tegeran:
Moloch-san:
Сулейман в очередной раз свою неадекватность показывает
Может он это и показывает, хотя трудно представить, что адекватные члены-клубов ФИА выбрали себе в руководители неадеквата
И получил-то он, если память не изменяет, почти две трети голосов. Внушительное преимущество.
Можно спорить, нужно ли ограничивать пилотов в нецензурщине, хотя вряд ли в тех же Нидерландах свобода на мат. Но даже если там это разрешено повсеместно, то вот руководитель ФИА решил взять на контроль. Имеет для этого все полномочия. Поэтому залезание Ферстаппена в бутылку ухудшит его участь. С сильными мира нужно поддерживать хорошие отношения, а он считает, что может огрызаться да ещё с таким сомнительным посылом: "Не мешайте матюкаться на миллиардную аудиторию!" 
Он так не говорит. А даёт понять, что мол Ок, я теперь выражаться не буду, но прессухи ваши со мной будут ни о чём, я ничего этим не нарушаю, но сделаю из вас идиотов ( что в принципе уже и случилось ) на весь мир. Бояться я никого не буду, подстраиваться тем более, я всего достиг о чем даже и не мог мечтать, мне по хрен, теперь я наслаждаюсь гонками и жизнью и какой-то Сулаем мне портит настрой, я могу свалить в любой момент например в другие серии,чем их только популялизирую и гоняться онлайн по ночам. Уже все гонщики почти поддержали Тапка и кое'где сильно репу чешат, что это все не очень хорошо для медийности и зарабатывания бабла
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
emoe75:
Сулейман перагібае і не ўпершыню. Будзем чакаць на паўтор '94.
Хз, але ж мацюгацца неяк непрыгожа, тым больш, што аўдыторыя амаль ўся англамоўная
ИринаСидоркова:
Moloch-san:
Ну там вся ассоциация пилотов поддержала Макса, посмотрим что будет в Остине... Сулейман в очередной раз свою неадекватность показывает
Здесь все якобы этого не видят, не читают, типа не понимают, делают вид, короче зазеркалье. Тапок один ругается матом на английском языке состоящим из одного слова и десятком предлогов к нему и такого никогда не было в Ф1, жэстачайшэ наказать, пелена в глазах
Хто ўсё, клован?
Я так понимаю слово "клован" здесь разрешено ДЛЯ ВСЕХ, не так ли? Я это наблюдаю уже неоднократно.
Тогда ответ - для тебя в том числе, клованище!)