O-_-O, я смотрю у тебя какие-то комплексы по поводу собственного происхождения и какая-то черная зависть обычного неудачника. Маму в беседе обычно вспоминают самые конченные быдланы из опустившихся.
O-_-O, я смотрю у тебя какие-то комплексы по поводу собственного происхождения и какая-то черная зависть обычного неудачника. Маму в беседе обычно вспоминают самые конченные быдланы из опустившихся.
digvic:А вот эта фотка мне очень понравилась. Даже наверное была бы картина с таким пейзажем, купил бы Красиво сфоткал.
Единственный вопрос, а что с водой справа? Замазывали что-то на ней? Такой интересный смаз части деревьев и кустов получился на отражении в воде...
спасибоблагодарю
ничего не замазывал, рябь на воде
кстати, заметьте как отработала камера при достаточно интенсивном дневном освещении,
в таких условиях, мой canon даёт весьма унылый, зелёный цвет (
GTR:самые конченные быдланы из опустившихся.
продолжай в то же духе.... кто я еще?....
GTR:O-_-O:продолжай в то же духе.... кто я еще?....
говноед
Это все до чего додумался? ну хоть фото прилепи из гугла.....
trooha, это конечно смешно (или печально...) ругаться на форумах , но похоже он действительно не знает никаких границ, и получает от этого удовольствия.
просто информация для всех:
КОАП РБ
Статья 9.2. Клевета
Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, –
влечет наложение штрафа в размере до тридцати базовых величин.
Статья 9.3. Оскорбление
Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, –
влечет наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин.
O-_-O, странные у него удовольствия, ну да это его проблемы, а по поводу суда, если не ошибаюсь в России были прецеденты, и даже убийство на этой почве. так что да, это может быть и очень серьёзно.
O-_-O, ты мне уже это писал в личку.
Говорил что у тебя есть какие-то связи, что со мной разберуться нужные люди. Так что изучай УК РБ пока на это есть время.
GTR:O-_-O, ты мне уже это писал в личку.
Говорил что у тебя есть какие-то связи, что со мной разберуться нужные люди. Так что изучай УК РБ пока на это есть время.
нет, я любой IP могу вычислить в течении 1 суток (в своих личных целях), хотя это не нужно - есть же твой адрес.. . Все остальное вранье и клевета, типичная для тебя, если хочешь проверить - зайди в любой РУВД и напиши на меня заявление что я тебе угрожал! Узнаешь всю интересующую информацию про меня . только денюшки не трать ближайшие 30 дней
Вот текст моих угроз из лички, тянущих на УКРБ :
O-_-O: не буду отвечать на Ваши юношеские обиды и попытки меня зацепить.... не получиться
GTR: да кому ты нужен, (тут было оскорбление)..
Ещё один со сверхчувствительной натурой, сначала начал глубокомысленно рассуждать о глобальных вещах, а потом на ровном месте плакать начал.
O-_-O:Слышь, малышок - слюни не расспускай! пародия на человека! достанешь -разговор будет короткий: мне достаточно один звонок сделать, что б тебя вычислить и тогда если захочу по закону то 5 баз за. слово.... Так что или вспоминай что мама про вежливость говорила или я научу, ели родители не могут.
Больше предупреждать не буду
Какие то смотрящие за веткой, подсматривающие . Абсолютное словесное не держание. Народ, фильтруйте, базар....
Ну и ладно неуважение к другим, но как же нужно не уважать себя, что бы опуститься до такого....
Начался бокс по переписке и вычисление врагов по динамическим IP.
Офигеть какие творческие люди собрались.
O-_-O:Узнаешь всю интересующую информацию про меня
а что можно узнать в любом РУВД по запросу "пользователь онлайнера с ником O-_-O"? Или вы там в личке уже представились друг другу?
Def:а что можно узнать в любом РУВД по запросу "пользователь онлайнера с ником O-_-O"? Или вы там в личке уже представились друг другу?
Интереснее будет формулировка в протоколе: нанес жыстачашее оскорбление гражданину O-_-O.
оно вроде и смешно, но на самом деле омерзительно.
я лично с товарищем больше не общаюсь (((
Def:O-_-O:Узнаешь всю интересующую информацию про меня
а что можно узнать в любом РУВД по запросу "пользователь онлайнера с ником O-_-O"? Или вы там в личке уже представились друг другу?
порядок обращения другой, там тебе все объяснят, если интересно, должно быть основание: угроза, клевета, оскорбление.
Кстати я не творческий человек, скорее наоборот , по специфике своей работы постоянно приходиться обращаться к КОАПРБ и ГПКРБ и таскаться по хоз. судам и зная эту кухню - я просто поражаюсь насколько беспечны и не дальновидны некоторые пользователи форума, грамотный юрист при желании, мог бы сделать на этом приличные деньги, просто делая скрин страниц......
Koresh:Def,
ты считаешь, что оскорблять на форуме - это нормально?
чем ты отличаешься от тех кто на твоем фото?
Gee77:[
я лично с товарищем больше не общаюсь (((
еще бы GTR, последовал твоему примеру - было бы гораздо конструктивней
зря кстати вы господа нексоводы так ёрничаете, человек дело говорит. то что дорогой товарищ GoodMood забил на эту ветку, не даёт повод скатываться в открытые оскорбления, я с O-_-O солидарен полностью, и буду даже с большей радостью с ним общаться, если ему удастся надавать по носу особо агрессивным детям.
Koresh, от вас это как минимум странно выглядит, ещё больше убеждаюсь что некс это религия
ну а я продолжу по сабжу
O-_-O, вопрос был риторический. С такими понтами выходить на форум, стращать страшными словами РУВД, КОАПРБ, ГПКРБ, вычислять по IP и грозиться судом - это переходит границы общепринятого общения на форумах, даже в самых неадекватных ветках типа этой. Таким тонким натурам вообще вредно сетевое общение, здесь могут и на [censored by КОАПРБ & ГПКРБ] послать. Особенно в силу того что сам нарвался.
Вообщем, присоединяюсь к Gee77 - с тобой тема закрыта.
O-_-O:ты считаешь, что оскорблять на форуме - это нормально?
O-_-O:Слышь, малышок - слюни не расспускай! пародия на человека!
Статья 189.2 УК РБ
Ладно, я вас покину, пока не приехал ОМОН из РУВД с КОАПРБ и АКМ на БТР.
Ветка окончательно превратилась в гауно.