Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Что электрики, что траву посадить, все на одно лицо.
На участке сменился хозяин. Все перепотрошили тяжелой техникой, потом все лето на четвереньках ползали. Выбирали. Посадили траву. Да взошла. Да красиво. Там еще друг какой то на машине заехал случайно. Машину сожгли, водителя четвертовали. В общем дышать рядом нельзя было. В этом году такое красивое из одуванчиков поле получилось.
Nkassandra:Santavia, туи не защищала, подумала так выживут, толькт розы и то без глаз принудительной вентиляции в укрытии
А мне велено от весеннего солнца мои укрыть, вот думаю над дизайном одежки.
Григорьевич, я почитала баталии по поводу приличного газона и решила, что мне "не очень то и хотелось"
Григорьевич:все на одно лицо.
Универсалы. Многостаночники.
Григорьевич:потом все лето на четвереньках ползали.
И не говори.
Только весной о газоне рассказывал, как летом клевер налетел и захватил территорию. Прощай, газон, привет, лужайка
Григорьевич:Что электрики, что траву посадить, все на одно лицо.
На участке сменился хозяин. Все перепотрошили тяжелой техникой, потом все лето на четвереньках ползали. Выбирали. Посадили траву. Да взошла. Да красиво. Там еще друг какой то на машине заехал случайно. Машину сожгли, водителя четвертовали. В общем дышать рядом нельзя было. В этом году такое красивое из одуванчиков поле получилось.
За 10 лет опыта пришла к выводу, что самый красивый газон из мха
Santavia, а туи вроде-ж не горят. Самшиты горят и канадская сосна. Круглая такая..колючая. вот до скелета горит
Matilda70:самый красивый газон из мха
Мягкий такой, приятные ощущения.
Григорьевич:Вводной, десять автоматов на три фазы и все.
Правильно. Зачем лишний раз бегать сработавший рычажок дергать. Выброшу автоматы, поставлю
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:А мне велено от весеннего солнца мои укрыть, вот думаю над дизайном одежки.
Велено = выполняй.
Matilda70:Григорьевич:Что электрики, что траву посадить, все на одно лицо.
За 10 лет опыта пришла к выводу, что самый красивый газон из мха
У мну мха хватает. Поддержу.
Santavia:Matilda70, они у меня приболели и порыжели, посадила осенью.
В этом году у меня как-то все туи чувствовали себя не очень. И сосны в том числе сбросили много хвои. Надеюсь, это сезонное и они все сами поправятся.
Но подкормку , обильный полив и дождевание, особенно молодежь, никто не отменял.
Мы даже пололи несколько лет.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Santavia:А мне велено от весеннего солнца мои укрыть, вот думаю над дизайном одежки
Снеговиками наряжай, потом венки из одуванчиков им сплетешь
Григорьевич:Машину сожгли, водителя четвертовали. В общем дышать рядом нельзя было. В этом году такое красивое из одуванчиков поле получилось.
А дальше? Осенью то осенью что было?
Matilda70:За 10 лет опыта пришла к выводу, что самый красивый газон из мха
А ему тень не нужна? У меня мох только вокруг березы растет, у самого ствола.
Нашла в запасах семена полевицы, мелкие как пыль. Почитала что за она, получалось что для газона не подходит. Но в одном месте у меня сорная трава в рост пошла и все расширяться стала. Вот на это пятно полевицу высыпала - думаю все равно убирать и переделывать надо. Ну и щабыла. А осенью смотрю зеленеет травка и главное тот сорняк угнетается. Пока не буду пересевать, посмотрю чем закончится эта борьба.
yury_by:Только весной о газоне рассказывал, как летом клевер налетел и захватил территорию. Прощай, газон, привет, лужайка
Клевер хорошо выводится подкормкой. Он не любит минеральные удобрения, сильно плодородные почвы.
Nickl:Seis:баллон не надо регистрировать?
баллон - не надо. А ГБУ - зависит от баллона и способа его наполнения.
В профильной теме все разжевано
Благодарю за инфу. Разобрались.
Santavia:почитала баталии по поводу приличного газона и решила, что мне "не очень то и хотелось"
yury_by:лишний раз бегать
yury_by:поставлю рубильники
Могу идею подкинуть - в эти рубильники можно вставить оську удлинительную.
Скомпонуй их так, чтобы оська выходила к любимой локации обитания в доме - тогда крутить ручку можно будет не вставая с любимого места...
Matilda70:из мха
Из ирландского! Но дорого, однако( А если купить три дециметра на развод, то долго.
yury_by:Такие?
Такие)
Поигрался уже? Как впечатления?)
Nickl:не вставая с любимого места...
Еще среди аксессуаров моторчики есть. Вместо вращения можно тиснуть кнопку
Rhezus:Поигрался уже? Как впечатления?)
Сильно не зажимал, просто покрутил. Все хорошо
yury_by:моторчики есть. Вместо вращения можно тиснуть кнопку
да, моторные приводы рубильников - знатная штука.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
magotik:Matilda70:из мха
Из ирландского! Но дорого, однако( А если купить три дециметра на развод, то долго.
Есть какая-то травка, цветет голубыми цветочками, в остальное время как газонная. Вроде сорняки не пускает на свою территорию, но живьем ее не видела ни разу.
magotik, если речь про
то мне как-то и не понравился он, но сажала под розы, хотела сделать типа задерновки. Он у меня и сам потом прилетал откуда-то семенами.
Nkassandra:какая-то травка, цветет голубыми цветочками, в остальное время как газонная
миниклевер или микроклевер. Совсем не боится засухи. Подавляет конкурентов.