del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
stas0859:а то я nas купил может зря.
А зачем тебе он тебе? У тебя же есть телик со смартом? 5-2!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Бамброид:Да. Тема свистков для Самсунга со смарт ТВ тесно связана со смарт ТВ, если бы он был адекватен, я бы не искал свисток.
Ваш Кэп.
Интересно (реально интересно, без стеба) у какого из производителей ТВ на сегодняшний день более адекватный смарт ТВ в тех, которые официально продаются у нас/РФ, нежели в самсунге? Самому к сожалению не приходилось пользоваться другими Смартами, от того и интересуюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
wektor55:Бамброид:Да! Вернусь к теме.
Smart TV Samsung - говнищче.Так говорят те, которые тупят в Samsung Smart. Вы из этих????
Да, я тупой. А Вам нравится смарт тв в самсунге?
dimsat1:demonazzz, Наберите, например в поисковике любом да где удобно, "виджеты для smart tv" и увидите, сколько всего и для чего есть
А потом ими попользуйтесь.
dimsat1:Хочешь смотри и пользуйся бесплатным, хочешь пользуйся платным. Каждый сам вибирает, что ему надо и что лучше
тебе и не надо никому платить, лмод не для свистков, тем боле что имеешь возможность просмотра на
Официально смарт-тв с бесплатным адекватным контентом?! Ну-ка, расскажите мне. *запасся попкорном.
acrid71:димсат говорит,что по уму надо забашлять фиокому.
Свете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Бамброид, Вы не ответили на мой вопрос.
dimsat1, когда выбирал ТВ, выбор был между ЛГ и Самсом, посмотрев на данном ресурсе тему про смарт ЛГ в несколько страниц(не помню точно как называется) и эту тему, понял что выбор не в пользу ЛГ.
dimsat1:Бамброид:Официально смарт-тв с бесплатным адекватным контентом?! Ну-ка, расскажите мне
не нравиться бесплатный контент? Пользуйтесь платным. Или вы думаете, что на андроиде то что бесплатно это "адекватный контент"?
Уважаемый, ну самсунг это наше все. Нет бесплатного контента. Нет торрентов, нет сети. Все только за деньги и только по тем приложениям, которые на самсунге. В чем проблема? Я Вам запрещаю платить? Платите.
stas0859:Бамброид, Тогда витязь и китайский свисток ваше все.
Да-да. А Вы дальше платите светам и следуйте туда, куда Вас направляет производитель. Скоро для самсунга будет свой маленький платный самсунг-интернет. С платной рекламой.
dimsat1, однозначно нет, с учетом того, что 80% времени смотрю ТВ через бесплатный виджет и меня все более чем устраивает.
dimsat1:да поняли уже
Если поняли, то чего тупые вопросы задаете про контенты, руки, камеры?
demonazzz:Бамброид, Вы не ответили на мой вопрос.
dimsat1, когда выбирал ТВ, выбор был между ЛГ и Самсом, посмотрев на данном ресурсе тему про смарт ЛГ в несколько страниц(не помню точно как называется) и эту тему, понял что выбор не в пользу ЛГ.
Я не понял Вашего вопроса. У меня самсунг. На нем смарт тв, можно сказать, нет.
Бамброид:Да, я тупой. А Вам нравится смарт тв в самсунге?
Что касаемо Smart TV , Samsungu по наполнению, пока конкуренции нет.
Бамброид:Я не понял Вашего вопроса. У меня самсунг. На нем смарт тв, можно сказать, нет.
Из Ваших сообщений я вижу что смарт ТВ от Самсунга Вас полностью не устраивает, вот и спрашиваю, с чем Вы его сравнивали, в каких ТВ представленных у нас на рынке есть более адекватный смарт по Вашему мнению?
wektor55:Бамброид:Да, я тупой. А Вам нравится смарт тв в самсунге?
Что касаемо Smart TV , Samsungu по наполнению, пока конкуренции нет.
Есть конкуренция: интернет.
Анализ не проводил, в сортах говна разбираться нет желания.
Еще раз:
Смарт-ТВ сырой и кривой, в плане видео нацелен на платный контент от порталов. Плюс к тому, порталы все как один с одним контентом: ельки-пальки 1-2-3...235, американский пирог и прочий шлак. Ну, для школоты подбираете фильмы, со школоты деньги и берите. Свете школота и платит. Я был готов ему заплатить, но полученный от него ответ... Не. Такой хоккей мне не нужен.
demonazzz:Бамброид:Я не понял Вашего вопроса. У меня самсунг. На нем смарт тв, можно сказать, нет.
Из Ваших сообщений я вижу что смарт ТВ от Самсунга Вас полностью не устраивает, вот и спрашиваю, с чем Вы его сравнивали, в каких ТВ представленных у нас на рынке есть более адекватный смарт по Вашему мнению?
Я сравниваю его с другими продуктами, а не с другими смартами. Если в других еще хуже, то этот от этого не лучше. Зачем смарт?
Мне это напоминает выбор лучшего из трех калек: этот без ног, этот без руки и горбатый, этот парень вообще неплохой, только ссыться и глухой. Не надо мне вашего наполнения, дайте мне стандартные функции: нормальный браузер, поддержку (полную! тотальную! с удалением, копированием и записью в обычном формате!) внешних накопителей. Чтобы записанный фрагмент я мог видеть в виде файла? Есть такое? Нет. Как говорит Саша Богггодач: "хеггг!". Зато есть отдельный виджет для каждого отдельного сайта. Опппа!!! Это называется ИБД. Так они свой смарт могут, как батька Ангел, "тышшу лет" допиливать молотками.
Пусть производители берут рашпили, лобзики, и ими допиливают свой сырец. У меня есть масса вариантов для замены. Навскидку:
- свисток;
- ХДМИ кабель от ББ.
Суть и вывод просты:
1. ТВ надо брать не ориентируясь на свистоперделки вроде распознаваний голоса, жесты и смарты. И даже встроеные плееры.
2. ТВ самсунг у меня первый в доме продукт их марки и последний.
Это все, что я хотел сказать. Мне начинают доказывать, что может, кому говно и нравится, что может, у меня руки кривые, что у меня камера не та...
Да, трудно самсунгу со мной: я тупой неправильный с кривыми руками и камера неправильная и интернет у меня неправильный и деньги фальшивые.
Бамброид:Я сравниваю его с другими продуктами, а не с другими смартами. Если в других еще хуже, то этот от этого не лучше. Зачем смарт?
Пусть производители берут рашпили, лобзики, и ими допиливают свой сырец. У меня есть масса вариантов для замены. Навскидку:
- свисток;
- ХДМИ кабель от ББ.
Я вижу что Смарт от самса просто не оправдал Ваших ожиданий, но от этого он не становится плохим. Ведь от глупости блондинок, которые сушат котов в микроволновках, микроволновки хуже не становятся, хотя они тоже не оправдывают их ожиданий. Если Вы решили для себя выход из ситуации в виде свистка и прочих приблуд, забудьте про цветную кнопку на пульте и хватит уже тут изливать свои фекалии, смысловой нагрузки от них никакой. Если Вы действительно хотите что бы что то улучшили - пишите в Самсунг, они и только они в силах что то сделать. Если Вас все еще интересуют вопросы по IPTV на самсунге, задавайте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, являюсь абонентом Атлант-Телекома. Через какой виджет можно смотреть плейлист IPTV моего провайдера бесплатно. Они предлагают загрузить виджет ss iptv, но он же для LG. А для Samsung?
Бамброид:vit160367:Бамброид, В Lmod оплачиваю sweta уже пятый раз и устраивает всё полностью. А если и лахнет что то , то за шесть - сем зелёных я не удовлюсь. Есть и ForkLmod - но в нём вообще ничего хорошего. В Lmod вбейте от 4254 адрес и всё. ...... И наслаждайтесь просмотром.
Добавлено спустя 9 минут 11 секундtouser, Приставка покупалась другу на панасоник , после ТВ с смартом. Друг не в восторге от андроид после смарта. Так что приставка похуже будет.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундБамброид, К тому же за 20 у.е. - это просто не очем...... Игрушка.
Еще раз. Мне пофиг эта "Света" (я в курсе, что это) новинки меня мало интересуют. Бо там одни трансформеры и бешеные максы - сиквел 36. Все, что мне хочется, или почти все, я нахожу в форке. Или в торрентах. Мне нужен браузер и просмотр своего видео.
Почитаем, что за игрушка. Я не думаю, что хуже среднего смартфона.Добавлено спустя 2 минуты 52 секундыtouser:Согласен у меня есть приставочка на Андрюшке скажу честно достойная вещь .
По функционалу смарт и рядом не стоял .Воистину. Плюс с нее же по сети можно на мои девайсы, насколько я понимаю, раздавать контент. Т.е. не выключать вообще. Воткнув внешний ХД. Во всяком случае функции моего дряхленького смартфона на андроиде с колотым стеклом (старший подарил шубу с барского плеча) горрраздо шире. Я без проблем и ФТП если что с него раздаю.
http://хабрахабр.ru/post/205762/ - ставьте samygo и убунту на ваш ES и привет счастье, не надо покупать андройд приставку или телик на андройде.