Скептик:
Tol55, не правы вы, меряя всех своими лекалами.
Когда есть деньги и морально себе можешь позволить - просто идёшь и выкатываешь.
Так и представляю, как владелец успешного бизнеса, возрастом за 60, шарится по салонам лады и ренаулта, вникает по форумам про коробки и моторы.
Я не меряю, а излагаю взгляды. Был и я молодым, и мне хотелось иметь самый модный прикид, самую крутую тачку, полный карман грошей, и чтоб все девки были мои. Нормальное желание, но приходит время и девки становятся не актуальны, появляются другие приоритеты. А насчет форумов, так я не лопату покупал. О современных машинах понятия не имел, поскольку 6 лет темой не интересовался. Спасибо всем, кто давал мне советы. Они мне помогли, даже иногда не желая этого. И еще. Я не владелец бизнеса, даже не ИП. Просто зарабатываю в интернете. Заработок, к слову, не стабильный, сегодня есть, а завтра может случиться облом, это одна из причин, по которой я не спешил вваливать все заработанное в новую тачку.
1493597:
Ну да,прямо месторождение алмазов в местном болоте,и чтобы никто не догадался
Алмазы не алмазы, но кормят неплохо.
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
dendare:
Tol55:
Не правы. Думаю, вы молоды, и для вас эти бентли что-то значат. Для меня - ноль. Будет вам за 60, поймете.
Скажем так, коллеге, 69 лет и супруге его столько же примерно.
Месяц назад буквально он предыдущий свой Х6 (F16) сменил на свежевышедший Х6 (G06) за примерно около 80тыс евро, у супруги бесчисленное количество пластики, что больше 50-ти ей не дашь на первый взгляд, здоровье поправляют периодически в санаториях и в Израиле, а так же отдых практически каждый месяц (до недавних событий) на море в отелях класса не ниже Риксос.
Чувствуют себя отлично и умирать не собираются - на похороны по крайней мере не откладывают, как очень многие в таком возрасте
Это так, для примера )))))))
У меня не такие доходы. 80 тыс. евро для меня сумма неподъемная.