Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra:А я спрашивала про Ёлку высокую
Так в лесу таких елок можжевеловых много Сравни веточки.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
На счет "Ёлки" Скорее всего это
или
Я вообще не очень понимаю как кипарисовики от туй и можжевельников отличают они такие похожие.
Santavia:Nkassandra, жалко, конечно, цветочки, но весной новые модерновые вырастишь.
Я тебе горшки пластиковые отвезу, все что на маленький участок не влезет, в них посадишь.
Григорьевич:например. Когда овал перекрывает круг с небольшим оттенением насаждения прямоугольной формы. Причем при шаге в любую сторону мы четко видим, что на заднем плане одиноко стоящая ель например с лихвой поглощает весь этот как нам кажется на первый взгляд абсурдный ансамбль. И что самое удивительное ели не существует. Это дорожка в коричневых тонах идущая от первого круга к квадрату. И в лучах заходящего солнца, благодаря второму овалу после квадрата, она приобретает зеленоватый оттенок.
xyz79:Для духовки нет. Обычная розетка
Странно...
Недавно "крутил в руках" новенькую духовку. Там был клеммник на корпусе. И кусок провода в комплекте с обжатыми концами. Никакой вилки там и близко не было. Скорее всего предполагалось стационарное подключение ее к блоку управления на варочной панели.
Да и мощность 4.2кВт. В обычную 16А розетку такую мощу не всунешь. А даже если и всунешь - то обратно не высунешь
Nickl:Скорее всего предполагалось стационарное подключение ее к блоку управления на варочной панели.
Только для зависимых комплектов варочная+духовка. Но кому они нужны?
Nickl:xyz79:Для духовки нет. Обычная розетка
Странно...
Недавно "крутил в руках" новенькую духовку. Там был клеммник на корпусе. И кусок провода в комплекте с обжатыми концами. Никакой вилки там и близко не было. Скорее всего предполагалось стационарное подключение ее к блоку управления на варочной панели.
Да и мощность 4.2кВт. В обычную 16А розетку такую мощу не всунешь. А даже если и всунешь - то обратно не высунешь
в четырёх квартирах - 4 духовки, в том числе, одна с пиролизом (самая мощная) - у всех шнур со стандартной вилкой в комплекте.
Да вот цитата с того-же гефеста
ВНИМАНИЕ! прибор выполнен по I классу защиты от поражения
электрическим током и должен подключаться кдвухполюсной
розетке с заземляющим контактом. для обеспечения
вашей безопасности заземление должно соответствовать
установленным электротехническим нормам.
Nickl:xyz79:Для духовки нет. Обычная розетка
Странно...
сейчас всё подключают через клеммник наверное
Nkassandra:А я спрашивала про Ёлку высокую
какая уже разница, ты же ее спилила
или нет?
Sabali:ейчас всё подключают через клеммник наверное
лично я не вижу необходимости подключать стационарное устройство через ненадежное (разъемное) соединение...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Sabali, нет, эту я пересадила, а спилила тую, но не под корешек (как в известной детской новогодней песне), а на высоту около 1,7 м от земли, и вырезала ветки снизу где-то на 1,2 метра хочу чтоб стала пушистая в форме пальмы
Sabali, мне Григорьевич разрешил резать
Nickl, на рынке напрочь отсутствуют элегантные готовые клеммные коробки либо выводы силового кабеля приличного сечения для скрытого монтажа. Да и для наружного не особо встретишь.
В то же время с разъемными соединениями никаких проблем.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
На фото выглядит словно собачку маленькую жаришь опять шашлыками дразнишься, а я работы пришла голодная.
Григорьевич:Ты все попутала. Я сказал яблони пилить.
Яблони пилить это ты не мне сказал. А дерево разрешил, я точно помню ...и это ... я не резала, я его пилила.
Кстати изучила поникающий туевик, красиво (веточки очень оригинальные), но не мое дерево, мое быстро росло и давно было выше 3 метров, это сейчас оно имеет экстравагантную форму, но когда я удалю старый огромный чубушник (хочу купить махровый вместо него) и закончу газон до домика то оно (дерево) обрастет надеюсь и будет красиво.
Tomcat:Коллеги, кто сталкивался с ЦСП? Чем её лучше пилить?
Наверняка лобзиком и пилкой по ДСП. Я цсп думал в качестве пола под покрытие плиткой, вовремя передумал,отказался от затеи в пользу классической стяжки.
Tomcat:Коллеги, кто сталкивался с ЦСП? Чем её лучше пилить?
обычной мелкозубой ручной ножевкой пилил
Daimler:Tomcat:Коллеги, кто сталкивался с ЦСП? Чем её лучше пилить?
обычной мелкозубой ручной ножевкой пилил
Григорьевич:Наконец настало то самое время. Суббота, а с пятницы ни кто не понаехал. Только Я Он и Тишина.
так в стране суббота рабочая, вот и не приехали. в следующие выходные опять заведут свои триммеры
Григорьевич:Ищи кто на даче велосипед хранит. Поедем на море.
у меня 3 велосипеда
Григорьевич:То что в доме меня не волнует. Я там только сплю. А когда сплю, не вижу ничего.
Чего там. Люстру повесил, обои поклеил. Делов то.
так делай розетки снаружи дома, раз ты там чаще бываешь. только определись на какой стене телик вешать, чтобы солнце не светило на него
Vitaliy:определись на какой стене телик вешать, чтобы солнце не светило на него
можно сразу 4 повесить (на каждую сторону света по телику). А потом по ходу дела определить какой из них не засвечивается солнцем...
Ну и в сторону плазмы смотреть - на ярком солнце у нее конкурентов практически нет за исключением светодиодных панелей (не путать с дешевыми ЖК панелями со светодиодной подсветкой)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Ура я нашелся.
Скучные дачники. В квартирах на диване у телевизора коротаете время? Прям пенсионеры какие то.
Поехал в ночь в лес.
Все было хорошо, пока Алиса не легла спать, сел телефон. Затем начали загораться значки на панели желтенькие и красненький. По итогу понял, что эту лужу я уже проезжал два раза и в три двадцать лег спать в машине. А по утру нашел мох на дереве и вырвался из джунглей.
В лесу ночью шикарно. Вот только
Vitaliy:Григорьевич:Ищи кто на даче велосипед хранит. Поедем на море.
у меня 3 велосипеда
Буржуй. Скромнее надо быть. Как все И у меня три .
Григорьевич, и чего ты туда поперся? грибов то все равно нет... или ты к своему заводику дорогу искал, который возле родника