Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28623

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28623
    # 21 ноября 2024 20:29 Редактировалось КляйненЕнотен, 1 раз.
    Vktr_xl_955:

Да, обычно на то, что не продается, но надо продать

И чё? Владелец товара волен сам принимать решение что с ним делать! :lol: Вы ЭТОГО не знали? :D
    4 Гига оперативки, 64 Гига встроенной памяти, 8 ядер, на весну 2024 года что-то было дешевле 300 руб (без акции)?
    Самое интересное, что этот смарт у неё так и лежит без дела, пользуется своим Хуавеем 2019 года, по причине привычки, а этот в качестве заначки и для чтения электронных книг (экран больше) ну и я изредка для экспериментов брал (теперь обхожусь боле дешёвым "радиохламом";)

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд

З.Ы. На осень 2022 года 9 990 россиянских рублей, это душманский аппарат?
    А ещё вопрос к любителям дорогих смартфонов, как часто их меняете, ио не понятно, накуя пароноидально следить ежемесячно за новинками? Лично я прекратил своё отношение со смартфонами году этак в 2011, на базе ТЕХ воспоминаний, нынешний дешман, это всё одно "штаны полные радости" :ura:

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6676

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6676
    # 21 ноября 2024 20:39

ну последний мой аппарат самсун s23ultra (покупал спустя пару месяцев старта у нас продаж) ну планирую года 4с ним походит, хотя его мощи хватит еше на много времени.

Не работаю в life:) ))))))))
    офлайн

28623

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28623
    # 21 ноября 2024 20:44
    alepavel:

ну планирую года 4с ним походит,

зачем тогда ближайшие пару лет следить за новинками, если это не является служебными обязаностями?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6135

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6135
    # 21 ноября 2024 20:46

Здравствуйте!

КляйненЕнотен:

"Мой Лайф" у меня установлен в допотопном смартфоне который живёт исключительно дома (в качестве интернет-радио) и ходит в интернет через Wi-Fi, а Лайфовская симка стоит в слоте который только 2G (с нулевым балансом и для приёма обычных телефонных звонков).
    Через Байфлай, приложение "Мой Лайф" жутко тормозит, это олько у меня так через Байфлай или у других то же были замечены проблемы?

vosovasa:

Через A1.

Перейдите, пожалуйста, в раздел Меню – Настройки – Мой аккаунт – Удалить аккаунт. После этого попробуйте проверить работу приложения Мой life:) повторно. Обращаем внимание, что нужно именно удалить аккаунт, а не выйти из него. Дополнительно рекомендуем переустановить приложение. Если трудности сохранятся, напишите, пожалуйста, нам в ЛС с указанием вашего номера.

75219:

Подскажите, что случилось с ЛК vmeste.life.com.by ? Оператор 909 сказал, что отключили и больше работать не будет. Но есть ведь п 3.1.12.1 вашего же документа "Порядок оказания услуг по архивным тарифным планам Вместе, Мультинет, Участник по состоянию на 30.08.2024" в котором сказано следующее:

3.1.12.1 Управлять тарифными планами и включенным трафиком для совместного
    использования, а также участниками можно при помощи личного кабинета на сайте
    http://www.life.com.by
    , мобильного приложения Мой life:), запроса *555#.

Для проверки ситуации напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер life:).

офлайн

28623

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28623
    # 21 ноября 2024 20:53
    life_help:

Перейдите, пожалуйста, в раздел Меню – Настройки – Мой аккаунт – Удалить аккаунт. После этого попробуйте проверить работу приложения Мой life повторно. Обращаем внимание, что нужно именно удалить аккаунт, а не выйти из него. Дополнительно рекомендуем переустановить приложение. Если трудности сохранятся, напишите, пожалуйста, нам в ЛС с указанием вашего номера.

У меня выскочила сообщение, что появилась новая версия. Нажал ОБНОВИТЬ, без выхода их аккаунта, после обновления, вскочило сообщение с предложением о перезагрузке приложения, перезгрузился, всё стало нормально работать. Из аккаунта не выходил, ну и соответственно заново не входил

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18170

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18170
    # 21 ноября 2024 21:15
    КляйненЕнотен:

alepavel:

ну планирую года 4с ним походит,

зачем тогда ближайшие пару лет следить за новинками, если это не является служебными обязаностями?

никто и неследит за новинками--- все следят за мощностью своего железа

КляйненЕнотен:

4 Гига

4Гига было мало уже 5ть лет назад

Gumanoid
    офлайн

28623

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28623
    # 21 ноября 2024 21:25
    Metallector:

4Гига было мало уже 5ть лет назад

А зачем ОПЕРАТИВКИ больше 2Г для болтовни по РБ или раздачи интернета по вафле? Всё одно на палкометре стояк больше не будет! :D

офлайн

18170

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18170
    # 21 ноября 2024 21:29 Редактировалось Metallector, 4 раз(а).

без 6-ти гигов будут тормоза---будет как у Авантюриста

сейчас все много весит---4 гигов несправлялись уже 5-ть лет назад

Приложение Лайфа будет 2-е суток открываться :trollface:

Gumanoid
    офлайн

28623

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28623
    # 21 ноября 2024 21:33
    Metallector:

Приложение Лайфа будет 2-е суток открываться

Что я делаю не так, если у меня в данный момент Андроша 5-й версии с 2-мя Гигами заставляет поника летать? :D

Добавлено спустя 39 секунд

Metallector:

приложение тяляфона с СМСками? :D

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

З.Ы. Если что, я топлю за телефон с функциями ЭВМ, а не карманную ЭВМ с функцией телефона. :znaika:

офлайн

18170

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18170
    # 21 ноября 2024 21:36 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).

я тут не про бабушек распинаюсь :trollface:

я про продвинутый челов

Gumanoid
    офлайн

28623

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28623
    # 21 ноября 2024 21:37
    Metallector:

я тут не про бабушек распинаюсь

ну, распнись под не дедушку, а под внучка :D Радиофбрер вон. явно постарше меня будет :znaika:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22621

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22621
    # 21 ноября 2024 21:38 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Metallector:

:lol:
    Сказочник! У меня 2 ГБ на смарте нормально справляются. Если оператор не Лайф, а А1 или МТС )))

КляйненЕнотен:

Что я делаю не так, если у меня в данный момент Андроша 5-й версии с 2-мя Гигами заставляет поника летать?

:100500:
    Что делаешь не так? Разрушаешь методичку лайфовцев, привыкших проблемы оператора спихивать на "плохой смарт" ))

офлайн

28623

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28623
    # 21 ноября 2024 21:44 Редактировалось КляйненЕнотен, 1 раз.
    Avanturist:

Сказочник! У меня 2 ГБ на смарте нориально справляются. Если оператор не Лайф, а А1 или МТС )))

У меня и 1 Гиг в ОСНОВНЫХ функциях на Андроиде 6 справляется, вот 8-и Гиг постоянной памяти мало, но как альтернатива кнопочной звонилке у которой только 2Gи как минимум, на порядок выше (если не брать во внимание отсутствие тактильности от нажатия кнопок клавиатуры). И как модем 3G то же нормально работал

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Avanturist:

Что делаешь не так? Разрушаешь методичку лайфовцев, привыкших проблемы оператора спихивать на "плохой смарт" ))

Так у меня на "плохом" смарте (с позиции технодрочеров и/или баблофилов) Лайф работает почти "оргазмически"! :lol:

Добавлено спустя 60 секунд

Что в Лайфе "не нравиться" так это только мксимум 4-ре акционные симки в течении года! :molotok: И то, об этом что "не нравится мне" узнал только благодаря этому форуму! :lol: В запасе у меня есть ещё три попутки попробовать что-то новенькое из вкусняшек

офлайн
    Avanturist Senior Member

22621

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22621
    # 21 ноября 2024 21:48
    AKBAR:

Avanturist, тебя в ветке космоса попросили конфиг компа написать, который советовал обновить а1.
    Но ты молчишь. :trollface:

А что даст, если я напишу? Повод для срача и неумелых попыток прикрыть А1, в духе "ну потому через А1 всё и глючило, что слабое железо" ?))) Только вот никто не объяснит, почему у Космоса нету глюков на таком же самом слабом железе :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

КляйненЕнотен:

У меня и 1 Гиг в ОСНОВНЫХ функциях на Андроиде 6 справляется, вот 8-и Гиг постоянной памяти мало

Ну да, 8 общей памяти уже маловато. У меня общей 32 Гб. Выше крыши!)))

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

502

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

502
    # 21 ноября 2024 21:57

О, посмотрю на срач Avanturist и КляйненЕнотен, у одного лайф работает нормально, у другого нет. И у обоих недотелефоны

Виктор9898 ■ Koнkypeнцiя зaloг зdopовoгo pынka ● Xiaomi 14t pro, cat 24 | Samsung galaxy A53, cat 18 □ МТС, БеСТ, velcom
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22621

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22621
    # 21 ноября 2024 22:01
    Vktr_xl_955:

О, посмотрю на срач Avanturist и КляйненЕнотен, у одного лайф работает нормально, у другого нет. И у обоих недотелефоны

Опять же, вопрос: почему с "недотелефоном" (как вы написали, но я так не считаю) нет проблем на МТС??

офлайн

502

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

502
    # 21 ноября 2024 22:03 Редактировалось Vktr_xl_955, 1 раз.

Avanturist, МТС отсыпали больше приоритета в сети биклауда, и как то он вытягивает. А может он в 2600 цепляется, а лайф цеплялся в 1800, скринов нетмонитора не было же

Добавлено спустя 39 секунд

КляйненЕнотен, а может у вас модем хотя бы cat 6, тогда модем у вас даже лучше чем у Avanturist

Виктор9898 ■ Koнkypeнцiя зaloг зdopовoгo pынka ● Xiaomi 14t pro, cat 24 | Samsung galaxy A53, cat 18 □ МТС, БеСТ, velcom
    офлайн

28623

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28623
    # 21 ноября 2024 22:04

ZTE Blade A31 2GB/32GB уже нет в наличии. С чего бы это? :D "Любит наш народ всякое говно" (с)? В таком случае, те кому не нравиться ТАКОЙ народ, что Вы делаете в этой стране...да ещё на свободе? :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

22621

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22621
    # 21 ноября 2024 22:06
    Vktr_xl_955:

Avanturist, МТС отсыпали больше приоритета в сети биклауда

Вот поэтому и крутой телефон не нужен. А если положение Лайф на рынке "так себе" - то так и надо говорить, а не как защитники лайф "меняй своё железо" ))

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

КляйненЕнотен:

ZTE Blade A31 2GB/32GB уже нет в наличии. С чего бы это? :D "Любит наш народ всякое говно" (с)? В таком случае, те кому не нравиться ТАКОЙ народ, что Вы делаете в этой стране...да ещё на свободе? :D

:100500:
    Это пять!!! Такой народ у нас "глупый", не слушает нескольких понторезов, покупающих смарты за четырёхзначные цифры, а покупает себе бюджетные варианты)))))

офлайн

502

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

502
    # 21 ноября 2024 22:11 Редактировалось Vktr_xl_955, 1 раз.

Avanturist, даже у этого зте lte cat 7.

У телефона за 99р агрегация есть, а у Самсунга за 400 - нет :D

КляйненЕнотен, короче зря я на модем тут говорил, за свои деньги модем тут шикарный :trollface: