На Японцах мне встречалась SASS
Вот такая попадалась с треугольной эмблемкой:
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
фольтер:А вот такого нет случайно лишнего? А лучше пары!!! SASS 3PH04AT
Есть такие:
Один к сожалению неисправен, отгнил проводок катушки от пайки.
С новым годом друзья, кто искал СД техникс 1000 во Владимире чел продает ?!!! https://www.avito.ru/vladimir/audio_i_video/technics_sl-p1000_821925612
Проигрывателя пока нет. Есть в наличии у продавца Technics SL-MA1 или искать Technics SL-1200MK4. Пока не определился какой брать (искать) и какая голова нужна не представляю.
s5198k:Проигрывателя пока нет
Ну так вот с него и нужно начинать +голова , а уж потом под свой проигрыватель - фонокорректор. Интересно.а почему именно МС??
Folus, Сергей, поюзав лет 5-6 ММ-головы, с лёгкого посыла моего тестя сейчас перешёл на MC голову Technics EPC-300MC. Про ММ забыл и скорее всего навсегда. Уж больно легло мне в ухо, то что выдаёт МС. До неё стояла ММ Technics EPC-205Cmk3. По цене сопоставимы. Но это мой опыт. Может кому-то ММ покажется интереснее. Кстати, родной повышающий Technics SU-300MC так же в наличии, но пока на подходе.
s5198k, в 3000-ом преде стоит хороший корректор. Чтобы услышать разницу, придётся быть готовым либо перелопатить не один десяток известных ходовых корректоров (брэндовых и возможно авторских), пока не найдёте свой звук, либо купить что-то из разряда hi-end по цене 2-х 3000-ых предов, но и в этом случае результат может быть очень разным.
К вертушкам SL-MA1 и SL-1200MK.. я бы сильно по этому вопросу не заморачивался. Их потенциал вполне раскроет и бортовой корректор 3000-ого преда. ИМХО. Удачи!
Folus:Интересно.а почему именно МС??
Бортовой ММ в 3000 преде есть, поэтому МС (МС и ММ, или МС), и продавец вертушек сказал, что МС лучше на его взгляд.
LPMinsk:Чтобы услышать разницу, придётся быть готовым либо перелопатить не один десяток известных ходовых корректоров (брэндовых и возможно авторских), пока не найдёте свой звук, либо купить что-то из разряда hi-end по цене 2-х 3000-ых предов, но и в этом случае результат может быть очень разным.
К вертушкам SL-MA1 и SL-1200MK.. я бы сильно по этому вопросу не заморачивался. Их потенциал вполне раскроет и бортовой корректор 3000-ого преда. ИМХО. Удачи!
Подскажите, SL-1200GLD будет лучше SL-1200MK.., если нет то Посоветуете вертушку из Technics. Фонокорректор интересовал этого же бренда, если есть выбор.
s5198k:Подскажите, SL-1200GLD будет лучше SL-1200MK..,
Нет, сильно сомневаюсь. Это тот же проигрыватель, только в люксовом исполнении. Маркетинг и не более.
s5198k:Посоветуете вертушку из Technics.
SL-1000MK2 - TOP вертушек Technics - без компромиссов. MK3 - если позволяют финансы, но суть та же.
s5198k:Фонокорректор интересовал этого же бренда, если есть выбор.
На сколько мне известно не было у Technics внешних корректоров.
s5198k, не слушайте разных продавцов, это их работа ездить по ушам
И не нужен вам мс-корректор, встроенного мм за глаза хватит, тем более что для техникса 1200 и его тонарма это будет оптимальным выбором