4086244:За много лет ничего критичного не встречал
а что в принципе критичного встречали?
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15932 |
19 лет на сайте Город:
|
4086244:За много лет ничего критичного не встречал
а что в принципе критичного встречали?
Мой вам совет. Если вы не стремитесь на пьедестал "Мистер Олимпия", то покупайте наш сывороточный протеин от Молочного мира (КСБ-80). Всё остальное - это маркетинг, упаковка и бренд. И то, добавка порошкового протеина имеет смысл, когда вы не добираете белка обычной едой (яйца, куриные грудки и т.д.). Я в креатин верю больше, чем в протеин
Он реально дает чутка больше силушки.
Ах, да. Я не химик и вам никому не советую!
Vovanator:Мой вам совет. Если вы не стремитесь на пьедестал "Мистер Олимпия"
Если вы не стремитесь на пьедестал Formula 1, то не надо покупать Тойоту(условно). Всё это маркетинг и бренд.
Если вы не стремитесь на пьедестал Олимпийских игр, то не надо покупать Адидас(условно). Всё это маркетинг и бренд.
Остальное пусть каждый добавит по своему вкусу))
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15932 |
19 лет на сайте Город:
|
48DAN:Если вы не стремитесь на пьедестал Formula 1, то не надо покупать Тойоту(условно)
Если вы не стремитесь на пьедестал Formula 1, то не надо покупать McLaren, а Toyota как раз можно
Mantiscorp:то не надо покупать McLaren,
А слово условно, вы конечно же не заметили? И никто не начинает с Макларена))
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15932 |
19 лет на сайте Город:
|
48DAN:А слово условно, вы конечно же не заметили?
конечно заметил.
условная Toyota - массовый, а не нишевый продукт
Mantiscorp:48DAN:А слово условно, вы конечно же не заметили?
конечно заметил.
Нету лучше велика, чем Toyota Celica
48DAN:Vovanator:Мой вам совет. Если вы не стремитесь на пьедестал "Мистер Олимпия"
Если вы не стремитесь на пьедестал Formula 1, то не надо покупать Тойоту(условно). Всё это маркетинг и бренд.
Если вы не стремитесь на пьедестал Олимпийских игр, то не надо покупать Адидас(условно). Всё это маркетинг и бренд.
Остальное пусть каждый добавит по своему вкусу))
Так в мире не так уж и много собственных производств БАДов. Основная масса занимается просто перепаковкой из тканевых мешков в красивые пластиковые баночки.
Mantiscorp:48DAN:А слово условно, вы конечно же не заметили?
конечно заметил.
Нишевый - это Китай.
Vovanator:Так в мире не так уж и много собственных производств БАДов.
Я об этом пишу уже давно. Их вообще нет.
Vovanator:Нету лучше велика, чем Toyota Celica
Вообще нет ничего лучше велика))

Пошёл фэйк на Скайтек, народ покупает по цене в 2.5 раза ниже средней цены и искренне удивляется, что опять обманули и там не сыворотка)).
Причём зашли на мп мощно,весь ассортимент вкусов и каждого вкуса по 400-500 шт, что на озон, что на вб. Кстати, цена на официальном сайте скайтек - 35€. А у них 1458 рублей))). Российских
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15932 |
19 лет на сайте Город:
|
Vovanator:Если вы не стремитесь на пьедестал "Мистер Олимпия", то покупайте ...
То же можно сказать и про
Vovanator:протеин от Молочного мира (КСБ-80).
И так до бесконечности.

Согласен, что часто переплата идет именно за бренд и упаковку, но полностью сводить все к одному сырью тоже не всегда правильно. Важно смотреть на состав, содержание белка на порцию, вид протеина и наличие нормального контроля качества. Для большинства людей, которые просто хотят добрать белок в рационе, обычный сывороточный протеин без лишних добавок вполне подходит. Я всегда смотрю на этом сайте, тут можно посмотреть варианты протеинов с разным составом и выбрать под свои задачи [censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 августа 2026 15:08)
Основание: 3.5.15