oks_1964:Перекрутить полки-двери-столы-стулья -- это обычная текучка. Её отцы с сыновьями делали всегда.
да. Я каждый день возвращаюсь с работы и иду перекручивать полки. Или стулья.
oks_1964:Перекрутить полки-двери-столы-стулья -- это обычная текучка. Её отцы с сыновьями делали всегда.
да. Я каждый день возвращаюсь с работы и иду перекручивать полки. Или стулья.
Land:luxy:kvas_tank, Land, я вам реальный выход нашла: один на запад, второй на восток.
разжигаете социальную рознь? Пропагандируете ненависть между гражданами страны?
Фантазёр
Я за 11 лет своего школьного родительства никогда ни парты ни линолеум ни стены. И сборы меня не то что не разорили, а вообще незаметно прошли. Сдавали мелочь какую-то.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
23601 |
12 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Таки да, нонешняя школьная мебель -- кошмар кошмарный.
что именно кошмарного?
luxy:Я за 11 лет своего школьного родительства никогда ни парты ни линолеум ни стены.
у вас же сын 9 классов закончил только
Land:Я каждый день возвращаюсь с работы и иду перекручивать полки. Или стулья.
хороший тамада и конкурсы интересные
благодарность хоть раз вручили? ![]()
Кира_Михайловна:у вас же сын 9 классов закончил только
Это ж приёмный. На второй год остался.
Кира_Михайловна:oks_1964:Таки да, нонешняя школьная мебель -- кошмар кошмарный.
что именно кошмарного?
1-го сентября оно все краси-и-и-ва. К концу 1-й четверти (если что, нашим кабинет за счет госфинансирования меняли, так что плавали-знаем) часть столов-стульев ходуном ходили уже. Но школа тут точно не виновата. И детей за партами намертво фиксировать было жалко))).
Так что на родсобре папы смотрели состояние мебели, потом на каникулах с сыновьями приходили и за час-два все докручивали (вроде, два папы и три мальчика). До следующего родсобра и профилактики. У нас было так.
luxy:Я за 11 лет своего школьного родительства никогда ни парты ни линолеум ни стены. И сборы меня не то что не разорили, а вообще незаметно прошли. Сдавали мелочь какую-то.
ну так а что с нищебродов взять-то? В школе же тоже люди понимающие, если дети в обносках ходят, ну не будут с родителей линолеум требовать
Кира_Михайловна:у вас же сын 9 классов закончил только
да она забывает быстро, о чем врала
Кира_Михайловна:хороший тамада и конкурсы интересные
благодарность хоть раз вручили?
не. Я быстро бегаю. КМС на 10 км. Был.
Land:luxy:Я за 11 лет своего школьного родительства никогда ни парты ни линолеум ни стены. И сборы меня не то что не разорили, а вообще незаметно прошли. Сдавали мелочь какую-то.
ну так а что с нищебродов взять-то? В школе же тоже люди понимающие, если дети в обносках ходят, ну не будут с родителей линолеум требовать
Добавлено спустя 35 секундКира_Михайловна:у вас же сын 9 классов закончил только
да она забывает быстро, о чем врала
Так ты тоже мог бы прикинуться.
luxy:Так ты тоже мог бы прикинуться.
мог бы, но это ж надо рейндж за квартал оставлять, пехом чапать. Лень.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
23601 |
12 лет на сайте Город:
|
oks_1964:1-го сентября оно все краси-и-и-ва. К концу 1-й четверти (если что, нашим кабинет за счет госфинансирования меняли, так что плавали-знаем) часть столов-стульев ходуном ходили уже.
что за бред?)))
Land:luxy:Так ты тоже мог бы прикинуться.
мог бы, но это ж надо рейндж за квартал оставлять, пехом чапать. Лень.
Не так раскорячишься
Land:luxy:Не так раскорячишься
верю твоему жизненному опыту
А ты плати, богатенький Буратино
Кира_Михайловна:oks_1964:1-го сентября оно все краси-и-и-ва. К концу 1-й четверти (если что, нашим кабинет за счет госфинансирования меняли, так что плавали-знаем) часть столов-стульев ходуном ходили уже.
что за бред?)))
Вы насчет кабинета, оборудование для которого (в т.ч. и мебель) поставлялось по госпрограмме? Или насчет того, что мебель там была хлипкая? Ну, что видела -- о том говорю
. Это была не началка просто. А столы-стулья реально были хлипкие. И папы с сыновьями проводили регулярную профилактику. Правда, не все папы класса и не все мальчики класса в этом участвовали (10 пап и сколько-то там сыновей в классе не толпились).
Кира_Михайловна:что за бред?)))
ну бред не бред, но всякое бывает. У старшего, в третьем классе вдруг решили шкафчики в класс поставить. Типа лего там складывать, корзиночки с фломастерами/карандашами. Не суть. Так да, через пару месяцев у половины дверцы поотваливались. Просто петли выдирали шурупчики из дсп. Снимали все дверцы, петли на эпоксидку вклеивали, вешали обратно.
luxy:А ты плати, богатенький Буратино
спасибо, добрая женщина... подожди, но если я на Запад, то кто платить будет? Не ты же?
Ты хочешь, чтобы детям в этой стране было хуже, да? Ты против социума прешь?
Land:, но если я на Запад, то кто платить будет?
Ой, ты только съедь. Я заплачу, так и быть.
Land:Кира_Михайловна:что за бред?)))
ну бред не бред, но всякое бывает. У старшего, в третьем классе вдруг решили шкафчики в класс поставить. Типа лего там складывать, корзиночки с фломастерами/карандашами. Не суть. Так да, через пару месяцев у половины дверцы поотваливались. Просто петли выдирали шурупчики из дсп. Снимали все дверцы, петли на эпоксидку вклеивали, вешали обратно.
У нас, вроде, ДСП крошилась. Что-то сделали сразу, а что-то приходилось подкручивать регулярно (не вникала что именно).
luxy:Land:, но если я на Запад, то кто платить будет?
Ой, ты только съедь. Я заплачу, так и быть.
не надо плакать, ну вот как же я теперь уеду, зная, что ты плачешь? ![]()
HOLLENHUND:Может и перебор, я про смартфоны. Почему не оставить простые звонилки. Ну а если ситуация, позвонить надо ребенку и тут телефон под замком.
.
Кто будет контролировать выключен или нет звук? Я, лично, против, чтобы на уроке математики, физики, химии начала звонить бабушка Маши, Пети и тд спрашивать про "ты покушал внучек?", а внучек - просто забыл вырубить звук. И начинает хаотично рыться в торбе, а весь класс сидит на это смотрит - итак всегл 45 минут - пока здрасте/вот домашка - остается 30 минут на 25 человек.
WPl:Я, лично, против, чтобы на уроке математики, физики, химии начала звонить бабушка Маши, Пети и тд спрашивать про "ты покушал внучек?", а внучек - просто забыл вырубить звук.
а я лично не против, чтобы они написали этот вопрос в телеге, а внучек на перемене ответил, что покушал. Ну вот все люди разные. Есть и тревожные. И возможно у них есть для этого основания. Но мы ж цивилизованные люди. Местами даже культурные. Мы не можем с пониманием относится к чужим проблемам и слабостям. Только мы живем правильно и знаем, как должны жить, что чувствовать и как думать другие.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
23601 |
12 лет на сайте Город:
|
WPl:а внучек - просто забыл вырубить звук.
где вы таких внучков видели?))
тут наоборот фиг дозвонишься, потому что всегда на беззвучном
Понеслись предложения с допами для 1 клашек
шахматы, английский, всякого рода творчество - это понятно
убила 3Д математика
для квастанканутых, видимо