Тема закрыта
  • metallheart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    metallheart Senior Member Автор темы

12003

15 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12003
    # 26 ноября 2023 18:08 Редактировалось metallheart, 90 раз(а).

Онлайн-трансляции:
    https://vk.com/be_on_edge
    https://vk.com/f1.racing
    Лайвтайминг:
    https://f1-dash.com/dashboard

Кьянти ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс сядет за руль Мерседеса
    Moloch-san ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс останется в Ред Булл(или то чем станет Ред Булл после вероятной реформации)
    shurabel ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс будет работать в одной команде с Хорнером (текущей РБР или вновь созданной/реорганизованной из РБР) при условии выигрыша WDC в 24 у МФ
  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6710

15 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6710
    # 23 сентября 2024 14:44

Ну там вся ассоциация пилотов поддержала Макса, посмотрим что будет в Остине... Сулейман в очередной раз свою неадекватность показывает

• ИринаСидоркова Junior Member
    офлайн
    ИринаСидоркова Junior Member

97

1 год на сайте
    пользователь #3804869

Написать сообщение

97
    # 23 сентября 2024 14:54 Редактировалось ИринаСидоркова, 2 раз(а).
    Moloch-san:

Ну там вся ассоциация пилотов поддержала Макса, посмотрим что будет в Остине... Сулейман в очередной раз свою неадекватность показывает

Здесь все якобы этого не видят, не читают, типа не понимают, делают вид, короче зазеркалье. Тапок один ругается матом на английском языке состоящим из одного слова и десятком предлогов к нему и такого никогда не было в Ф1, жэстачайшэ наказать, пелена в глазах

• 3836924 Member
    офлайн
    3836924 Member

488

1 год на сайте
    пользователь #3836924

Написать сообщение

488
    # 23 сентября 2024 15:12 Редактировалось 3836924, 1 раз.

del.

• tegeran Senior Member
    офлайн
    tegeran Senior Member

940

15 лет на сайте
    пользователь #214793

Написать сообщение

940
    # 23 сентября 2024 15:55 Редактировалось tegeran, 1 раз.
    Moloch-san:

Сулейман в очередной раз свою неадекватность показывает

Может он это и показывает, хотя трудно представить, что адекватные члены-клубов ФИА выбрали себе в руководители неадеквата 8) И получил-то он, если память не изменяет, почти две трети голосов. Внушительное преимущество.

Можно спорить, нужно ли ограничивать пилотов в нецензурщине, хотя вряд ли в тех же Нидерландах свобода на мат. Но даже если там это разрешено повсеместно, то вот руководитель ФИА решил взять на контроль. Имеет для этого все полномочия. Поэтому залезание Ферстаппена в бутылку ухудшит его участь. С сильными мира нужно поддерживать хорошие отношения, а он считает, что может огрызаться да ещё с таким сомнительным посылом: "Не мешайте матюкаться на миллиардную аудиторию!" :)

• emoe75 Senior Member
    офлайн
    emoe75 Senior Member

511

13 лет на сайте
    пользователь #607860

Написать сообщение

511
    # 23 сентября 2024 16:47

Сулейман перагібае і не ўпершыню. Будзем чакаць на паўтор '94.

Хз, але ж мацюгацца неяк непрыгожа, тым больш, што аўдыторыя амаль ўся англамоўная

ИринаСидоркова:

Moloch-san:

Здесь все якобы этого не видят, не читают, типа не понимают, делают вид, короче зазеркалье. Тапок один ругается матом на английском языке состоящим из одного слова и десятком предлогов к нему и такого никогда не было в Ф1, жэстачайшэ наказать, пелена в глазах

Хто ўсё, клован?

Справедливость требует, чтобы никто не обогащался в ущерб другому лицу и неправомерно
  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6710

15 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6710
    # 23 сентября 2024 16:50
    emoe75:

Хз, але ж мацюгацца неяк непрыгожа, тым больш, што аўдыторыя амаль ўся англамоўная

но на счёт матов в радиоэфире гонщики правы - FIA сама выбирает что выдавать в трансляции в эфир, а тут какое то "давайте вы сделаете за нас всю работу по цензуре"... Сложно во время гонки под перегрузками в нештатной ситуации выдавать культурную речь

офлайн

97

1 год на сайте
    пользователь #3804869

Написать сообщение

97
    # 23 сентября 2024 16:52 Редактировалось ИринаСидоркова, 1 раз.
    tegeran:

Moloch-san:

Может он это и показывает, хотя трудно представить, что адекватные члены-клубов ФИА выбрали себе в руководители неадеквата 8) И получил-то он, если память не изменяет, почти две трети голосов. Внушительное преимущество.

Можно спорить, нужно ли ограничивать пилотов в нецензурщине, хотя вряд ли в тех же Нидерландах свобода на мат. Но даже если там это разрешено повсеместно, то вот руководитель ФИА решил взять на контроль. Имеет для этого все полномочия. Поэтому залезание Ферстаппена в бутылку ухудшит его участь. С сильными мира нужно поддерживать хорошие отношения, а он считает, что может огрызаться да ещё с таким сомнительным посылом: "Не мешайте матюкаться на миллиардную аудиторию!" :)

Он так не говорит. А даёт понять, что мол Ок, я теперь выражаться не буду, но прессухи ваши со мной будут ни о чём, я ничего этим не нарушаю, но сделаю из вас идиотов ( что в принципе уже и случилось ) на весь мир. Бояться я никого не буду, подстраиваться тем более, я всего достиг о чем даже и не мог мечтать, мне по хрен, теперь я наслаждаюсь гонками и жизнью и какой-то Сулаем мне портит настрой, я могу свалить в любой момент например в другие серии,чем их только популялизирую и гоняться онлайн по ночам. Уже все гонщики почти поддержали Тапка и кое'где сильно репу чешат, что это все не очень хорошо для медийности и зарабатывания бабла

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

emoe75:

ИринаСидоркова:

Moloch-san:

Хто ўсё, клован?

Я так понимаю слово "клован" здесь разрешено ДЛЯ ВСЕХ, не так ли? Я это наблюдаю уже неоднократно.
    Тогда ответ - для тебя в том числе, клованище!)

• emoe75 Senior Member
    офлайн
    emoe75 Senior Member

511

13 лет на сайте
    пользователь #607860

Написать сообщение

511
    # 23 сентября 2024 16:56 Редактировалось emoe75, 3 раз(а).

DC: Макс, як у цябе атрымаўся такі выдатны круг?
    MF: Так, круг атрымаўся вельмі выдатны, але было піз..ц як цяжка!
    Норм прэссуха была б))))
    ЗЫ: Макс на прэссухе факамі размаўляў

Справедливость требует, чтобы никто не обогащался в ущерб другому лицу и неправомерно
  • Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1632

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1632
    # 23 сентября 2024 16:58
    ИринаСидоркова:

tegeran:

Moloch-san:

Он так не говорит. А даёт понять, что мол Ок, я теперь выражаться не буду, но прессухи ваши со мной будут ни о чём, я ничего этим не нарушаю, но сделаю из вас идиотов ( что в принципе уже и случилось ) на весь мир. Бояться я никого не буду, подстраиваться тем более, я всего достиг о чем даже и не мог мечтать, мне по хрен, теперь я наслаждаюсь гонками и жизнью и какой-то Сулаем мне портит настрой, я могу свалить в любой момент например в другие серии,чем их только популялизирую и гоняться онлайн по ночам. Уже все гонщики почти поддержали Тапка и кое'где сильно репу чешат, что это все не очень хорошо для медийности и зарабатывания бабла

emoe75:

ИринаСидоркова:

Moloch-san:

Хто ўсё, клован?

Я так понимаю слово "клован" здесь разрешено ДЛЯ ВСЕХ, не так ли? Я это наблюдаю уже неоднократно.

Если ему все так похрен,то чего он перестал матюкаться?))

офлайн

97

1 год на сайте
    пользователь #3804869

Написать сообщение

97
    # 23 сентября 2024 17:08 Редактировалось ИринаСидоркова, 1 раз.
    Solidno:

ИринаСидоркова:

tegeran:

Moloch-san:

emoe75:

ИринаСидоркова:

Moloch-san:

Хто ўсё, клован?

Если ему все так похрен,то чего он перестал матюкаться?))

Он перестал это делать на офиц.прессухе, причём это было впервые у него именно на официальной. Либо же это было много у кого и ранее, но не замечали, закрывали глаза, тот же Штайнер. По радио ругаются абсолютно все, кто больше, кто меньше, но все. И опять же ругательство там одно слово. Там нет богатства языка как у нас - слабая машина, хреновая машина, конченная машина, пиз...вая машина или еб...я машина, там будет одно слов на букву F.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Поэтому по сути теперь якобы нельзя произносить только это одно слово)) и то как я понял на офиц.прессухе, в гонках сами там запикивайте или не выдавайте в эфир

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1632

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1632
    # 23 сентября 2024 17:21

Так я не понял.ему похрен или нет?ты уж определись в показаниях

офлайн

97

1 год на сайте
    пользователь #3804869

Написать сообщение

97
    # 23 сентября 2024 17:51

https://www.championat.com/auto/news-5718984-shtajnera-slavili-za ... ppena.html
    И нетфликсу и всем было хорошо и тут вдруг резко стало ай яй яй

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1632

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1632
    # 23 сентября 2024 18:31
    ИринаСидоркова:

https://www.championat.com/auto/news-5718984-shtajnera-slavili-za ... ppena.html
    И нетфликсу и всем было хорошо и тут вдруг резко стало ай яй яй

Кроме тебя тут уже никто эту тему не мусолит.и не лень же...

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1632

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1632
    # 23 сентября 2024 19:05

Я не совсем понимаю, почему защитники Макса отстаивают его «священное право» материться в прямом эфире пресс-конференции. Напомните мне, пожалуйста, а в каких известных телешоу это разрешено или поощряется?

• 3836924 Member
    офлайн
    3836924 Member

488

1 год на сайте
    пользователь #3836924

Написать сообщение

488
    # 23 сентября 2024 20:40

Максу и его папаше можно все)
    Хорошо хоть голым на пресс-конференции не ходит.
    спам. Один известный игрок в снукер Марк Уильямс перед началом ЧМ по снукеру 2018 года сказанул что если он станет чемпионом мира, то придет на пресс-конференцию голым. И он выиграл тот чемпионат мира и пришел голым)

• shurabel Senior Member
    офлайн
    shurabel Senior Member

3555

19 лет на сайте
    пользователь #61276

Написать сообщение

3555
    # 23 сентября 2024 21:09
    LongPlay:

Я не совсем понимаю, почему защитники Макса отстаивают его «священное право» материться в прямом эфире пресс-конференции. Напомните мне, пожалуйста, а в каких известных телешоу это разрешено или поощряется?

Брандл:

Гонщики – не дети, мы знаем, что иногда они ругаются, и говорят: «Если вам не нравится наши переговоры, не отправляйте их в эфир». Но они представляют себя, свои семьи, свою страну, свою команду, своих спонсоров, Формулу 1 и вещательные компании по всему миру.

Они – образцы для подражания, формирующие общественное мнение, и им стоит задуматься об ответственности, которая сопутствует этой привилегии, особенно когда за ними наблюдает так много молодых болельщиков. Никто не хочет лишать их энергии, эмоций или свободы слова, но необоснованные ругательства в самый разгар событий действительно не нужны.

Ни добавить, ни убавить.

офлайн

97

1 год на сайте
    пользователь #3804869

Написать сообщение

97
    # 23 сентября 2024 21:33

https://vk.com/video-90428826_456246108?list=47ca5a6f4e28cb46aa
    Ни добавить, ни убавить :trollface:

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1632

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1632
    # 23 сентября 2024 21:48
    ИринаСидоркова:

А улицы мести будет твой Максимка.выкуси)

офлайн

97

1 год на сайте
    пользователь #3804869

Написать сообщение

97
    # 23 сентября 2024 21:54 Редактировалось ИринаСидоркова, 1 раз.
    Solidno:

ИринаСидоркова:

А улицы мести будет твой Максимка.выкуси)

Там бумажная работа, какие улицы? Ещё напиши на пилораме или шить форму полицейским :trollface: Клованы кругом

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

И я думаю он забьёт и правильно сделает или снова превратит это в фарс и позорище для ФИА

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд

Занимательная статистика

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1632

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1632
    # 23 сентября 2024 22:11

Улицы,пилорама или конверты языком клеить.Факт остается фактом.максимка крайний)но ты и дальше можешь шерстить интернет.глядишь и отпустит тебя

Тема закрыта