Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1907

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1907
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 24 апреля 2019 09:23

2625976, я был бы рад,что бы выпустили топовуй консоль с лучшим железоз за 1к+. Intel Optane SSD мертвая технология от которой уже считай все отказались. Так что не думаю,что она будет.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 апреля 2019 10:17

angelofheaven, как это жадные япошки, согласились на обратку от пс4. :-?

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 24 апреля 2019 10:25

Dr.XirurG, ну это хорошо, значит можно продолжить покупать игры на скидке и не переживать,что не успеешь пройти до выхода пс5. Уже по тихому откладываю на 4к проектор и консоль. Жаль,что ввели эти 500 евро, так бы уже проектор сейчас купил. А то в Польше на 50% дешевле почти.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

17 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 24 апреля 2019 11:20
    Dr.XirurG:

Пока рано радоваться! Сейчас это просто слова без какой либо конкретики, да и могут пообещать одно а на выходе пооучим другое. Например на анонсе заявляли что на ПС4 онлайн будет бесплатный, но что в итоге имеем? Как-то тихонько и без громких заявлений на выходные онлайн стал платным. Может за обратку тоже введут какую плату, или будет доступна только подписчикам плюса, который ещё вырастет в цене и обоснуют это той самой обраткой... Это ж жадные япошки и лучше готовиться к худшему.

PSN: DrZORG001
  • 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 24 апреля 2019 12:17
    Dr.XirurG:

Почему жадные, просто добавили то что все просили!!! Вы свои фантазии держите при себе.

Раньше не добавляли, потому как тяжело портировать и приспосабливать игры с PS3, очень разнык архитектуры. Сейчас ×86 архитектура на обоих консолях, во много раз проще реализовать обратную совместимость

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 24 апреля 2019 12:41 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Mixtura, я вон хотел себе NACON Revolution Unlimited Pro купить за 138 $ по приколу, а потом подумал мало ли не подойдет к пс5. А обратка постараюсь еще на пс4 пройти,а нет можно покупку пс5 и отложить если не добавят

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 24 апреля 2019 12:41
    angelofheaven:

2625976, я был бы рад,что бы выпустили топовуй консоль с лучшим железоз за 1к+. Intel Optane SSD мертвая технология от которой уже считай все отказались. Так что не думаю,что она будет.

Будет в виде кэша на SSD, по-другому быстрые загрузки не сделаешь, надо огромное количество оперативки тогда. Ну и на ПК многие крутые технологии, что есть на консолях, не прижились, вроде того же динамического разрешения или Blu-ray дисков с играми.

А консоль будет стоить 500-600$ и предлагать мощное железо на момент выхода, плюс продвинутые фишки, которых нет на ПК, вроде крутого игрового звука и быстрых, почти моментальных загрузок игр.

За такие деньги очень крутой вариант

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 24 апреля 2019 12:47

2625976, что бы и как там не было однозначно к покупке. Меня больше волнует вопрос о необходимости приобретения 4к проектора.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

2625976, у меня в ноуте стоял intel optane выкинул и купил m2 и все стало быстрее чем на оптейне. Я не очень силен в тех части всех процессов,так чисто на глаз

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 апреля 2019 13:32
    2625976:

Dr.XirurG:

Почему жадные, просто добавили то что все просили!!! Вы свои фантазии держите при себе.

Раньше не добавляли, потому как тяжело портировать и приспосабливать игры с PS3, очень разнык архитектуры. Сейчас ×86 архитектура на обоих консолях, во много раз проще реализовать обратную совместимость

И отказались от EA Access, потому как тяжело... что тяжело? Оправдай сони, ты! :znaika:

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 24 апреля 2019 14:26

Dr.XirurG, ЕА Access шлак, хотя если нравится играть в полуфабрикат от ЕА - отличный выбор :D

А Майкрософт пошла на поводу у ЕА, надо же было как то поднимать продажи хуана, которые ниже плинтуса

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 24 апреля 2019 14:51

Dr.XirurG, гейм пасс да хорошая вещь. А в ЕА я за год подписки установил пару игр так и не играл. В ту же батлу пока выкинут уже все наигрались

• TGTOC Junior Member
    офлайн
    TGTOC Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #745398

Написать сообщение

65
    # 24 апреля 2019 15:22
    2625976:

с большой пропускной способностью

Пропускная способность - ни о чём не говорящий маркетинг. У NVMe пропускная способность выше, чем у SATA SSD в 8 раз, тем не менее разница в скорости загрузки игр на уровне погрешности. Дешёвый SSD на PCI Express 3.0 x4 может работать медленней, чем SATA SSD.

2625976:

Blu-ray дисков с играми.

Сейчас не 2000 год, физические носители давно уже в прошлом.

2625976:

предлагать мощное железо на момент выхода

Скорей всего, Navi в PS5 будет на уровне Vega 56/GTX 1070. Мощным железом этой даже сейчас можно назвать с большой натяжкой, уже не говоря про следующий год.

• karakozof Junior Member
    офлайн
    karakozof Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #955776

Написать сообщение

89
    # 24 апреля 2019 16:17
    2625976:

pater:

BleikS:

Кто нибудь взял себе МК11? Как игра?

Я взял, матчей 30-35 сыграл в онлайне, все нравится)

Грят гринда очень много, очень медленно все открывается. Доят людей с помощью микротранзакций

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды

TGTOC:

Васисуалий:

звучит как буддто бы pci-express ssd

Звучит как будто бы маркетинг. Консольщики всё равно не разбираются в железе, можно невозбранно лапшу на уши вешать.

Да все нормально будет, SSD специально модифицируют под игры, прикрутят крутой разъем типа psi-express, с большой пропускной способностью, ну и бахнут к нему каких 16 ГБ быстрого кэша, по типу Intel Optane SSD, с которого вполне реально за 0,8 секунд, как на презентации Человека-паука, подгрузить кусок открытого мира, использовав быстрое перемещение.

Консоль будет недешевой, но стоить разумные деньги за такое крутое железо.

Кто кого доит с микротранзакций? Платного контента вообще нет)

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 апреля 2019 16:21
    2625976:

Dr.XirurG, ЕА Access шлак, хотя если нравится играть в полуфабрикат от ЕА - отличный выбор :D

А Майкрософт пошла на поводу у ЕА, надо же было как то поднимать продажи хуана, которые ниже плинтуса

Причём тут вообще ваше личное отношение к играм ЕА. Я знаю, что ты играешь в код. Ангелофхевен в тейлтейл игры. Это ваше дело во что играет каждый. Можешь мыслить шире?
    Вопрос был: Почему Сони отказалась от сервиса ЕА?

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 24 апреля 2019 16:28

karakozof, Не обращай внимания, там всего лишь косметика дорогая, но разрабы пообещали все исправить.
    Где доят, так это в колде последней, игра превратилась в донатный мусор.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

17 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 24 апреля 2019 16:34

Dr.XirurG, если сони от чего-то отказались или не реализовали - значит это шлак, никому не нужно, и т. д. и т. п., разве ты ещё не понял? И пофиг если это пользуется спросом на других платформах, там просто люди ничего не понимают :)

PSN: DrZORG001
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 апреля 2019 16:47

Mixtura, 7$ за год подписки EA Access. Для него это дорого, видимо.
    Шрайк привык сидеть в тройках, пятерках, десятках. Игру в одно лицо никогда не покупал. При этом боготворит сони, интересно, как сама сони относится к таким пользователям-клещам. ;)

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 24 апреля 2019 17:01
    Dr.XirurG:

Mixtura, 7$ за год подписки EA Access. Для него это дорого, видимо.
    Шрайк привык сидеть в тройках, пятерках, десятках. Игру в одно лицо никогда не покупал. При этом боготворит сони, интересно, как сама сони относится к таким пользователям-клещам. ;)

Тоже не понимаю этого. Нормальная подписка. Но лучше бы ввели премьер. 4000р в год и все получаешь за 1-2 недели до релиза, особенно для гиков которые любят зависать в их ultimate team'ы

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 24 апреля 2019 17:07

Dr.XirurG, а ты меня чего приплёл? Я играю во многое, просто когда в еа аксесе дают игры через пол года, то уже мало кто играет в них. Мне лично она оказалось не нужной, но против ее я вообще ничего не имею и игр еа.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 апреля 2019 17:40

angelofheaven, я знаю, что из себя представляют гейпас и еа аццесс.
    И обе подписки стоят своих денег в Аргентине. :beer:
    Мы говорили про жадность японцев, Саня.
    А ты просто подписался под Шрайком. ;)