Лексус в салоне ничуть не лучше Тойоты.
Один х только в профиль
конверт:а если все остальные захотят заправиться бензином?
Мы проходили такое раньше, перед подорожанием бензина. Особых проблем не было.
АлексВл:не все работают в такси . Средняя минск - 30-35кмч.
3 часа за рулем в день - НУНАХЕР !!
Ну так как и сказали тут - это каждый день на зарядку. А если так случилось, вдруг, что нужно проехать те самый 100км или больше - то все, такси или шеринг или вторая машина на ДВС,![]()
Yosic:Мы проходили такое раньше, перед подорожанием бензина. Особых проблем не было.
Это шутка такая? В 2011 году так напроходились, что чуть бунта не последовало из-за очередей на АЗС.
Yosic:Ну так как и сказали тут - это каждый день на зарядку
там на фото - зарядка на месте парковки
Yosic:или вторая машина на ДВС
мало семей, где две тачки ?
конверт:Вою
Интересная история произошла с ещё одним суббрендом Dongfeng – Voyah. У нас это название произносят как «Воя» с ударением на «о», а вот китайцы говорят «Фэн Ту» (岚途), хотя на их рынке название этого бренда пишут как Lantu. Честно говоря, я не понял, почему в переводе слово 岚途 означает «светокопия». Теоретически тут не обошлось без мифической птицы Пэн, которая вместе с не менее мифической рыбой Кюн изображена на логотипе Voyah, но всё это слишком сложно для моего рассудка.
poseydon:Это шутка такая? В 2011 году так напроходились, что чуть бунта не последовало из-за очередей на АЗС.
Что за глупость. Были очереди на заправках, но ничего критичного. Не помню я никаких особо ужасных очередей и тем более бунтов.
АлексВл:там на фото - зарядка на месте парковки
И? Это у каждого так или у одного из 1000?![]()
АлексВл:мало семей, где две тачки ?
Никакого отношения к сабжу не имеет. Это лишь иллюстрация того, что если у тебя авто с ДВС - то нету проблем заправиться в течении 10 минут. Если у тебя электричка - все ищи другую машину в 90%+ случаев.
про электротранспорт - самокат периодически катаю, да - расстояние до зарядки приличное, но есть одно но - чем больше села батарея, тем меньше тяга) Так что да - подзарядится, входит в привычку... Как и со смартфоном...
Впрочем - 100км пробега, для моего города - 2.5 дня покатушек. Если рейндж будет 300-450км, то это легко - на всю неделю.
И гибрид без прямой мех связи - тоже круто. Сел - не завел, а просто поехал. Мотор не убивается толчеей в пробке-заторе и вообще в городских режимах. А если трасса - подключиться и поможет полетать)
Yosic:Что за глупость. Были очереди на заправках, но ничего критичного. Не помню я никаких особо ужасных очередей и тем более бунтов.
Плохо значит с памятью https://aif.ru/money/259462, там откатывали подорожание, а потом его делили не несколько.
И очереди были такие, что по несколько часов люди стояли.
poseydon:И очереди были такие, что по несколько часов люди стояли.
это было 1 раз.
AKBAR:на диване, очевидно)
Кстати. Если диван таки приедет из кЕтая - неликвид потенциальный. Местное пр-во, которое я так понимаю кануло в лету (завод ничего не сваривает и не собирает с января - судя по-заявлению из соседней ветки), а китайцы не парятся по-поводу фосфатирования и нормальной обработки пластизолем-герметиками)
Короче - жесткая, стучащая подвеска, алюминиевый 3цил. мотор с напылением и ржавое железо... Классный будет диван)
poseydon:И очереди были такие, что по несколько часов люди стояли.
Не было там диких очередей. Я прекрасно помню сие))) Хотя народ заливал все что можно - с бочками приезжали даже)))
Простоял - как утром любого буднего дня.
AKBAR:poseydon:И очереди были такие, что по несколько часов люди стояли.
это было 1 раз.
и давно уже неправда)
Alex_UssR:китайцы не парятся по-поводу фосфатирования
уже парятся - новые идут оцинкованные
poseydon:что будет, если все массово метнутся на АЗС
и что будет? раздувание из мухи слона?
AKBAR:и что будет? раздувание из мухи слона?
речь была о том что будет если все электро поедут на ЭЗС
я дополнил, а что будет если все ломанутся на АЗС
шлангов ЭЗС сейсчас в Минске столько же сколько и электромобилей
а вот на АЗС 1 колонка на 793 машины, в стране 4 000 000 автомобилей
4 миллиона машин в очередях на заправку
а бензин многие льют на 10 рублей, 4 литра)))
AKBAR:и что будет? раздувание из мухи слона?
https://av.by/news/belorusy-skupali-benzin-po-staroj-cene-vplot-do-nochi-video
https://ria.ru/20110606/385140376.html
Так, всего лишь километровые очереди, и не более 25 литров в руки, а так мелочи, да.
С электричкой все куда проще, удлинитель с окна кинул да заряжай ночь.
На 1 января 2022 года в Беларуси насчитывалось 840 АЗС общего пользования, из них 575 принадлежат «Белоруснефти».27 апр. 2023 г.
840 АЗС в стране, пускай в среднем по 6 колонок = 5040 колонок
всего зарегистрировано 4 000 000 автомобилей
Заправляем все! 793 автомобиля на каждую колонку!!!
Сколько они будут стоять в очереди???
допустим 5 метров автомобиль + 1 метр дистанции - к каждой колонке очередь будет 4,8 километра ![]()
а если учесть, что они будут стоять не в 6 рядов, а в 1 - то средняя очередь на заправку будет 28,5 километров
или это не считается? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:Alex_UssR:китайцы не парятся по-поводу фосфатирования
Я же скидывал фотки сюда кетайца, он оцинкован - толщиномер не обманешь
Пружанский знаток Собака лает - караван идет
I_Am_Vegan:Я же скидывал фотки сюда кетайца, он оцинкован - толщиномер не обманешь
так я и видео скидывал - оцинкованы
конверт:Alex_UssR:китайцы не парятся по-поводу фосфатирования
Ага. Чтобы пока оно доплывет - рыжей "патиной" не покрывалось. Клиентам она, почему-то, совсем не нравится
конверт:так я и видео скидывал - оцинкованы
видео чего? Тем толщиномером - в опе можно только мерить. Он на пластике с мет. напылением\покрытием, покажет чернягу)))
Ну красят кЕтайцы, каким грунтом с добавкой - оцинковкой сие никак не является. Народ уже проверил на жЫли форуме, какова она на коррозионную стойкость)