Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
fry_lila,
ЛЮБОЙ skype
Даже самый последний? Совместимость в свойствах ярлыка пробовали выставлять?
goga_clubber,
Столкнулся со следующей проблемой: заблокировал доступ к системному диску для группы "Прошедшие проверку" - как оказалось туда же входят и Администраторы, без чьего разрешения нихрена не сделаешь.
всегда задавался вопросом - нафига трогать системные права и группы? когда можно создать свою группу, затолкать туда неугодных пользователей и уже этой группе запретить лазить где не попадя.
а по сути проблемы - права на сам диск раздал?
goga_clubber:Столкнулся со следующей проблемой: заблокировал доступ к системному диску для группы "Прошедшие проверку" - как оказалось туда же входят и Администраторы, без чьего разрешения нихрена не сделаешь.
Как разорвать замкнутый круг?
P.S. takeown и проч. перепробовал
Как забрал, так и вернуть можешь, просто, назначь себя владельцем, если не сделано.
Адвокат Дьявола™:fry_lila,
ЛЮБОЙ skype
Даже самый последний? Совместимость в свойствах ярлыка пробовали выставлять?
да любой, и совместимость и администратор, всё пробовал
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
fry_lila:Совместимость в свойствах ярлыка пробовали выставлять?
Ее как раз-таки надо убрать, вернее в последней версии она ни к чему.
Если у вас Win7, то идем в:
%appdata%skype
и удаляем там shared.xml.
bbcby:Ее как раз-таки надо убрать, вернее в последней версии она ни к чему.
Если у вас Win7, то идем в:
%appdata%skype
и удаляем там shared.xml.
удалил, запустил, поработал 5 минут и опять вылет. и опять там файл этот shared.xml.
fry_lila:и опять там файл этот shared.xml
Да, но он уже новый должен быть, так и надо.
1. Совместимость убрали у ярлыка?
2. Именно shared.xml удаляли, не shared.lck случаем?
Может он в корзину удаляется?
bbcby:fry_lila:и опять там файл этот shared.xml
Да, но он уже новый должен быть, так и надо.
1. Совместимость убрали у ярлыка?
2. Именно shared.xml удаляли, не shared.lck случаем?
Может он в корзину удаляется?
все, сделал. спасибо. но на пробовал всего что есть. и плюс проверил обновления и обновил, всё гут
Захацеў сёння паставіць гаджэт для надвор'я, ніколі гаджэты не запускаў, а тут лета- трэба сачыць за надвор'ем, каб не сапсаваць сабе адпачынак
Быў здзіўлены, калі яны пачылі адлюстроўвацца такім чынам.
Што за праблема можа быць і як з ёй змагацца??
Спецыяльна запусціў усе стандартныя гаджэты і той, які хацеў усталяваць..
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
AutVit, UAC выключен? Работаете с правами админа? Причин множество может быть...
Адвокат Дьявола, UAC выключаны дакладна. Тым больш, што ніякіх эксперыментаў з Віндой не рабіў дакладна. Можа, яны проста пашкоджаныя, нейкім чынам іх можна аднавіць?
Rexer193, не пасаромеюся спытаць: як?)
Проста я спрабаваў усталяваць іншы гаджэт, (гэта сіні каторы на малюнку), ён таксама не хоча працаваць. Пэўна, гэтая нейкая ўнутранная праблема..
зы. Ніколі не думаў, што на гаджэт можа быць такой праблемай у Віндзе.
AutVit, в параметрах системы попробуйте сменить регион. Такая проблема уже была с каким то из гаджетов погоды.Из-за языка(?) системы или региона (?, не помню уже) не происходила синхронизация с погодным сервером. Попробуйте поставить другой гаджет, от gismeteo или WeatherCenter
AutVit:Захацеў сёння паставіць гаджэт для надвор'я, ніколі гаджэты не запускаў, а тут лета- трэба сачыць за надвор'ем, каб не сапсаваць сабе адпачынак
Быў здзіўлены, калі яны пачылі адлюстроўвацца такім чынам.
Што за праблема можа быць і як з ёй змагацца??
Спецыяльна запусціў усе стандартныя гаджэты і той, які хацеў усталяваць..
подскажи как сделал панельку быстрого доступа?
Авен, а чаму тады не адлюстроўваюцца іншыя СТАНДАРТНЫЯ гаджэты? Я проста, насамрэч, у легкім шоку ад гэткай "праблемы"
ostrow, я яе зрабіў праграмкай RocketDock, бо яна не такая патрабавальная да рэсурсаў. Ёсць і іншыя, больш крутыя аналагі.
AutVit:ostrow, я яе зрабіў праграмкай RocketDock, бо яна не такая патрабавальная да рэсурсаў. Ёсць і іншыя, больш крутыя аналагі.
Дзякуй!