала списачки пасматреть этих птицачленов ГСПК Орлиный. Очень интересный состав там собралсо. Есть люди, живущее на херзнаеткаком растоянии от гаража. Ани реальна не снашега района. А с моечкай там ваащэ атдельная история. Сказала, что многа там на прадажу строит. Походу нам надеясо продать, и наипать повторно.
Да там большая половина из многих городов-героев РБ - но только не из Минска! Проверил слова komatsu - действительно даже Гена один там строится...
В этой части органы разберутся... вот с врачом-психотерапевтом будет чуть посложнее...