Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
Arush:TgumanoidT:Continental, По большому счету тут просто некоторых взбесило, что мол "тошнота" мало того, что ехал в крайней левой целых 300 метров, так еще и осмелился видео выложить вот и все дела...
О, кстати о вашей скорости: по вашим словам вы проехали 300 метров по левой полосе. По видео это заняло около минуты.
Значит ваша скорость - 5м/с = целых 18км/ч!!!
Дааа, вы точно не гонщик
И не претендую!
Arush:Т.е. за вами никого не было?
А откуда-ж взялся опель? С неба упал? Да и те кто на светофоре с вами стоял - откуда они? Внезапный трафик на натуралистов, да?
Да е мае, вы либо чего-то не понимаете, либо просто не хотите! Да включите мозг наконец... даже по тому видео, что выложено видно, что ехал только я и шкода впереди... я проехал первый светофор на мигающий зеленый, значит если сзади был поток, он бы на этом светофоре (который я проехал на мигающий зеленый) остановился бы как минимум на красный... Если бы опель еха вместе со мной - опередил бы меня просто по 3-ей полосе и все, делов то, поскольку не опередил - значит ехал прилично позади меня... ведь я тошнил по последним расчетам 20км/ч
...Тем не менее пока я доехал до второго светофора на первом загорелся зеленый и перец на опеле естественно догнал нас с октавией на светофоре (тут красный горит долго, что-то около 25 сек, не помню точно) + приехал авто, который встал в 3-юю полосу... не знаю почему опель не захотел в нее перестраиваться это известно только ему.. видно решил, что крайняя левая для реальных "пацанчеГов"... вот и все дела... неужели тяжело сложить 2+2, а не пытаться найти что-то, чего быть не может физически.
Я уже устал вам что-то доказывать и больше не буду... думайте что хотите.
Andrei_alfa:Continental:TgumanoidT, так чё то едем то тупим?
+ езда по полосе только для мтс тоже красота.Задрало. Если такой быстрый подстраивайся под стадо. Под тебя никто подстраиваться не будет.
Я 28 октября жену в роддом вез. Валил 200 по кольцу. По всем рядам. Где свободно там и ехал. Не сваливает с третьей объеду по другой. Если тебе впадлу руля лишний раз покрутить - нехрен .издеть на других - им тоже впадлу. Возомнило чмо себя неизвестно кем....
Однозначный ответ - вы.бываешься - лови приключения на своюнехрен мешать другим ехать, надо будет объедешь по встречке или другой полосе.
Я например щя тоже на 1-й и 2-й тошню. Мне на асфальте шипов жалко. С моим моментом даже полный привод срывает... Зато на третьей за мной очень много места получается....
и сколько же там того момента?
у меня 580 и 260 кобыл, никаких проблем на шипах пока не встречал.
ice-9:Andrei_alfa:жену в роддом вез. Валил 200 по кольцу
вот уж у кого [censored] мозга.....
Люди, че вы доколупались до TgumanoidT, чесслово. На его видео я вижу только одного с шилом в *опе и не дурите головы.
_Kostofey:ice-9:Andrei_alfa:жену в роддом вез. Валил 200 по кольцу
вот уж у кого [censored] мозга.....
Люди, че вы доколупались до TgumanoidT, чесслово. На его видео я вижу только одного с шилом в *опе и не дурите головы.
причем тут TgumanoidT? я говорю про ситуацию когда чел без мозга несется 200 по кольцевой да еще и с беременной женой.... ![]()
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:у меня 580 и 260 кобыл, никаких проблем на шипах пока не встречал.
авто разные бывают, в вашем Х5 как минимум есть ESP, анипробуксовка и еще куча электронных примочек... может дело в этом.. у меня у товарища е46 320d 150л.с. и в ней стоят и анипробуксовка и ESP и пока он принудительно не отключает - авто не пробуксовывает, зато когда выключает - шлифует и на втрой.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Пусть TgumanoidT тошнил, досконально по видео не установить, заняты ли были соседние ряды, но тошнить правила не запрещают, они запрещают ехать с необоснованно низкой скоростью, назвать его скорость необоснованно низкой способен известный Шухуймахер Континенталь, но 90% женщин, стариков и начинающих водителей тошнят в левом, с этим надо мириться, а опель злостно и цинично нарушил ПДД, и должен быть трахнут в анус Красновым и его "коллегами"... но разводить холивар на 15 страниц изза стандартного дурдома - не камильфо
такая моя скромная имха
Васиссуалий:но 90% женщин, стариков и начинающих водителей тошнят в левом, с этим надо мириться
Ога, а также мириться например с автомобильными кражами, ведь 90% наркоманов этим занимаются?
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:вот уж у кого [censored] мозга.....
Ну лучше так чем рожать в машине. Привез в роддом с раскрытием 9 см. При 10см официально роды идут. Так получилось что роды от начала схваток заняли 1.5-2 часа. Очень-очень быстро всё произошло. И это был 2 раз за 5 лет когда я ехал больше максимально разрешенных 130 в РБ....
Continental:Andrei_alfa, да пофиг мне на твои шипы.
почему кто то должен под твои шипы подстраиваться?
не можешь ехать - не едь.
начинают говорить что кто то козёл.. хотя сами те ещё как оказывается.
какая нафиг культура. в таком случае.
Друх, культура начинается прежде всего с себя и соблюдения правил и законов. У байкеров есть закон стада, валишь - никому не мешай и не иппи моск. Нарушаешь - бери на себя ответственность. Почему если я должен нарушать, шарахаться, подставляться ради тебя? Тебе быстрее надо работай сам...
ZZlodey:Васиссуалий:но 90% женщин, стариков и начинающих водителей тошнят в левом, с этим надо мириться
Ога, а также мириться например с автомобильными кражами, ведь 90% наркоманов этим занимаются?
А Вы предлагаете с фонариком сидеть возле своего авто? ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
ZZlodey:Васиссуалий:но 90% женщин, стариков и начинающих водителей тошнят в левом, с этим надо мириться
что вам мешает взять в руки Сайгу и засандалить тошноту на светофоре в башку картечью??? вполне адекватный ответ на тошнение в левом ряду имхо
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:причем тут TgumanoidT? я говорю про ситуацию когда чел без мозга несется 200 по кольцевой да еще и с беременной женой....
С мигалкой мона.... ![]()
Andrei_alfa:Ну лучше так чем рожать в машине. Привез в роддом с раскрытием 9 см. При 10см официально роды идут. Так получилось что роды от начала схваток заняли 1.5-2 часа. Очень-очень быстро всё произошло. И это был 2 раз за 5 лет когда я ехал больше максимально разрешенных 130....
а вот если не приведи господь, случилось бы дтп при котором с вашей женой чот нибудь случилось и именно потмоу что вы в два раза превысили скорость, как бы вы себя чувствовали.
есть скорая помощь, которая едет с маячками и готова принять роды прямо в машине, зачем такие жертвы в голове не укладывается. ![]()
TgumanoidT, респект, не согласные читаем ветку очевидцев про ушлёпков в столбах, и ежели не доходит дружно валим в 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:но 90% женщин, стариков и начинающих водителей тошнят в левом, с этим надо мириться,
с какой стати кто то должен с этим мириться? почему кто то должен "мучаться" изза того что кто то не умеет ездить, кто то права купил и т.д. ?
Был сегодня в интересной ситуации.
Въехал на парковку Простора (уборевича) еду прямо и на те господин выезжает с нее без тормозов, остановился (произвел резкое торможение) ну и господин остановился бибикает, в ответ побибикал трогаюсь ехать дальше , оппонент рывком на меня и опять бибикает, остановился дал чуть назад , думаю да ну его на фиг, выруливает герой открывает форточку, собственно и я открыл, начинает громко учить жизни ""мол купи правила дорожного движения, он для меня помеха с права" возразил ему видети-ли у вас там знак уступи дорогу, а гражданину фиолетово помеха с права и не чего знать не знаю даже не задумался о чем я ему.
Чувствую себя как то ущербно, может стоило выйти и знак ему показать или ещё что.
Как думаете такое чудо долго будет ездить без ДТП или одно на другое не влияет?
PS. если честно свою машину было жалко для урока не коему ни кто для урока подстовлять.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Error404:TgumanoidT, респект, не согласные читаем ветку очевидцев про ушлёпков в столбах, и ежели не доходит дружно валим в
у меня каждый день приходят десятки человек.
никто из них скорость не превышал.. (вижу по документам) однако в дтп они попали.
просто по бт - любят лясы поточить о том что скорость вина всему.. т.к. на неё легче всего всё спихнуть.