Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:Дело не в технике, а в отсутствии чего-либо защищающего. Кстати, ПУМ в ТП.
А вот это странно, что "отсутствии чего-либо защищающего". Как я понимаю, это деревня и сети РЭСовские? Тогда должно было бы быть сделано как положено. Линии ещё старые неизолированные или уже переделанные на СИП?
Телевизор, модем, микроволновку, духовой шкаф, варочную поверхность и другое оборудование в современном мире мало кто отключает от сети.
На даче? Я отключаю. Только телевизора у меня там нет. И варочную не отключаю, думаю, что маловероятно в ней сгорание системы электроподжига.
DVK:Как я понимаю, это деревня и сети РЭСовские?
Да. Вчерашняя деревня, сегодняшняя городская окраина. Несколько месяцев назад перезаключили договор с сельского на городской.
В ТВ оказался неисправным БП - много чего выгорело, только под полную замену. Решили не заказывать и не менять, так как неизвестна судьба остальной начинки.
DVK:Линии ещё старые неизолированные или уже переделанные на СИП?
Конкретно в том месте не знаю.
yury_by:Решили не заказывать и не менять, так как неизвестна судьба остальной начинки.
Подкинуть внешний источник...
Посмотреть. Если ящик запустится - то можно и побороться за него...
Nickl, насколько помню, ТВ Самсунг не понимает DVB-T, старый какой-то, решили не чинить.
yury_by, а у вас в DVB-T что-то интересное идёт, Польша ловится? В Минске и окрестностях в эфире бесплатно только вредные, опасные телеканалы. Ничего хорошего нет. TVBOX рулит. И вместо замены телевизора я просто докупил китайскую андроидную коробочку и всё.
DVK, в городе польские ловятся, но слабо, разве что на западных окраинах в высотках все хорошо. Дача ближе к границе, так раньше неплохо принимался передатчик из Сувалок. Из Белостока совсем слабо, хотя он мощнее. Чуть больше 20-ти каналов, половина интересных. Карта.
Литовские раньше шли вообще идеально, но я их не понимать
MUX 8 в метровом диапазоне, еще не научился принимать
yury_by:ТВ Самсунг не понимает DVB-T, старый какой-то, решили не чинить
Если матрица живая и автономке запускается - то на али можно заказать универсальную плату с двбт и выходами лвдс. Несложно стыкуется с матрицей...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
ponka_ki:и газончик засеять
Да погодите вы до весны, вот сойдет снег и засеете. а то проклюнутся ещё семена в такую погоду и погибнут
Nkassandra:а то проклюнутся ещё семена в такую погоду и погибнут
не не так...
а то проклюнутся еще семена в такую погоду и на новый год придется вместо украшения елки косить газон
Nkassandra, посадил около месяца назад. Не поверишь, трава сантиметров пять вымахала и продолжает расти.
yury_by:посадил около месяца назад
yury_by:трава сантиметров пять вымахала и продолжает расти
А представь - в новогоднюю ночь во время бабахов пистонов и петард раздается звук газонокосилки или триммера
Некоторые особо уставшие за столом могут и подумать что белка прискакала
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:Nkassandra:а то проклюнутся ещё семена в такую погоду и погибнут
не не так...
а то проклюнутся еще семена в такую погоду и на новый год придется вместо украшения елки косить газон
я ожидаю снег к НГ
yury_by:Nkassandra, посадил около месяца назад. Не поверишь, трава сантиметров пять вымахала и продолжает расти.
так у тебя красные гранулы
Nickl:А представь - в новогоднюю ночь во время бабахов пистонов и петард раздается звук газонокосилки или триммера
Некоторые особо уставшие за столом могут и подумать что белка прискакала
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:А представь - в новогоднюю ночь во время бабахов пистонов и петард раздается звук газонокосилки или триммера
Получается когда завожу зимой снегоуборщик, все думают, что я траву кошу.
yury_by:посадил около месяца назад. Не поверишь, трава сантиметров пять вымахала и продолжает расти.
что садили?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:ponka_ki:что садили?
Газон подсаживал.
я думаю вопрос какую именно траву курил сеял.
Santavia, туи не защищала, подумала так выживут, толькт розы и то без глаз принудительной вентиляции в укрытии
А кстати,
Rhezus:свои отвертки покупал вместе с гидропрессом на MTI Electro на Прушинских (было в наличии два типоразмера от КВТ - PZ/FL 1х80 и PZ/FL 2х100 - реально нужны оба!)
Nkassandra:траву курил
DLF
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|