Ответить
  • sanka27 Member
    офлайн
    sanka27 Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #444416

Написать сообщение

110
    # 23 августа 2026 20:09
    mdm:

Тоже получил письмо "счастья" от Payoneer о закрытии счета 11 сентября 2026.

Вопрос: а как собственно вывести остаток? Когда пришло письмо, что Payoneer с 11 сентября закрывается, полезла вывести остаток. Зашла добавить банковский счет на вывод, а там даже страны Беларусь нет. И как они предлагают нам выводить? Написала в поддержку, жду чего скажут.

P.S. А в какие банки вообще есть возможность сейчас вывести? И что по комиссиям? Подскажите, кто знает.

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

25826

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

25826
    # 23 августа 2026 20:14
    sanka27:

mdm:

Вопрос: а как собственно вывести остаток? Когда пришло письмо, что Payoneer с 11 сентября закрывается, полезла вывести остаток. Зашла добавить банковский счет на вывод, а там даже страны Беларусь нет. И как они предлагают нам выводить? Написала в поддержку, жду чего скажут.

P.S. А в какие банки вообще есть возможность сейчас вывести? И что по комиссиям? Подскажите, кто знает.

сделать виртуальную карту доступно?

На Бога надейся, а сказкам не верь.
  • AleksandrBS Neophyte Poster
    офлайн
    AleksandrBS Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #918201

Написать сообщение

29
    # 23 августа 2026 20:19

Надеюсь, кто-нибудь придумает способ обойти блокировку аккаунта и опубликует здесь

aleksandrbs03
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

25826

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

25826
    # 23 августа 2026 20:19

Не выйдет. Все белорусские будут закрыты.

• Lionhead123 Junior Member
    офлайн
    Lionhead123 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #585645

Написать сообщение

37
    # 23 августа 2026 20:23

Пупупу, тоже получил письмо.
    Видимо уже глобально всем счета блочат. Через fin.do какая-то конская коммисия выходит, почти 10% (

• bekas Junior Member
    офлайн
    bekas Junior Member

53

19 лет на сайте
    пользователь #99629

Написать сообщение

53
    # 23 августа 2026 20:45 Редактировалось bekas, 1 раз.

Тему до 11 сентября закрывать не нужно. Сколько у кого отожмут? Сейчас будут проверки с отключением счета. В этот день взорвали башни вроде.

• 4084738 Member
    офлайн
    4084738 Member

331

менее полугода на сайте
    пользователь #4084738

Написать сообщение

331
    # 23 августа 2026 20:47
    bekas:

Сколько у кого отожмут?

Что отожмут и какие проверки и кого? Открывай виртуалку и выводи хотя бы в крипту.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

bekas:

В этот день взорвали башни вроде.

Точно. Ты взорвал и всех белорусов решили отключить.

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1112

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1112
    # 23 августа 2026 20:58
    4084738:

Открывай виртуалку и выводи хотя бы в крипту.

Ага, типа биржи какие-то дадут с рб паспортом купить по карте крипту. Был volet (advcash) и то отвалился недавно

• sanka27 Member
    офлайн
    sanka27 Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #444416

Написать сообщение

110
    # 23 августа 2026 21:09 Редактировалось sanka27, 2 раз(а).
    DimOsBarn:

sanka27:

mdm:

сделать виртуальную карту доступно?

Нет, возможность открыть виртуальную карту Payoneer тоже пропала (по крайней мере у меня), об этом я тоже подумала и глянула. При нажатии на кнопку заказа карты пишет, что за 6 месяцев должно было быть поступлении средств на сумму в 100$ и более. Вроде раньше этого не было, была просто кнопка получить виртуальную карту.

• 4084738 Member
    офлайн
    4084738 Member

331

менее полугода на сайте
    пользователь #4084738

Написать сообщение

331
    # 23 августа 2026 21:29
    lgdesign:

Ага, типа биржи какие-то дадут с рб паспортом купить по карте крипту. Был volet (advcash) и то отвалился недавно

Купите по карте хотя бы USDT на кошелек например Trust Wallet, а дальше будет видно. :)

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1112

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1112
    # 23 августа 2026 22:05
    4084738:

Купите по карте хотя бы USDT на кошелек например Trust Wallet, а дальше будет видно. :)

Так не даёт, ни с впн ни без него, ни по карте ни по google pay

• 4084738 Member
    офлайн
    4084738 Member

331

менее полугода на сайте
    пользователь #4084738

Написать сообщение

331
    # 23 августа 2026 22:38 Редактировалось 4084738, 1 раз.

lgdesign, позавчера покупал по usd карте без проблем.

• Molestation1337 Member
    офлайн
    Molestation1337 Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #1663878

Написать сообщение

113
    # 23 августа 2026 23:18 Редактировалось Molestation1337, 3 раз(а).
    4084738:

bekas:

Сколько у кого отожмут?

Что отожмут и какие проверки и кого? Открывай виртуалку и выводи хотя бы в крипту.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

bekas:

В этот день взорвали башни вроде.

Точно. Ты взорвал и всех белорусов решил отключить.

Я согласен. Товарищ Bekas уже ИЗРЯДНО надоел своей политикой и нарушением правил. Вечно какие-то сувеви-сувериви валюты еще.

По теме: до 11 числа договаривайтесь со своими постоянными клиентами и выводите хоть наличкой через банкоматы. Съем наличных средств в банкоматах идет по системе Mastercard и не привязан к конкретно белорусским банкам-эмитентам. После этой даты даже карты у вас работать не будут, ибо к вам на карту просто не будут падать переводы с баланса Payoneer, т.е. не будет привязки, аккаунт и карты будут недоступны. Если вы хотите работать с вашими зарубежными заказчиками криптой - никакого P2P на личные кошельки, в Беларуси законными операциями являются только операции с кошельками, связанными с официально зарегистрированными биржами в ПВТ (Указ № 367). Как платить налоги по тому же НПД все и так знают в ветке, я надеюсь. Делать надо всё день в день, это тоже важный момент. Благо условный Bynex или Whitebird выводят моментально (у Whitebird вообще карта Альфы есть, а Bynex на БНБ выводит на счет именно)

глибокий вздох @ а
  • lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1112

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1112
    # 24 августа 2026 00:46
    4084738:

позавчера покупал по usd карте без проблем.

Там как только выбираешь страну РБ то не дает пополнить пишет мол "когда-нибудь в будущем" :-?

• JohnDoe2022 Member
    офлайн
    JohnDoe2022 Member

245

15 лет на сайте
    пользователь #431150

Написать сообщение

245
    # 24 августа 2026 08:32 Редактировалось JohnDoe2022, 1 раз.
    MostHub:

Пробуем фин.до
    Перевод сделал. Похоже надо дня два ждать.

Скажешь что по комиссии плз

Присоединяюсь, очень интересно. Про Paysend / Fin do надо бы отдельную тему сделать, пока это видимо единственные рабочие способы остаются после Press F to Payoneer.

• bekas Junior Member
    офлайн
    bekas Junior Member

53

19 лет на сайте
    пользователь #99629

Написать сообщение

53
    # 24 августа 2026 10:12

Центр верификации payoneer почти месяц делает проверку моего сайта для бизнеса. Каждые пять дней их ответ в не зависимости от высланной ссылки на сайт - "к сожалению вид представленной вами информации не соответствует нашему запросу". Был about.me ; facebook и что-то еще - бесполезно. Карты блокированы. Понятно, что у меня отжали штуку баксов. Не слушайте индивидума с номерочком 4084738, который до сих пор верен службе payoneer, как легко с ней работать. У меня есть свой опыт и я вам говорю - могут отжать. Какие правила я нарушил? - отвечайте за свои слова.

• Codex Member
    офлайн
    Codex Member

116

25 лет на сайте
    пользователь #780

Написать сообщение

116
    # 24 августа 2026 10:32
    bekas:

Центр верификации payoneer почти месяц делает проверку моего сайта для бизнеса. Каждые пять дней их ответ в не зависимости от высланной ссылки на сайт - "к сожалению вид представленной вами информации не соответствует нашему запросу". Был about.me ; facebook и что-то еще - бесполезно. Карты блокированы. Понятно, что у меня отжали штуку баксов. Не слушайте индивидума с номерочком 4084738, который до сих пор верен службе payoneer, как легко с ней работать. У меня есть свой опыт и я вам говорю - могут отжать. Какие правила я нарушил? - отвечайте за свои слова.

Мне больше месяца мозги делали, вопрос решился за пару дней через чат.

• sneganaaet Neophyte Poster
    офлайн
    sneganaaet Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1099474

Написать сообщение

4
    # 24 августа 2026 11:39

тоже получила письмо счастья от пэйонир, подскажите, остались ли вообще какие-то замены payoneer или где почитать? жила себе проблем не знала пользовалась картой, сейчас немного в шоке что делать дальше?

• mdm Neophyte Poster
    офлайн
    mdm Neophyte Poster

29

18 лет на сайте
    пользователь #138664

Написать сообщение

29
    # 24 августа 2026 11:54
    bekas:

Центр верификации payoneer почти месяц делает проверку моего сайта для бизнеса. Каждые пять дней их ответ в не зависимости от высланной ссылки на сайт - "к сожалению вид представленной вами информации не соответствует нашему запросу".

У меня тоже запрашивали относительно недавно. Дал ссылку на свой рабочий гитхаб и без проблем одобрили (там просто имя и фамилия, адрес электронной почты для обратной связи и ссылка на одно из моих приложений в AppStore).

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

25826

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

25826
    # 24 августа 2026 12:20

Fin.do даже если работает - отпадает. Комиссия реально великовата.
    Что с BSB Link в валюте? 3.5% и всё. Столько же брал мастеркард за операции долларовой картой в бел рублях. А в банкоматах еще и пионер 3.15 усд за операцию.
    Есть что лучше BSB Link?