Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:Григорьевич:а через лет десять все равно удлинители появятся
Был однажды в фирменном магазине светоприбора...
впереди меня покупателю складывали модули (одиночные розетки без рамочек) в коробку. Он при этом звонил домой видимо. Интересовался...
Сказал что на комнату взял 36 модулей и сомневается сколько на кухню брать.
Я потом у него переспросил - не послышалось ли мне и все 36 модулей в одну комнату. Подтвердил что 36 розеток в комнате будет и штук 12-16 в кухне
Загибаем пальцы: эл/плита, холодос, духовой, СВЧ, вытяжка, измельчитель, посудомойка, чайник, миксер, кофеварка, телек - уже 11 точек, занятых постоянно и минимально имеющихся на любой кухне.
homochka:Григорьевич, если действительно нужен толковый ландшафтный дизайнер нашего возраста с образованием биолога и большим опытом, а не форумные болтушки, дам контакт.
homochka, Григорьевич уже сам дизайнером может быть, тем более в наших "дизайнерских" реалиях.
Nkassandra:Когда муж плитку резал, а я размечала, то клеила малярный скотч и по нему наносила линию отреза.
А я отмывала плитку. Смотрю тут целая команда "плиточников" собралась.
Nkassandra, жалко, конечно, цветочки, но весной новые модерновые вырастишь.
Я тебе горшки пластиковые отвезу, все что на маленький участок не влезет, в них посадишь.
xyz79:эл/плита
мимо - там другая розетка
xyz79:духовой
тоже мимо по той же причине
xyz79:вытяжка
подключается не в розетку а в клеммник
xyz79:Загибаем пальцы
Меня агитировать не надо. Я свое мнение высказал. Штук 20 на кухне было бы вполне нормально
Плюс еще с десяток всяких слаботочных
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia:homochka:Григорьевич, если действительно нужен толковый ландшафтный дизайнер нашего возраста с образованием биолога и большим опытом, а не форумные болтушки, дам контакт.
homochka, Григорьевич уже сам дизайнером может быть, тем более в наших "дизайнерских" реалиях.
Ну мы этого здесь еще не проходили и человек может не может знать простых ландшафтных мировозрений из наших уст.
Простейшее например. Когда овал перекрывает круг с небольшим оттенением насаждения прямоугольной формы. Причем при шаге в любую сторону мы четко видим, что на заднем плане одиноко стоящая ель например с лихвой поглощает весь этот как нам кажется на первый взгляд абсурдный ансамбль. И что самое удивительное ели не существует. Это дорожка в коричневых тонах идущая от первого круга к квадрату. И в лучах заходящего солнца, благодаря второму овалу после квадрата, она приобретает зеленоватый оттенок.
Vitaliy,
Э-э. Стрикозелза иди читай ветку. Я завтра этого не повторю.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:Простейшее например.
Пойду нарисую сову...
Вот видишь, ты с первого раза понял концепцию хауса в прямых линиях.
Григорьевич, я пыталась воспользоваться советом №..., тот который "делай только тогда, когда захочется это делать". В итоге я неделю ждала-ждала захотения, а помогло только
Что делать? Выкапывать туи, изучать ландшафтный дизайн, бежать на тренинг: "Как не дать себя на....."
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Santavia,
Рисуй мужа совы.
Чуть не забыл. Там это, страус крот песок.
И убрать из лексикона фразу - Соберись тряпка.
Григорьевич:. Когда овал перекрывает круг с небольшим оттенением насаждения прямоугольной формы. Причем при шаге в любую сторону мы четко видим, что на заднем плане одиноко стоящая ель например с лихвой поглощает весь этот как нам кажется на первый взгляд абсурдный ансамбль. И что самое удивительное ели не существует. Это дорожка в коричневых тонах идущая от первого круга к квадрату. И в лучах заходящего солнца, благодаря второму овалу после квадрата, она приобретает зеленоватый оттенок.
yury_by:Григорьевич,
Григорьевич:Vitaliy:горшочки, перестаньте варить. я тут малость освободился, но все равно не успеваю, по 3-4 страницы в день пишите. поимейте совесть.... точней не так, ее вы еже поимели. хватит
григорьевич, ты просто обязан мне с утра докладывать о чем вчера говорили в чатеТы пока все лето стрекозу из себя изображал, я пробил пару мест, где можно зиму перебомжевать. Из еды там правда лук и чеснок. Но хоть что то.
А, речка рядом. Новый год можно чистыми встретить.
Там точно речка? Не море и не океан?
Мне тяжело читать столько букв. Я только выборочно могу
Nickl:xyz79:
духовойтоже мимо по той же причине
С каких пор?
эл/плитамимо - там другая розетка
вытяжкаподключается не в розетку а в клеммник
читаем внимательно:
xyz79:Загибаем пальцы: эл/плита, холодос, духовой, СВЧ, вытяжка, измельчитель, посудомойка, чайник, миксер, кофеварка, телек - уже 11 точек, занятых постоянно и минимально имеющихся на любой кухне.
xyz79:С каких пор?
для плиты и духовки же идут силовые розетки. Однофазные или трехфазые. Ампер так на 25-40...
Nickl:xyz79:С каких пор?
для плиты и духовки же идут силовые розетки. Однофазные или трехфазые. Ампер так на 25-40...
Для духовки нет. Обычная розетка. Силовая - для плиты или варочной.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Там точно речка? Не море и не океан?
Ищи кто на даче велосипед хранит. Поедем на море.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Если скажешь, что похожи. Скажу название.
не, совсем не такая.
Григорьевич:Кто там древовидный цветок хотел? Подешевел. Можно брать.
налетай
Это я весной интересовалась. Был на Юнайтед в садовом центре? Только у них такой атомный ценник. Я уже 3 раза древовидные покупала - 2 сразу сдохли, третий зиму не пережил, хотя укрыла как дитя родное. И мне сказали что они мало цветут, в общем я забила на них. Уж лучше дорогой гибрид у Кунаевой травянистого куплю, всё шансов больше.
Григорьевич:Толстые. Еле пальцы сгибаются в них. Надеюсь барбарис не возьмет..
Где-то на ютюбе видела ролик, показывали китайские перчатки (название что-то в стиле для роз) так вот тонкие и не прокалывались. Я поищу, если найду скину.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
xyz79:а у Nkassandrы, обычный казацкий можжевельник, ясно как божий день)
Казацкий у меня есть - он низкий и разрастается во все стороны. А я спрашивала про Ёлку высокую
Nkassandra:может знаешь как называется?