Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Авария перед железнодорожным мостом в сторону рыбокомплекса . Там автобус столкнулся с легковушкой все три полосы заблокированы.
Также видел аварии в р-н Курасовщины на внешнем кольце МКАД до съезда на Слуцкое шоссе три аварии . 2 машины столкнулись в р-н заправки А100 затем к слуцкой трассе 5 машин, и на самом мосту как ехать на СЛУЦК БМВ Х5 побитый.
Ехал по МКАД от малиновки до чижовки - на внешнем кольце 4-5 паровозиков, на самой дороге только на мосту над держинского, все остальные уже рабираются на обочине. Внутренний МКАД стоит от рыбокомплекмса до чижовского кладбища...
fullcat:LogKeeper:Заславль, утро, автомобиль, предположительно БМВ, в столб. Кому что известно.
сегодня, в центре Заславля:
авто- БМВ Е39 2.0 вишня
пассажиры: 1-девушка- скончалась в реанимации сегодня около обеда жительница д.Сёмково
3-парня, 1 пассажир Д. 24 года, скончался на месте, второй в реанимации К. 23 года, третий-водитель П. 22 года находится в сл.изоляторе на Володарского с многочисленными переломами... Информация со слов близких знакомых, могут быть неточности.
автомобиль летель на большой скорости и врезался в столб, подробности уточняются, но по неподтверждённым данным все были в состоянии алкогольного опьянения и по словам очевидцев есть ссылка, что авто было неисправно(лопнуло колесо)...всё уточняется... ещё успокаивает тот фактор, что в паре метров от места столкновения авто со столбом проходят большие наземные газовые трубы и в р-не 5 метров от них ЖИЛЫЕ дома, и если бы авто протащило чуть дальше, то от взрыва могли пострадать намного больше людей...
вечером выложу фото и видео с аварии...надо с духом собраться... за рулём сидел мой хороший знакомый...
Всё што написано фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2010 00:36)
Основание: Пункт правил 3.5.18
jura01:
fullcat :
LogKeeper :
Заславль, утро, автомобиль, предположительно БМВ, в столб. Кому что известно.сегодня, в центре Заславля: авто- БМВ Е39 2.0 вишня пассажиры: 1-девушка- скончалась в реанимации сегодня около обеда жительница д.Сёмково 3-парня, 1 пассажир Д. 24 года, скончался на месте, второй в реанимации К. 23 года, третий-водитель П. 22 года находится в сл.изоляторе на Володарского с многочисленными переломами... Информация со слов близких знакомых, могут быть неточности. автомобиль летель на большой скорости и врезался в столб, подробности уточняются, но по неподтверждённым данным все были в состоянии алкогольного опьянения и по словам очевидцев есть ссылка, что авто было неисправно(лопнуло колесо)...всё уточняется... ещё успокаивает тот фактор, что в паре метров от места столкновения авто со столбом проходят большие наземные газовые трубы и в р-не 5 метров от них ЖИЛЫЕ дома, и если бы авто протащило чуть дальше, то от взрыва могли пострадать намного больше людей... вечером выложу фото и видео с аварии...надо с духом собраться... за рулём сидел мой хороший знакомый...
нутк поведай нам истину
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2010 00:37)
jura01:Если пишеш то узнай как было а потом пиши. Не пиши ерунду.
jura01:Всё што написано фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да тролль какой-то очередной...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2010 15:27)
Mad_Santa:Dj-Privall:...По поводу аварии в Заславле, сегодня в 4-5 утра...Вот фото...(((((...Мои соболезнования родным и близким... Погиб мой хороший знакомый...
Одна хорошая знакомая погибшего чуть ранее писала здесь о том, что все были пьяны. Так кого жалеть??? Это очень хорошо когда такие в раннем возрасте уходят!!! Жаль, что не все премию Дарвина получают...
Всегда рад, когда пьяного водителя останавливает столб или грузовая машина... Потому как возможны варианты намного плачевнее...
Того кто был рядом - тоже не жаль... У всех своя голова на плечах и каждый решает для себя сам: стОит ли с пьяным водителем садиться в один авто...По РЕН-ТВ буквально вчера была передача "ЧЕСТНО. СМЕРТЬ НА ДОРОГЕ"... Так вот посмотрев на поведение родителей у которых на глазах детей сбивают поддатые водители я бы поддержал идею о непредоставлении первой медицинской помощи водителям попавшим в ДТП, находясь в нетрезвом состоянии... Собаке - собачья смерть...
Простите, если кого обидел, но все это писал уже без эмоций, переспав с этими мыслями... Не раз... Даже приобретенный мною недавно рамный внедорожник покупался не из-за нужды проехать по бездорожью, а только потому чтобы хоть как-то свести к минимум возможные последствия ДТП в плане своего здоровья и здоровья своей семьи... В своей жизни намотал немало верст и насмотрелся на сером полотне всего, поэтому всегда всем говорю о том, что ты можешь быть отличнейшим водителем, иметь все категории в водительском удостоверении, всю свою жизнь неотступно знать и выполнять все пункты ПДД, но ты не застрахован от того, что тебе в лоб не влетит другой... Менее сознательный...
А пьяного водителя жалеть не надо, даже если это твой ОТЕЦ, БРАТ, ДРУГ или просто ТОВАРИЩ...
...Я думаю, если бы ты не был кретином, понял бы... Водитель, который сел за руль в таком состоянии полный дурак... И несет ответственность за всех пассажиров!...Это и так ясно!..Коснулась бы тебя, запел бы по-другому!..Особенно, когда гибнут ни в чем не повинные пассажиры!..Диалог окончен!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2010 00:37)
Mad_Santa:=QWERTY=:Mad_Santa, козел ты , не дай бог чтоб тебя такое горе коснулось. без обид
Пьяный за рулем, жизнь которого оборвалась - это не горе... Это человеческая тупость, которая в данной ситуации увенчалась успехом... Здесь виноваты сам водитель и пассажиры, а не я, работники ГАИ, дорожных служб, установившие там столб и т.д...
В таких ситуациях мне жаль только, что не все премию Дарвина получают... Я уже писал... Это к тому, что иногда у пьяных погибших остаются маленькие дети - вот их мне искренне жаль...А что касается коснулось не коснулось, то меня касалось... Трое друзей враз погибли на месте, они даже понять не успели что произошло... Зато поддатый дальнобойщик (а к ним я по сей день уважительно отношусь) первым делом шевелешку из кабины прогнал... И по амнистии спустя год был освобожден...
..И погиб не пьяный за рулем, а пассажир!..Внимательнее читай, а потом умничай!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2010 00:37)
Ректор:jura01:
fullcat :
LogKeeper :
Заславль, утро, автомобиль, предположительно БМВ, в столб. Кому что известно.сегодня, в центре Заславля: авто- БМВ Е39 2.0 вишня пассажиры: 1-девушка- скончалась в реанимации сегодня около обеда жительница д.Сёмково 3-парня, 1 пассажир Д. 24 года, скончался на месте, второй в реанимации К. 23 года, третий-водитель П. 22 года находится в сл.изоляторе на Володарского с многочисленными переломами... Информация со слов близких знакомых, могут быть неточности. автомобиль летель на большой скорости и врезался в столб, подробности уточняются, но по неподтверждённым данным все были в состоянии алкогольного опьянения и по словам очевидцев есть ссылка, что авто было неисправно(лопнуло колесо)...всё уточняется... ещё успокаивает тот фактор, что в паре метров от места столкновения авто со столбом проходят большие наземные газовые трубы и в р-не 5 метров от них ЖИЛЫЕ дома, и если бы авто протащило чуть дальше, то от взрыва могли пострадать намного больше людей... вечером выложу фото и видео с аварии...надо с духом собраться... за рулём сидел мой хороший знакомый...
нутк поведай нам истину
В Машине было только двое. Водитель и пассажир. Оба в состоянии алк. опьянения. Погиб один человек. Сегодня были его похороны в Заславле. Водила на Володарке.
ЗЫЖ Путаница получилась из-за того что в тот же день в семково мадам на бэхе так же развалилась. А народ пересказал по-своему.
ЗЫЫЖ Mad_Santa + мульен
fight_club сходил бы ты дружок к родителям погибшего парня и сказал что водитель убивший их сына - граф Монте Кристо и серчать на него - не к месту. По-другому ты бы пел если на месте того столба проходили твои близкие или друзья..
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
около 7 вечера на трассе M1 не доезжая до баранович километров 20 со стороны бреста вроде как газель бусик на боку, после газельки сразу сценик с расквашеной мордой и сработавшими передними и правыми боковыми подушками.... гаи стояло оформляло.. вроде без сильных. На вид кажется что у газели лопнуло колесо и она начала уходить в кювет(потомучто до места дтп по обочине метров 20 трава и песок покоцаны) но водила руля резко дал влево и положил её а сценик или догонял газель и не успел отормозиться перед такими манёврами и подтолкнул её..
утром на внутреннем кольце между малиновкой и Мазурова - Фолькс-пассат догнал кого-то в третьем ряду.
АЛИБЕГОВА-РАФИЕВА .Всё Видел. И МЧС не причём. Компрессор у них работал минут 20, затем заглох. Такое бывает с советским оборудованием. Руки небыло на дороге. Деда из машины выносил я с мужиками. Лежал он 5 минут- пока не позвали доктора. И авария произошла в 21.00, а не в 22.00 как все пишут. Вобщем, люди чешут языком как могут.
вот ещё фото московского Mercedes SLS
http://fishki.net/comment.php?id=71110
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 июня 2010 23:46)
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня около 22.00 на перекрестке на Октябрьской визг тормозов... удар. У легковой перед в хлам, у Мерса немного бампер помялся.
21.10 18.06.2010 Условия: солнце село, очень легкие сумерки.
Дорога к Дискаунтеру на Монтажников.
Передо мной КИА Шума темно-синяя, за рулем молодой парень. Рядом - его супруга. Сзади - парень и женщина - их знакомые.
Водитель останавливается для поворота налево, навстречу ему движется Шаран темно-синий. За рулем - мужчина в годах, рядом женщина, сзади - мужчина и женщина.
За 5-7 метров до приближающегося Шарана водитель КИА совершает резкий и уверенный поворот налево.
Шаран бъет КИА. Стреляют по 2 подушки в каждой из машин.
Шаран: перед разбит серьезно. КИА: хорошо, что удар пришелся в правое переднее крыло. Долей секунды позже - последствия были бы гораздо тяжелее. На мой взгляд, с поведенной крышей, вдавленным в подкапот колесом эта машина годна только на з/ч.
Пострадавшие: КИА - водитель несильно оцарапан, его супруга - вывих левого локтевого сустава, ссадины на руке. Пассажиры ссзади - парень глубокая рваная рана над правой бровью, женщина отделалась шоком (повреждений не видел). Шаран: у женщины сзади - перелом (или сильный ушиб) носа.
Скорая прибыла через 10-15 минут. ГАИ - через 45. И те, и другие делали то, что должны.
Оба водителя оказались трезвыми.
Водитель КИА, его супруга и пассажиры в один голос говорили (т.е. кричали), что НИКТО ИЗ НИХ не видел этого Шарана.
А я его прекрасно видел. Но только потому, что для меня с чуть другого ракурса он не сливался с предметами фона - фурой, стоявшей у бордюра чуть далее. Для водителя КИА темно-синий Шаран на фоне темно-синей фуры был, скорее всего, почти незаметен.
Из указанного происшествия сделал следующие выводы:
1. Обозначение движущегося транспортного средства габаритным огнями или ближним светом фар - это существенное повышение шансов на то, что его заметят.
2. Подушки спасают. Сзади надо пристегиваться, иначе лицо не находит подушку (их нет в передних сидениях).
3. Аптечка ЧЕФИ - мягко говоря, не очень пригодна для оказания первой медпомощи. Охлаждающие пакеты очень вяло генерируют холод. Купных тампонов для наложения на рану нет - пришлось готодить огород простыми бинтами. Валокордин накапать некуда (если только не хлопнуть бутылочку залпом). Обезболивающих нет. Рану смазать нечем - с ампулами с зеленью бриллиантовой возиться неудобно...
Фотки не делал. Прикоснувшись к чужой беде, рука не поднялась цинично бегать вокруг разбитых тачек, людей в шоке и дешево пиариться.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2010 15:04)
Основание: Пункт правил 3.5.18 Обсуждение аварий происходит в другой ветке
1. Обозначение движущегося транспортного средства габаритным огнями или ближним светом фар - это существенное повышение шансов на то, что его заметят.
это не просто повышение шансов. тебя обязательно заметят. причём как движущийся сзади (и такое бывает на закате) так и в описанном выше случае, так и пешеходы. и кто бы что не говорил но ездить со светом днём особенно в солнечную погоду лишним не для кого не будет.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2010 15:03)
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
не дай бог чтоб каснулось твоего либо другого кого из близких такое!
Поражают такие мнения людей. Позвольте спросить: "чтоб каснулось" меня такое... "ТАКОЕ" - ЭТО ЧТОБЫ СНАЧАЛО МОИХ РУК КОСНУЛАСЬ ВОДКА, ПОТОМ ОНА КОСНУЛАСЬ МОИХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, КРОВИ, ПОТОМ МОИ РУКИ КОСНУЛИСЬ РУЛЯ, ПОТОМ ЧТОБЫ МОЯ НОГА КОСНУЛАСЬ ПЕДАЛИ ГАЗА И, В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ, МОЙ АВТО НА 100+ КМ/Ч КОСНУЛСЯ СТОЛБА??? Вы это имеете ввиду? Не дай бог чтобы меня это не коснулось? "Не дай бог чтобы не коснулось" - так говорят про случайные или неконтролируемые факторы, а не про грубое и ОСОЗНАННОЕ нарушение всего и вся.
И про Доктора Хауса - да всё там в принципе правильно. Все свои проблемы, ценности, слабости, тревоги, переживания оставьте дома, в кругу семьи или в кругу друзей. На дороге это никого не интересует. Там интересует другое - выполнение вами ПДД. И перед этим все должны быть равны - и парикмахер-стилист и десантник.
Или Доктору Хаусу предпочитаете Жванецкого - рассказывает про то, как русские за рулём бухают и ещё при этом гордиться этим и ржёт с этого. Мозгов - ПАЛАТА
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2010 15:03)
поисковик:
Фотки не делал. Прикоснувшись к чужой беде, рука не поднялась цинично бегать вокруг разбитых тачек, людей в шоке и дешево пиариться.
Боюсь вы не совсем верно поняли направленность данной ветки - какой пиар может быть на чужой беде? Фото очевидцев - очередной повод всем нам задуматься над своим поведением на дороге...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2010 15:03)
Сегодня, 19.06.2010 ~ в 15:45, на проспекте Независимости, перекрёсток с Я.Купалы (возле цирка), две девушки испытали на прочность автобус МАЗ. Перекрыли половину проспекта, пробка была до площади победы. Пока стояли приехали ГАИ.