Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mariazhuk:alenka-21, ох, да, когда-нибудь даже самое приятное становится противным
Не станет противным, если чередовать с парой-тройкой других парфюмов. А если пользоваться только одним ежедневно, тогда и неудивительно, что надоест.
Я теперь даже самым любимым парфюмом стараюсь не пользоваться более 3-х дней подряд, делаю перерыв. .
Тутта, мне он не нравится на другом человеке, иначе раскрывается. На себе бы мне он нравился до сих пор наверное) закончился-больше не покупаю. Пользуюсь пока тем, что есть )
Тутта:Не станет противным, если чередовать с парой-тройкой других парфюмов. А если пользоваться только одним ежедневно, тогда и неудивительно, что надоест.
Я теперь даже самым любимым парфюмом стараюсь не пользоваться более 3-х дней подряд, делаю перерыв. .
alenka-21:мне он не нравится на другом человеке, иначе раскрывается. На себе бы мне он нравился до сих пор наверное)
У меня однажды произошло отторжение любимого аромата (Герлен Ветивер) после использования на второй день. Два года не мог пользоваться. )) Поэтому теперь каждый день разный парфюм.
Я свои ароматы на других людях не перевариваю. Однажды брат попользовался моим Лалик Вояжер. И мы поехали вместе на машине. Через 15 минут меня стал подташнивать. Потом только через год смог его начать носить. И все равно такой радости как раньше он мне не дает.
Так что с запахами все непросто ))
S_A_M:Однажды брат попользовался моим Лалик Вояжер. И мы поехали вместе на машине. Через 15 минут меня стал подташнивать.
Может, брат нанес на себя Вояжера в избытке? Аромат сладковатый, емнип. Им легко "передознуться", а тем более если в машине: закрытое пространство малой площадью со смесью своих запахов.
У вас 365 парфюмов, если каждый день разный?
Или имеете ввиду, что чередуете?
Балованные вы. ребята ![]()
![]()
Я, эвон, третий день не могу "надышаться" на Estee Lauder for men. Великолепнейший фужер!!! При этом стойкость просто шедевральная по нынешним меркам, даром, что одеколон. Вот в чем-в чем, а американцам риспект за то, что забили большую дулю на IFRA - дубовый мох аж до мурашек пробирает, как в те времена, когда он был доступен для большинства парфюмерных домов. Нет возможности сравнить с винтажной версией, но по моим воспоминаниям это то, что и было, что по аромату, что по стойкости.
Тутта:У вас 365 парфюмов, если каждый день разный? Или имеете ввиду, что чередуете?
чередую ))
AM_7:Балованные вы. ребята
это не баловство, а моя боль ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ПеченьеПлюш
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
AM_7:Балованные вы. ребята
Я, эвон, третий день не могу "надышаться" на Estee Lauder for men. Великолепнейший фужер!!! При этом стойкость просто шедевральная по нынешним меркам, даром, что одеколон. Вот в чем-в чем, а американцам риспект за то, что забили большую дулю на IFRA - дубовый мох аж до мурашек пробирает, как в те времена, когда он был доступен для большинства парфюмерных домов. Нет возможности сравнить с винтажной версией, но по моим воспоминаниям это то, что и было, что по аромату, что по стойкости.
Дубвый мох от которого мурашки пробирают есть только в капитане винтажном. Мне прислали как то отливант из флакона 80-ых годов. Вот это отец всех мхов. Если его не знаешь про мох лучше ничего не говорить....
https://www.fragrantica.ru/perfume/Molyneux/Captain-Eau-de-Toilet ... 30479.html
Mystere:AM_7:Балованные вы. ребята
Дубвый мох от которого мурашки пробирают есть только в капитане винтажном. Мне прислали как то отливант из флакона 80-ых годов. Вот это отец всех мхов. Если его не знаешь про мох лучше ничего не говорить....
https://www.fragrantica.ru/perfume/Molyneux/Captain-Eau-de-Toilet ... 30479.html
Чтобы утверждать подобное - надо иметь возможность его сравнения с эталоном (пусть даже и по памяти). У Вас такая возможность есть, чтобы доподлинно утверждать, что отливант полностью соответствует оригиналу, не зная ни условий хранения флакона до того, как его содержимое Вам выслали в части, ни запаха самого оригинала (и был ли он у Вас в первозданном виде - полагаю, что нет). Так к чему спор? ![]()
Я же успел попользоваться ELFМ в 90-е и могу сравнить с новоделом. Разницы, столь явной, как в случае с диоровским Fahrenheit, я не заметил. Возможно, что она и есть на уровне нюансов, но в целом, как рядовой пользователь, могу отметить, что новый ELFМ достоин своего прародителя.
зы Я не обладаю феноменальной "ароматической" памятью, к сожалению, и звучание некоторых ароматов, бывших некогда в пользовании, за давностью времени утрачены. Что-то удается "восстановить", благодаря коллекционерам, к другим же попросту не хочется возвращаться и т.д. Но есть с десяток позиций, которые хорошо "сидят" в голове и по мере возможностей поступают в пользование, ибо я не отношусь к тому типу людей, которые увлекаются коллекционированием и доводят коллекцию до нескольких сотен флаконов, да еще и сетуя, порой, что "одеть" нечего. Мне не так просто угодить в этом аспекте - ибо пользоваться "что есть" я не буду.
AM_7, все нормально там увлеченный коллекционер и фуфла не покупает. Ести Лаудер я бы с удовольствием занюхал. Люблю такое махровое ретро.
Mystere:AM_7, все нормально там увлеченный коллекционер и фуфла не покупает. Ести Лаудер я бы с удовольствием занюхал. Люблю такое махровое ретро.
Да не о том речь - Вы же с прародителем не знакомы, чтобы с уверенностью сказать, что "мох не тот"
Кстати, под запрет попал не сам дубовый мох, а лишь часть из его компонентов. Но и стандарты долбаной IFRA распространяются только на европейский рынок в подавляющем "великолепии абсурда" (ни шоколад, ни орехи, ни прочая пищевая аллергеносодерщащая в десятки и сотни раз продукция под запрет не попадают). Зато как грибы после дождя с 2010 года расцвели тошнотворно-блевотные поделки-штамповки "по три штуки в квартал" а-ля монталей и прочая ... Значит кому-то это выгодно.
Так что с запахами все непросто ))
S_A_M, Вы не одиноки ))))
у меня наверное только Ангел классический был раза 3 с разным интервалом, и возможно еще прикуплю, больше ни одна вода больше 1 раза не покупалась (я, правда, покупаю сразу большой объем, 30 и 50 практически нет)
и не переношу "свои" воды на других )))))))