sloga...:
Че какие гайды?=)ходи везде ,собирай все.
Гайды по тактике убийств боссов и получения различных концовок, что в игре самое сложное и при чем здесь собирательство и простые мобы?
sloga...:
Не смотрел никаких гайдов,собрал все на все концовки!
Напомню про концовку "очищение", в которой нужно следовать определенной последовательности действий, подслушивать героев, разговаривать в нужное время и т.д.
Условная «хорошая» концовка. Все в том же разговоре с Филином отказывайтесь подчиниться ему — оставайтесь верным Куро. Победите Филина в сражении. После этого предстоит выполнить четкую последовательность действий.
После победы над Филином, отправляйтесь в комнату Иссина и подслушайте его с Эммой разговор.
Подслушайте Куро в его комнате.
Отдохните у идола и отправляйтесь к Эмме, поговорите с ней о Куро и соглашайтесь с тем, что она скажет.
Отдохните у идола и поговорите с Эммой снова.
Отправляйтесь к идолу «Старая могила» в локации Замок Асина, поворачивайте налево к могилам и говорите с Эммой.
Отправляйтесь к Резчику и подслушайте его разговор, для этого нужно подойти к храму с обратной стороны.
Поспорьте с Эммой, чтобы получить у нее колокольчик — используйте его у статуи Будды в разрушенном храме.
Отправляйтесь на арену, где вы сражались с Госпожой Бабочкой и вступайте в бой с Филином.
Не знаю как ты сам мог до этого додуматься без гайдов, но я прошел один раз игру, по сюжету на хорошую концовку (хоть и собрал при этом все сушеные фрукты, убил змея и т.д. кроме подслушивания), что доказывает факт того, что я не ярый фанат серии, вникающий во все детали и проходящий игры по несколько раз, а обычный игрок, который без проблем прошел игру и получил удовольствие в отличие от многих не игравших.
sloga...:
Твой скрин в деревне,как это даёт мне понять,что ты убил последнего босса?
Открою секрет, там не зря написано слово "скрины" и поэтому если по нему кликнуть то откроется целая папка на гугл диске с моей подборкой.
sloga...:
Открою тебе секрет,все убивают бабочку в начале.У меня она была первым боссом.
Некоторые оставляют её на потом, очевидец ты наш, да и что ты хочешь этим сказать я не пойму, что я рак в игре или что? Почему тогда иссин с демоном ненависти мне дались гораздо легче чем она? Может быть потому что ты рак а не я?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд
Dekhete:
Лично я в ней тысячу выбью, но в ней есть и куча минусов. Зачем они убрали вообще возможности сменить оружие и одёжку? Зачем убрали мультиплеер? Прямо-таки деградация серии. Не считая боевки, естественно.
Как по мне убрали всё лишнее. Никогда не нравилось фармить что-то в играх и постоянно ломать голову что одеть. Тут всё просто и на инстинктах.
Dekhete:
Микири - задница, иногда не срабатывают по абсолютно непонятным причинам.
Микири - мой любимый беспроигрышный выпад врага с самого начала игры, который снимает добрую часть его концетрации. Полагаясь на него и одолел добрую часть боссов.