Скептик:
Tol55, поделитесь, в какой сфере трудитесь?
Этим может заниматься водитель, каменщик, машинист поезда, слесарь, продавец?
Вы удивитесь, но может. Любой может при наличии способностей и желании трудиться. В этом деле начинают как хобби, потом видят, что хобби может неплохо кормить и увлекаются. Я не единственный белорус, который зарабатывает таким способом, но гордюся тем, что среди коллег самый старый - далеко за 60. Немногие мои ровесники могут похвалиться, что успешны и востребованы в таком возрасте. В основном в этом деле подвизается молодежь (в моем понимании). Знаю, юриста, который работал на очень солидном предприятии, но плюнул, зарегистрировал ИП и с удовольствием занимается новым делом. Зарабатывает, кстати, намного больше, чем юристом. Другой мой знакомый - офицер, он пока совмещает хобби со службой, но сказал, что выслужит 10 лет, чтобы не попасть в пенсионную ловушку, и уйдет из армии, поскольку работать в интернете ему намного интереснее. Вы скажете, что это люди с высшим образованием, но среди коллег по ремеслу полно и без него.
Борис_Ю:
Я подозреваю что Tol55, пишет статьи для Яндекс-Дзен
Я знаю, что такое Яндекс, а вот про Дзен не в курсе. Не пишу я статей, не интересно это.