Ответить
  • JASS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JASS Senior Member Автор темы

1032

17 лет на сайте
    пользователь #159990

Написать сообщение

1032
    # 16 октября 2009 15:46 Редактировалось JASS, 207 раз(а).

Масюковщина-3 дом №12 по г/п - Колесникова, 16

Будущий сайт нашего ТС: http://www.kolesnikova.by

Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220124 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону

прораб Сергей Геннадьевич, телефон: 3640112
    сантехник, телефон: 3570615(Велком)
    прораб дима(окна) тел вел,1211925

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

• naumka Senior Member
    офлайн
    naumka Senior Member

866

16 лет на сайте
    пользователь #206261

Написать сообщение

866
    # 21 марта 2011 21:44

Вот читаю я наши все посты и как-то жутко становится. мы еще не заселились, а уже почти все переругались заочно. Не должно так быть. Ведь нам же вместе жить и дети наши дружить должны, Просто уже конкретно мне кажется кто-то кого-то начинает не переваривать. Люди, успокойтесь. Давайте жить дружно. Раньше было приятно почитать что-то полезное, советы по планировке ,по документам, а теперь , как дети, друг на друга нападаете. Давайте жить дружно! Извините, накипело!:super:

• naumka Senior Member
    офлайн
    naumka Senior Member

866

16 лет на сайте
    пользователь #206261

Написать сообщение

866
    # 21 марта 2011 21:52

Только что вычитала на 13 доме такую фразу.

-Кто-нибудь собирается 30 марта попасть в 12 дом. У них официальное посещение квартир

Это ж сколько нас всех будет если еще и 13 с 14 под эту марку пойдут?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #219318

194
    # 21 марта 2011 21:59
    naumka:

Вот читаю я наши все посты и как-то жутко становится. мы еще не заселились, а уже почти все переругались заочно. Не должно так быть. Ведь нам же вместе жить и дети наши дружить должны, Просто уже конкретно мне кажется кто-то кого-то начинает не переваривать. Люди, успокойтесь. Давайте жить дружно. Раньше было приятно почитать что-то полезное, советы по планировке ,по документам, а теперь , как дети, друг на друга нападаете. Давайте жить дружно! Извините, накипело!:super:

:super:

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 21 марта 2011 22:03

ВЫВОД: "жилые дома иных проектов, в том числе со стенами из других материалов, свыше 10 этажей" и "жилые дома каркасно-монолитные с наружными стенами из газосиликатных блоков свыше 12 этажей" не одно и то же!

нет.из этого следует совсем другой вывод:) вывод заключается в том,что уж еготовилось постановление об октябрьском пересчете и повышении всех коэффициентов ,навеянное многочисленными жалобами членов практически всех ЖСПК.чтоб утихомирить страждующих,КПК нужно было поднять)) а чтоб поднять КПК,нужно просто повысить базисные цены и издать постановление о пересчете.вот отсюда и разница в 773 рубля,которая совсем не означает,что это разные дома.

от,по вашим же ссылкам

За август 2010 в ценах 2006 года:

http://minsk.gov.by/ru/normdoc/2968/

19-этажные жилые дома серии 111-90 - 1872,295 тыс. рублей;

За сентябрь 2010 в ценах 2006 года:

http://minsk.gov.by/ru/normdoc/2984/

16-19-этажные жилые дома серии М111-90 - 2178,176 тыс. рублей;

по итогу:разница за месяц более 300 руб .по вашей логике следует,что это тоже разные дома?

ВЫВОД: "жилые дома иных проектов, в том числе со стенами из других материалов, свыше 10 этажей" и "жилые дома каркасно-монолитные с наружными стенами из газосиликатных блоков свыше 12 этажей" не одно и то же!

до того,как исполком разделили последний пункт,именно так обозначались все остальное непанельное.

Вот нафига вы это пишете и разводите панику??!!

панику не развожу.ее вы сами накручивает.а пишу,потому что вместо того,чтобы сказать спасибо за инфу, делают из этой инфы неправильный вывод и меня же делают виноватой!!! почитайте внимательно мои слова.я писала о тупости нашего филиала

теперь можно ждать,что наш тормознутый филиал всем кредитную линию уменьшать будет

и .как показывают посты Шабанов,это вполне может быть)))

ну.а то ,что кто-то панику увидел..людям свойственно вобще приписывать другим свои слабости..:)

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 21 марта 2011 22:07

А.

по поводу окон

у нас на вовоседях в разделе инженерные комуникации есть фотка с этими же окнами в лучшем разрешении. над каждой картинкой есть марка окна. смотрите ее на плане, находите по схеме и видете, что и как. пунктир острием вверх- проветривание, в сторону - распашное. без - глухое. ну или и то и другое. в одном блоке только проветривание - это вряд ли. иначе как его мыть снаружи???

в том же разделе есть фотки с разводкой отопления и розеток\ляхтричества в нормальном разрешении.

пользуйтесь - нам не жалко!!!

• lera8 Member
    офлайн
    lera8 Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #365902

Написать сообщение

102
    # 21 марта 2011 22:34 Редактировалось lera8, 3 раз(а).

--

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #314048

195
    # 21 марта 2011 22:35

Люди, вы хотите казаться реально злыми или вы такие есть? Прочел листов 10 последних ветки - крышу сносит от белеберды. Такое ощущение, что теперь вместо дельных советов и их обсуждений стали играть в игру "кто красноречивее". Очень не хотелось встревать в ваши дискуссии из-за "тепленького" приема некоторых личностей не вашего дома, однако решил помочь (читать подсказать) тем людям, кто еще в состоянии не только тут ругаться...

Не далее как на прошлых выходных был на стройке (третий раз за все время). У прораба даже мыслей не было не пускать. Завел в прорабку - почитал записи - подсказал типовую квартиру, где в данный момент не было рабочих и обратил внимание на то, что "стройка - не место для глупостей" (т.е. провел краткий инструктаж по ТБ). Я порядка получаса лазал по квартире с рулеткой - выяснил все моменты из тех, что меня интересовали и думал уже уходить, как закралась мысль глянуть что там у вас творится (только лишь для того чтобы посмотреть более законченный вариант). Так же преспокойненько, ни от кого не скрываясь зашел, посмотрел и ушел.

К слову сказать первый раз приходил когда было этажей 8 нашего дома - никто тоже не задерживал. И еще раз приходил когда делали мой этаж (17) - тогда была смена другого нашего прораба. Он попытался на меня наехать в грубой форме "чего пришел, стройка, не положено", получил ответ достойный его поведения и успокоился. На предложение решить все или мирно или через МС согласился меня лично провести туда, куда я захочу только чуть позже. Желания ждать не было поэтому в тот раз поход на стройку не удался...

Вобщем выводы делайте сами.

P.S. Если кого-то очень сильно напрягло то, что я вам "испортил" ветку своим постом. Милости прошу сделать то же самое на нашей - 14 дома :)

• Maxou Senior Member
    офлайн
    Maxou Senior Member

987

16 лет на сайте
    пользователь #230063

Написать сообщение

987
    # 21 марта 2011 22:54
    2772836:

Была корректировка проекта

А кто инициатор коррекировки? И по какой причине? (мне в принципе все-равно, просто интересно) в 14-ом ставят по проекту вроде.

Так и у нас по проекту должны ставить (скорее всего по проекту и ставят). А корректировку делали, скорее всего из-за ошибок Оргстроя!

Собственно из-за ошибок оргстроя была сделана корректировка и домофона. Они вместо коммутатора на 200 квартир заложили его только для 100 квартир! :lol:

Кстати, есть еще инфа (правда пока не проверенная), что телефонизация у нас будет сделана на волоконно-оптических кабелях, а не на медных как это было раньше.

• lera8 Member
    офлайн
    lera8 Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #365902

Написать сообщение

102
    # 21 марта 2011 22:59 Редактировалось lera8, 1 раз.

--

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 21 марта 2011 23:05

это круто. волос по пропускной способности гораздо лучше :) быть быстрому интернету:super:

• alexsaif Member
    офлайн
    alexsaif Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #184146

Написать сообщение

179
    # 21 марта 2011 23:54

Кстати, есть еще инфа (правда пока не проверенная), что телефонизация у нас будет сделана на волоконно-оптических кабелях, а не на медных как это было раньше.

:) Есть ведь и хорошие новости. Хороший интернет даёт возможность "шарринга" разных пакетов спутникового телевидения за копейки. За 5 баксов пару тысяч закрытых каналов. Около 500 русскоязычных.:super:

• леняна Senior Member
    офлайн
    леняна Senior Member

617

16 лет на сайте
    пользователь #197735

Написать сообщение

617
    # 22 марта 2011 09:09

Найдем провайдера, он нам и подключит сетку! icon_wink.gif

мне кажется что удобней когда и тв и интернет один исполнитель делает

Правда у каждого своя, а истину не знает никто...
  • Aliska76 Member
    офлайн
    Aliska76 Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #304261

Написать сообщение

433
    # 22 марта 2011 09:15

Только что звонила в банк по поводу нового постановления. Сказали: информации еще нет, появится позже, звонить, но есть вероятность того, что будут пересчитывать кредиты в сторону уменьшения тем, кто уже заключил кредитные договора.

• леняна Senior Member
    офлайн
    леняна Senior Member

617

16 лет на сайте
    пользователь #197735

Написать сообщение

617
    # 22 марта 2011 09:15

Вот читаю я наши все посты и как-то жутко становится. мы еще не заселились, а уже почти все переругались заочно. Не должно так быть. Ведь нам же вместе жить и дети наши дружить должны, Просто уже конкретно мне кажется кто-то кого-то начинает не переваривать. Люди, успокойтесь. Давайте жить дружно. Раньше было приятно почитать что-то полезное, советы по планировке ,по документам, а теперь , как дети, друг на друга нападаете. Давайте жить дружно! Извините, накипело!super.gif

:100500::100500::100500:

не форум, а склоки на скамейке между бабками и дедками - зачем нападать на 13-й и 14-й дом, на женщин, которые в декретном сидят, на тех, кто пусть и в МС работает, но привносит полезную инфу. 5 страниц склок с нотами шовинизма и патриотизма. Погода что ли такая:conf:

• леняна Senior Member
    офлайн
    леняна Senior Member

617

16 лет на сайте
    пользователь #197735

Написать сообщение

617
    # 22 марта 2011 09:22

*а вот интересно кому-нибудь звонила Екатерина Сергеевна по поводу увеличения?

• леняна Senior Member
    офлайн
    леняна Senior Member

617

16 лет на сайте
    пользователь #197735

Написать сообщение

617
    # 22 марта 2011 09:30

информации еще нет, появится позже, звонить, но есть вероятность того, что будут пересчитывать кредиты в сторону уменьшения тем, кто уже заключил кредитные договора.

не знаю как у кого, но лично у нас деньги только на последний взнос и маленькая заначка на ремонт, пипец просто!

• Maxou Senior Member
    офлайн
    Maxou Senior Member

987

16 лет на сайте
    пользователь #230063

Написать сообщение

987
    # 22 марта 2011 09:42
    леняна:

мне кажется что удобней когда и тв и интернет один исполнитель делает

Что значит "исполнитель"?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

555

15 лет на сайте
    пользователь #280826

555
    # 22 марта 2011 09:45

А я думаю что такое поведение на форуме вполне законамерно, любой коллектив (учеба, дружба, работа, семья) проходит через такое. Сначала мы все пришли сюда, восторженные, радостные мыселью о жилье. Каждый новый зарегестрированный сосед был достижение для форума, никто не переходил на личности. Затем эйфория (ощущение влюбленности, радости и т.д.) закончилась и каждый начал замечать неприятные мелочи в других, но продолжал молчать, держался в рамках приличия. Теперь следующая стадия когда рамки приличия нарушены и каждый выскажет что наболело (кризис, я думаю, своеобразный), ну и пусть выскажет. Лучше здесь чем в лицо со слюнями ))))) Теперь когда все что накипело вырвалось наружу (выпустили пар) надо перейти к следующему этапу, теперь мы все должны научится вести себя по "Взрослому" решать вопросы без эмоций и по существу. Мы знаем у кого какой характер и от кого что ждать. Прошу прощать, терпеть а лучше любить чужую "панику" "грубиянство" "необразованность" относится ко всему с юмором. С наилучшими пожеланиями 2772836

• Maxou Senior Member
    офлайн
    Maxou Senior Member

987

16 лет на сайте
    пользователь #230063

Написать сообщение

987
    # 22 марта 2011 09:45
    Aliska76:

Только что звонила в банк по поводу нового постановления. есть вероятность того, что будут пересчитывать кредиты в сторону уменьшения

А есть вероятность, что будут пересчитывать кредиты в сторону увеличения!!!:D

П.С. Логично предположить, что если стоимость кв.м. уменьшится, то и сумма кредита тоже уменьшится!

• леняна Senior Member
    офлайн
    леняна Senior Member

617

16 лет на сайте
    пользователь #197735

Написать сообщение

617
    # 22 марта 2011 10:24

Что значит "исполнитель"?

ой ну я имела ввиду типа МТИС, Аксиома или Космос, но у нас же телевидение будет подключено по проекту централизованно, так что...