Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 27 апреля 2019 23:28

Hetfield, А ты точно секиро прошел на концовку,где увидел всех боссов?
    Ты остался верен Куро,или предал его?
    Смешно читать, что бабочка сложный босс

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

В Хирате сложный босс это отец!
    Демон,если найти его,тоже могут возникнуть проблемы,и последний босс с 4 стадиями самый сложный босс в игре!
    Так говорю не я,а все кого знаю и кто прошел игру,а тут бах поворот,оказывается бабочка

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 апреля 2019 00:07 Редактировалось Hetfield, 5 раз(а).
    sloga...:

А ты точно секиро прошел на концовку,где увидел всех боссов?
    Ты остался верен Куро,или предал его?

Помоему по моим скринам прекрасно видно, что я завалил Ассина и никакого Куро я не предавал.

sloga...:

В Хирате сложный босс это отец!
    Демон,если найти его,тоже могут возникнуть проблемы,и последний босс с 4 стадиями самый сложный босс в игре!
    Так говорю не я,а все кого знаю и кто прошел игру,а тут бах поворот,оказывается бабочка

Во первых я не писал, что бабочка САМЫЙ сложный босс, а ОДИН ИЗ самых сложных. А во вторых я её убил в самом начале игры с нулевой прокачкой и без опыта в боевке, что дает огромную дополнительную сложность. И в третьих для каждого самый сложный босс свой, с вашим Демоном Ненависти я вообще долго не цацкался, босс элементарный, только бить его долго. Филин в хирате появляется только в случае выполнения огромной последовательности действий для альтернативной концовки, которую без гайда играя в первый раз не выполнить, а я играл вообще не смотря на ютубе никаких роликов, особенно где описываются тактики сражений с боссами.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 28 апреля 2019 00:36
    Dr.XirurG:

Как вам лимитка Секиро.

Хренасе.
    Помню, тут давно поднимали тему того, что белая консоль меньше греется, интересно, что этот человек скажет про это дерево xD
    Хорошая игра, да. Что-то зацепил ролик.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • ChinaHuman Senior Member
    офлайн
    ChinaHuman Senior Member

1514

14 лет на сайте
    пользователь #310125

Написать сообщение

1514
    # 28 апреля 2019 07:55

А я вот согласен с негативом относительно Sekiro. Что мне не понравилось больше всего - это механика, завязанная на парировании. Можно, конечно, вообще не парировать, а просто бегать, прыгать, уворачиваться, прописывать по один-два удара, и завалить, сняв под 50% HP, но какой от этого фан? А если мы говорим про боссов, то тут либо такой вариант, либо дохнуть по 20-30-50 раз, заучивая их комбо, что тоже не добавляет удовольствия от игры.
    В BB и DS3 я, например, убил всех боссов, включая все DLC, и у меня ни разу не возникло желание дропнуть игру. А Sekiro я дропнул после 50+ неудачных попыток на демоне и 20+ на финальном боссе.

полезный бес

С ним почти на 100% согласен относительно Sekiro.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 28 апреля 2019 08:32

Мне вот интересно. Те кто прошёл Bloodborne на 100%, вы со сколькими NG плюсами прошли DLC? Я вот допустим проходил на NG++ (два полных завершения и пошёл на DLC), так мне основная игра показалась не такой сложной. Всех боссов одолел сам, в оффлайн режиме. Многие просто не описывают трудности которые у меня возникли, как будто зашёл вечерком и закрыл DLC не столкнувшись с препятствием.

• ChinaHuman Senior Member
    офлайн
    ChinaHuman Senior Member

1514

14 лет на сайте
    пользователь #310125

Написать сообщение

1514
    # 28 апреля 2019 09:09

Я прошел DLC на NG+, т.к. во время основного прохождения пропустил его по незнанию. Боссы, конечно, сильно сложнее, чем в основной игре, особенно Людвиг - самый сложный для меня босс во всем BB. Ну а если сравнить с Sekiro, то, например, на самурае с копьем, который стоит около башни, где держали Куро, я умер больше раз.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 28 апреля 2019 10:22 Редактировалось 2625976, 1 раз.

Про Sekiro подавляющее большинство обзорщиков пеняет про то что этт самая сложная игра серии. Хардкорные фанаты серии даже придерживаются этого мнения.

То что кому то игра зашла, и показалась не слишком сложной, ничего не значит, большинство забило на игру и не прошла ее до конца, из-за кривизны и высокой сложности

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 апреля 2019 11:08 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    2625976:

То что кому то игра зашла, и показалась не слишком сложной, не означает что большинство забило на игру и не прошла ее до конца, из-за кривизны и высокой сложности

ты это хотел написать?

2625976:

То что кому то игра не зашла, и показалась слишком сложной, не означает что большинство забило на игру и не прошла ее до конца, из-за кривизны и высокой сложности

По другому я не улавливаю в твоем предложении причинно следственной связи.

• pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

816

15 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

816
    # 28 апреля 2019 11:42

Режу в новый мк, хочу хоть немного скилл поднять, пока что нравится)

• Unhps Junior Member
    офлайн
    Unhps Junior Member

71

11 лет на сайте
    пользователь #879282

Написать сообщение

71
    # 28 апреля 2019 12:50

До Секиро с играми фромов толком не был знаком, прошел игру на платину, по моим заметкам могу сказать что сложней всего мне было убивать последнего босса на концовку Сура(NG+++), если подобрать инструменты в протезе правильно половину боссов в игре становятся куклами для избиения, насчет системы парирования она делает игру только лучше и динамичней, заставляет всегда держатся максимально близко к боссу. После прохождения думал ознакомиться c DS но посмотрев стримы понял что это уныло кувыркаться вокруг боссов!

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 28 апреля 2019 14:49

Hetfield, Че какие гайды?=)ходи везде ,собирай все.
    Не смотрел никаких гайдов,собрал все на все концовки!
    Твой скрин в деревне,как это даёт мне понять,что ты убил последнего босса?

Открою тебе секрет,все убивают бабочку в начале.У меня она была первым боссом.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 28 апреля 2019 15:18
    2625976:

Про Sekiro подавляющее большинство обзорщиков пеняет про то что этт самая сложная игра серии. Хардкорные фанаты серии даже придерживаются этого мнения.

То что кому то игра зашла, и показалась не слишком сложной, ничего не значит, большинство забило на игру и не прошла ее до конца, из-за кривизны и высокой сложности

Как ни крути, но она явно сложнее предыдущих игр фромов. Боевка сильно усложнена в сравнении что с соулсами, что с ББ.

Лично я в ней тысячу выбью, но в ней есть и куча минусов. Зачем они убрали вообще возможности сменить оружие и одёжку? Зачем убрали мультиплеер? Прямо-таки деградация серии. Не считая боевки, естественно. И да - захваты все так же имеют хреновые хитбоксы. Микири - задница, иногда не срабатывают по абсолютно непонятным причинам.

+375 29 6758495
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 апреля 2019 16:01 Редактировалось Hetfield, 10 раз(а).
    sloga...:

Че какие гайды?=)ходи везде ,собирай все.

Гайды по тактике убийств боссов и получения различных концовок, что в игре самое сложное и при чем здесь собирательство и простые мобы?

sloga...:

Не смотрел никаких гайдов,собрал все на все концовки!

Напомню про концовку "очищение", в которой нужно следовать определенной последовательности действий, подслушивать героев, разговаривать в нужное время и т.д.

Условная «хорошая» концовка. Все в том же разговоре с Филином отказывайтесь подчиниться ему — оставайтесь верным Куро. Победите Филина в сражении. После этого предстоит выполнить четкую последовательность действий.

После победы над Филином, отправляйтесь в комнату Иссина и подслушайте его с Эммой разговор.
    Подслушайте Куро в его комнате.
    Отдохните у идола и отправляйтесь к Эмме, поговорите с ней о Куро и соглашайтесь с тем, что она скажет.
    Отдохните у идола и поговорите с Эммой снова.
    Отправляйтесь к идолу «Старая могила» в локации Замок Асина, поворачивайте налево к могилам и говорите с Эммой.
    Отправляйтесь к Резчику и подслушайте его разговор, для этого нужно подойти к храму с обратной стороны.
    Поспорьте с Эммой, чтобы получить у нее колокольчик — используйте его у статуи Будды в разрушенном храме.
    Отправляйтесь на арену, где вы сражались с Госпожой Бабочкой и вступайте в бой с Филином.

Не знаю как ты сам мог до этого додуматься без гайдов, но я прошел один раз игру, по сюжету на хорошую концовку (хоть и собрал при этом все сушеные фрукты, убил змея и т.д. кроме подслушивания), что доказывает факт того, что я не ярый фанат серии, вникающий во все детали и проходящий игры по несколько раз, а обычный игрок, который без проблем прошел игру и получил удовольствие в отличие от многих не игравших.

sloga...:

Твой скрин в деревне,как это даёт мне понять,что ты убил последнего босса?

Открою секрет, там не зря написано слово "скрины" и поэтому если по нему кликнуть то откроется целая папка на гугл диске с моей подборкой.

sloga...:

Открою тебе секрет,все убивают бабочку в начале.У меня она была первым боссом.

Некоторые оставляют её на потом, очевидец ты наш, да и что ты хочешь этим сказать я не пойму, что я рак в игре или что? Почему тогда иссин с демоном ненависти мне дались гораздо легче чем она? Может быть потому что ты рак а не я?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

Dekhete:

Лично я в ней тысячу выбью, но в ней есть и куча минусов. Зачем они убрали вообще возможности сменить оружие и одёжку? Зачем убрали мультиплеер? Прямо-таки деградация серии. Не считая боевки, естественно.

Как по мне убрали всё лишнее. Никогда не нравилось фармить что-то в играх и постоянно ломать голову что одеть. Тут всё просто и на инстинктах.

Dekhete:

Микири - задница, иногда не срабатывают по абсолютно непонятным причинам.

Микири - мой любимый беспроигрышный выпад врага с самого начала игры, который снимает добрую часть его концетрации. Полагаясь на него и одолел добрую часть боссов.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 28 апреля 2019 16:11
    ChinaHuman:

Я прошел DLC на NG+, т.к. во время основного прохождения пропустил его по незнанию. Боссы, конечно, сильно сложнее, чем в основной игре, особенно Людвиг - самый сложный для меня босс во всем BB. Ну а если сравнить с Sekiro, то, например, на самурае с копьем, который стоит около башни, где держали Куро, я умер больше раз.

Хотелось бы в это верить, но так вышло, что у меня остался сейв с НГ+. Сделан он был для того, чтоб выбить все концовки (первый раз я его не сделал). И я его решил опробовать, думаю вдруг в DLC станет проще играть на НГ+. Ну так вот охотники, обыкновенные, убивались только с трёх или четырёх парирований если не больше, в то время как на НГ++ я их убивал с пары ударов и одного парирования. Короче не верю. Ну и Людвиг для меня оказался не самым сложным боссом (вообще удивило, что для многих он считается сложным). Куда больше времени я провёл на Викарии Лоуренсе.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 28 апреля 2019 16:14

Hetfield, [censored by Grace-o] переходящий на личности.
    Ну извини я увидел один скрин,и зачем мне на него тыкать?
    Так если ты не парился зачем гуглил все концовки?

[censored by Grace-o 3.5.17]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 апреля 2019 19:16)
    Основание: 3.5.17

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 апреля 2019 16:30 Редактировалось Hetfield, 7 раз(а).
    sloga...:

Hetfield, [censored by Grace-o] переходящий на личности.
    Ну извини я увидел один скрин,и зачем мне на него тыкать?
    Так если ты не парился зачем гуглил все концовки?

[censored by Grace-o]

Концовки я гуглил уже после прохождения игры ради интереса, разницу видишь?
    На личности я не переходил, хотя мог бы в ответ на твои токсичные посты, типа я профессионал и лучше тебя знаю какие боссы сложные а какие нет, а ты лох и вообще игру скорее всего не прошел, как это звучало от тебя. Хоть я себя профессионалом нигде и не называл в этой игре, да и вообще считаю тупо называть себя профессионалом в играх. Тоже самое что сказать, что я профессионал лежания на диване.
    И говорю на будущее сразу - участникам известной телеграмм группы лучше не вступать со мною в диалог вообще ни по какому поводу.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 апреля 2019 19:17)
    Основание: 3.5.17

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 28 апреля 2019 16:36

В каком месте от меня это звучало?

Добавлено спустя 16 секунд

Перечитай еще раз

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 апреля 2019 16:46 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    sloga...:

В каком месте от меня это звучало?

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6531542&start=62880#p104234929
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6531542&start=62880#p104237855
    И ещё скажи что в этих постах нет токсичности с твоей стороны. Бревно в своем глазу не видишь а обвиняешь потом других.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 28 апреля 2019 16:51

Это лишь твои фантазии!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 апреля 2019 16:54
    sloga...:

Это лишь твои фантазии!

Твоими словами - а тут бах и оказывается что это мои фантазии, смешно читать.