Asics:Уже в Будве. Билеты брали через "Аэротревел". Пограничники в аэропорту Тивата ваучер не спрашивали (хотя мы хозяеев напрягли и они нам его сделали), на срок паспорта (у меня он старше 10 лет) никто внимания не обращал.
кто б сомневался
Asics:Уже в Будве. Билеты брали через "Аэротревел". Пограничники в аэропорту Тивата ваучер не спрашивали (хотя мы хозяеев напрягли и они нам его сделали), на срок паспорта (у меня он старше 10 лет) никто внимания не обращал.
кто б сомневался
Не нагнетаю.., но "раз в год и палка стреляет " ,как говорится . В ссылке на ответы консульства ЧГ говорится ,что все-таки ваучер нужОн. Главное ,не попасть под действие "закона подлости "
. Помните ,как в далекие школьные годы : все выучил ,а училка и не спросила
,а как только разок чет забыл\ не учил - как назло ,именно в этот раз к стенке к доске вызовет ...
. Asics чуть напряг хозяев и получил эту бумажку (бесплатно ) ,зато и ехал\летел без лишних переживаний\сомнений насчет погранконтроля .
ПС Может и не совсем корректная аналогия ,но : периодически выезжаю в Польшу по визе на закупы . Ооочень-очень редко поляки могут спросить наличие мед страховки или предъявить наличку. При отсутствии страховки или мин необх. суммы, могут и не впустить ...Но спрашивают же...,хотя ,повторюсь -редко
Отдыхаем.
Именно ваучер сделали, не приглашение? Как он у вас выглядит, с печатями или просто с подписью?
olaf1
Asics чуть напряг хозяев и получил эту бумажку (бесплатно )
Я вот как ни напрягаю, ответ один - не надо вам ни приглашение, ни ваучер, я уже и ссылок из инета накидала, а они какого то тупака включают, мол в этом году не надо
Не нагнетаю.., но "раз в год и палка стреляет " ,как говорится .
Кто-нибудь помнит такой случай? Я нет.
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
939 |
18 лет на сайте Город:
|
henria:Я вот как ни напрягаю, ответ один - не надо вам ни приглашение, ни ваучер, я уже и ссылок из инета накидала, а они какого то тупака включают, мол в этом году не надо
я своих хозяев тоже добил. сделали. причем сделали 4 штуки на каждого отдельно.
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
939 |
18 лет на сайте Город:
|
Olfisher:чтобы посмотреть как он хотя бы выглядит.
из тех что я нашел на просторах интернета они у всех разные

caveman1976,
Спасибо. Например если 5 разных мест первого просить сделать на все время?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
31 мая въезжал (влетал) через Подгорицу. Про ваучеры-приглашения тоже не спрашивали.
henria:Asics:Уже в Будве. Билеты брали через "Аэротревел". Пограничники в аэропорту Тивата ваучер не спрашивали (хотя мы хозяеев напрягли и они нам его сделали), на срок паспорта (у меня он старше 10 лет) никто внимания не обращал.
Отдыхаем.Именно ваучер сделали, не приглашение? Как он у вас выглядит, с печатями или просто с подписью?
c подписью и печатью, попозже постараюсь закинуть картинку
Asics:henria:Asics:Уже в Будве. Билеты брали через "Аэротревел". Пограничники в аэропорту Тивата ваучер не спрашивали (хотя мы хозяеев напрягли и они нам его сделали), на срок паспорта (у меня он старше 10 лет) никто внимания не обращал.
Отдыхаем.Именно ваучер сделали, не приглашение? Как он у вас выглядит, с печатями или просто с подписью?
c подписью и печатью, попозже постараюсь закинуть картинку
Ок. Если несложно закиньте
Поделитесь опытом по съему жилья на месте. Насколько это сложно? Вроде читала сдают много, только найти хозяев сложно, одни объявления висят ![]()

henria:Поделитесь опытом по съему жилья на месте. Насколько это сложно? Вроде читала сдают много, только найти хозяев сложно, одни объявления висят
Я изначально планировал ехать через турфирму.
В итоге посмотрев варианты размещения турфирмы забронировал сам через booking.com
Asics, спасибо
Я про то если без брони ехать и снимать на месте жилье
да
henria:Asics, спасибо
Добавлено спустя 52 секундыЯ про то если без брони ехать и снимать на месте жилье
Я думаю проблем быть не должно, на многих виллах (домах) указан номер телефона.
Но изначальные предпочтения наверное должны быть (отдаленность от моря, на какой пляж собираетесь ходить и т.д.), а то искать можно здесь долго (предложений очень много).
Плюс я наверное бы учитывал описанный выше ремонт дороги на Бечичи, в той стороне я бы жилье не смотрел (вчера вечером ходили пешком в Бечичи и обратно, воздух загазован прилично из-за стоящего в пробках транспорте).
Olfisher:Asics,
На пляж Яз не собираетесь?
В планах есть, но пока ходим на могрен.
Asics,
Если будете, попробуйте его ближнюю к Будве часть ( если на машине, а не с моря, это прилично влево нужно будет идти от входа). Отпишитесь потом как там.
henria:Asics, спасибо
Добавлено спустя 52 секундыЯ про то если без брони ехать и снимать на месте жилье
Я живу в Черногории , будут проблемы с жильем , обращайтесь .Помогу.
Может кто подскажет более-менее правдивый сайт о прогнозе погоды в Будве?
А то:
на http://www.gismeteo.by одно, тут
montenegro-today.com другое...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прогноз погоды (особенно долгосрочный - более 5 дней) даже на одном и том же сайте может меняться несколько раз в день