online_user:...Непонятно, вообще за счет чего Соло умудрялось держать такие цены на быстрые анлимы...
Может просто не ставили целей получить сверхприбыль, из-за этого портили доход Атланту с его хитрым маркетингом
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
online_user:...Непонятно, вообще за счет чего Соло умудрялось держать такие цены на быстрые анлимы...
Может просто не ставили целей получить сверхприбыль, из-за этого портили доход Атланту с его хитрым маркетингом
Siarogka:у меня за месяц при качании на расслабоне 3 террабайта выкачивалось, и это за 270 тыс, а тут мне предлагают за 190 тыс выкачивать 200 гигов, смешно
Ой-ей... Даже если качать по 2 фильма в DVD качестве каждый день - это 240 гиг в месяц. И их еще смотреть надо часа по 3 в день. 3000 гиг - это или блюреи качать постоянно, или что-то по работе/бизнесу. Что ж, в любом случае, можно было только радоваться почти халяве.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Siarogka:у меня за месяц при качании на расслабоне 3 террабайта выкачивалось, и это за 270 тыс, а тут мне предлагают за 190 тыс выкачивать 200 гигов, смешно
а что вы делаете со скаченным? куда сохраняете?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
online_user:Непонятно, вообще за счет чего Соло умудрялось держать такие цены на быстрые анлимы.
Набирали абонентскую базу - готовились продаваться Атланту.
8515:online_user:Непонятно, вообще за счет чего Соло умудрялось держать такие цены на быстрые анлимы.
Тогда вы раскрыли заговор - оказывается, Атлант уже давно финансировал Соло, причем неслабо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Siarogka, так куда сохраняете и успеваете ли посмотреть кино в качестве или "скачал, посмотрел титры, удалил"?
а насчет расходов провайдера, вопрос неоднозначный. было бы это занятие невыгодное никто бы этим не занимался, я до сих пор не могу понять, за что я теперь уже атланту плачу 30 тыс в месяц: в поддержку не дозвониться, кабель порезали - ждите две недели( я 5 этажей сам перетянул за час)/ и не ждал две недели).
ну дисковое пространство позволяет какоето время хранить фильмы, ну а потом ессно удаляю
roo.onlytrue:Здравствуйте
очень долго искать, по этому спрошу еще раз:
Какой посоветуете роутер для "вай фай"(недорогой) и где можно найти точные настройки*(чтобы без проблем)
буду очень признателен!
помогите пожалуйста, возникли некоторые проблемы с настройкой.
буду очень благодарен!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Siarogka, 3tb в месяц это же штук 70 фильмов в хорошем качестве. У меня как-то в голове не укладывается как их можно успевать пересмотреть. А вы ведь пишете, что это "на расслабоне" Да и вообще в природе существует такое количество нормальных фильмов, чтобы их нужно было смотреть именно в HD?
я ж не писал, что каждый месяц по три терра, был месяц когда выкачал столько, но всеравно, то что предлагают сейчас, это не соизмеримо мало
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Siarogka, не, вы как раз написали, что "на расслабоне", я так понял что это минимум значит
еще не нравится то,что нет возможности выходить в инет с любого компа подключенного в домашнюю сеть, например, у родителей есть доступ в сеть соло и у меня дома доступ в сеть соло, спрашивается зачем мне платить за два тарифных плана ? почему мы одновременно не можем пользоваться анлимом? всеравно скорость делится. Но нет же это же невыгодно, надо принудить одних на один тарифный план, других на другой, и косить бабло и плакать, что его не хватает.
igres:Siarogka, не, вы как раз написали, что "на расслабоне", я так понял что это минимум значит
а что вы думаете я руками из инета качаю) вот из-за таких как я в интернете всем файлов и не хватает
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
online_user:8515:online_user:Непонятно, вообще за счет чего Соло умудрялось держать такие цены на быстрые анлимы.
Тогда вы раскрыли заговор - оказывается, Атлант уже давно финансировал Соло, причем неслабо.
Количество абонентов - важнейший из факторов влияющий на цену при продаже сети, т.к именно абоненты приносят прибыль провайдеру. Если бывшее руководство Соло решило продать сеть, то вполне логично, что все усилия были направлены на привлечение максимального количества абонентов. Пусть даже и в ущерб сиеминутной прибыли. Расчет прост - затратить рубль на привлечение абонента, чтобы затем получить два рубля от его продажи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Siarogka:а что вы думаете я руками из инета качаю) вот из-за таких как я в интернете всем файлов и не хватает
не передергивайте. По-моему всем очевиден смысл вашей фразы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Siarogka, мне непонятен реальный смысл всего этого и я поддерживаю оператора в том, что таких пользователей как вы надо ограничивать, потому что канал в любом случае не резиновый и не вы один этим каналом пользуетесь. Да, возможно оператор и не прав, что вот так берет и полностью лишает услуги, мне кажется логичнее было выставить ценник на нее раза в 2-3 выше
Uno777:примерную цену мегабита для провайдеров 150 000 руб
а где можно узнать, точную цену для провайдера?
просто вот тут http://beltelecom.by/business/internet/dedicated-line
по выделенке 10 мегабит 1137500, но провайдер то берет далеко не 10 мегабит, да и не по выделенке
Siarogka, не туда смотрите. Смотреть тут - удивитесь тому, сколько стоит для оператора ваши 20мбит, и для вас.