Repet, да, запамятовал
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
war3mail:and.i:Grenadir, украинцам как раз таки пофиг, хоть 100 литров везите. Но к моменту пересечения белорусской границы должно быть 3 литра на человека старше 18. Ну либо прятать и надеяться что не найдут...Так что если нейтралка короткая - пить придется быстро
Как раз наоборот. Из Украины можно вывезти не более 1 литра крепкого алкоголя и не более 2 литров некрепкого (меньше 22%). И украинские таможенники могут попросить вас лишним крепким поделиться. Кто часто ездит говорят, что на всякий случай маленький пузырик в 0.25 дешёвого украинского коньяка для таможни держат.
А вывезти в РБ можно 3 литра любого алкоголя.
Что за новости??? Два года назад ехали вдвоём, из Украины, полный багажник коньяка, 6 литров. Никто слова не сказал. Год назад возвращались втроем из командировки - каждый затарился в киевском гипере, по 3 литра. Никаких проблем.
Вывоз из Украины (Строго говоря, эти нормы выдумала украинская Гостаможслужба, применив аналогию с нормами для ВВОЗА алкоголя и табака в / на Украину. Однако законодательством страны подобные нормы не установлены. Вероятно, именно поэтому украинские таможенники тут же отстают от путешественников, которые просят выдать письменный отказ в вывозе спиртного или табака сверх этих "норм".) :
vvg:Repet, да, запамятовал
Плохо, когда забыл... Да ещё и не знал.
dyno, ну если так хочется права покачать на таможне, так пожалуйста.
Два года назад были 2 года назад. Я пишу про то, что сейчас.
dyno:полный багажник коньяка, 6 литров.
На велосипеде-тандеме ехали?
war3mail:dyno, ну если так хочется права покачать на таможне, так пожалуйста.
Два года назад были 2 года назад. Я пишу про то, что сейчас.
dyno:полный багажник коньяка, 6 литров.
На велосипеде-тандеме ехали?
Я специально для неверующих процитировал причину ваших "домыслов".
Давно известно, что ВЫВОЗИТЬ продукцию или товары, официально купленные, можно без проблем, а вот ВВОЗИТЬ - да, с ограничениями. Теоретик, похоже...
Не, на W210, но даже там 12 бутылок прилично так отсвечивали.
Не спорьте плиз
Часто езжу по работе
Постановление об ограничение было, потом его сразу же отменили, оставив эти ограничения только для погранпереходов местного значения
Через Гуту можно везти например сколько хочешь
Другое дело наши не пропустят
Хитрожопые укр таможенники частенько разводят нашего брата на старое постановление
Даже почитать дают
Везите спокойно своих тры литры и не парьтесь
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
А я всё думаю, когда же этот демон зубатый появится. Неужели упустит такой случай показать своё колхозное воспитание?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 января 2016 02:31)
Основание: 3.5.17
Из серии "Шедевры местного ценообразования":
Прайс Брестской бакалеи. Дешево т.к. оптом и без ндс. Но поражает не это...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Адекватные люди ведут нормальный диалог, пусть даже кто то и ошибается или заблуждается. Но есть некоторые личности, которые видимо от переизбытка желчи или собственной значимости(не оценённой собеседниками) ни как не могут успокоиться Ну как же... И с кем тут нормально общаться, когда вокруг столько необразованных лохов? И только он один Дартаньян мне это очень напоминает одного плешивого кахеиста
vvg:мне это очень напоминает
Твои посты мне напоминают блеянье человека, которому больше и поговорить-то не с кем... Вот и терпят таких, из жалости...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 января 2016 23:01)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Я полностью с вами согласен, шевалье. Также радует, что вы себя узнали из моего поста
vvg:Также радует, что вы себя узнали из моего поста
Я??? С чего? Опять твои фантазии тебя мучают...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
war3mail, я вас уверяю
Это развод
И давно не действующие правила
Нагуглить можно и не такой ерунды
Регулярно ( раз в три месяца )пересекаю границу с Украиной и обратно
Знаю о чем пишу
В крымской ветке была полемика по этой теме
Кто-то отправлял оффициальный запрос
На переходах международного значения ограничений нет
Только на местных
В багажнике синьку всегда ложу сверху
Чтобы меньше копались
Проблем никогда не было
vvg:Я полностью с вами согласен, шевалье. Также радует, что вы себя узнали из моего поста
Как тут не узнать то?
dyno, Картинки под спойлер не умеешь спрятать? К теме форума никак не относится тем более..
pingvins, Бутылка ужгородского марочного любого интересно, если возможно - обсудим в лс.
motcom07:dyno, Картинки под спойлер не умеешь спрятать? К теме форума никак не относится тем более..
Умею, но тут она должна быть видна, таков контекст.
А к теме тут половина постов не относится, претензии только ко мне обоснованы чем-то личным,или просто за компанию с местными слабоумными и алкашами социально неадаптированными?
motcom07:dyno, Картинки под спойлер не умеешь спрятать? К теме форума никак не относится тем более..
pingvins, Бутылка ужгородского марочного любого интересно, если возможно - обсудим в лс.
Я уже загружен заказами
К сожалению только 3 литра
Может в сл раз
dyno:motcom07:dyno, Картинки под спойлер не умеешь спрятать? К теме форума никак не относится тем более..
Умею, но тут она должна быть видна, таков контекст.
А к теме тут половина постов не относится, претензии только ко мне обоснованы чем-то личным,или просто за компанию с местными слабоумными и алкашами социально неадаптированными?
Приходить в эту ветку исключительно для срача?
dyno, Ничего личного, срачи форумчан стараюсь не читать, в силу чего некий контекст мне до лампочки.