Ответить
  • MelniX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MelniX Senior Member Автор темы

1508

21 год на сайте
    пользователь #6402

Написать сообщение

1508
    # 12 августа 2010 11:25 Редактировалось MelniX, 126 раз(а).

Обсуждение ситуации со всеми 9 домами - В ДАННОЙ ВЕТКЕ
    ---
    Были раньше в теме "Долевое строительство по ул. Школьная (Сухарево)", решили создать отдельную тему для тех кто строится в ЖСПК.
    Милости прошу. Перебираемся сюда.
    При долевом и в при строительстве в ЖСПК куча разных нюансов, почему и было предложено создать отдельную ветку на форуме.
    ветка про долевое строительство - тут.

Сроки строительства 13 месяцев; Высота потолков 2.5м (от пола до пола 2.75м); Окна деревянные 3-ое заполнение (стекло+стеклопакет); Электроплиты; Балконы остеклены; Сантехника: умывальники, унитаз, ванная; В ванной и сан.узле плитка; На кухне обои; В комнатах обои; Межкомнатные двери; Потолки - побелка; Линолеум; Дом газосиликатный; 2 лифта - грузовой и пассажирский; Общий коридор для всех квартир;

1м2 = 3257т.р./ 3490т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес. ЖСПК сформирован 2.08.2010.
    Будущие жильцы: inka13(1к), bela2010(2к,3ч), Chang_Mao_Xiang(1к,3ч), Spring777(2к,2ч), Agoniya(2к,2ч), ssw74(4к,5ч), AlecsandrRofor(1к), mona8(1к,3ч), fagor(2к,3ч), san3k(2к)

1м2 = 3218т.р/ 3440т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Голобокова Оксана Валерьевна
    Бухгалтер - Баркан Олег Варленович
    Будущие жильцы: si-mi(2к), nastya-4, tapad(2к), Jazva(2к,3ч), o_lyalya(1к,1ч), nastya_07(2к,3ч), savchuck(1к,1ч), site-alla, Prizmatic(2к,2ч), iwan77(2к,3ч), goldi*, san4a1117, olala77(1к,1ч), Firefox(2к,3ч), volchok29, Silic(1к)

1м2 = 3127т.р./3353т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Семенович Виктор Владимирович
    Бухгалтер - Зацюк Зинаида Зусьевна
    Будущие жильцы: Anjii, Lena5576(3к), victor25(3к,4ч), Larga(2к), Iriska_05(2к, 3ч), prorokos(2к), Hristi(2к,3ч), Best_Mother(2к,3ч), Janna506(2к,3ч), manthus

1м2 = 3209т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105 тыс), членские - 1 базовая (35 тыс.)/мес.
    Председатель - Ковальчук Лев Васильевич.
    Бухгалтер - Дубик Анна Филимоновна.
    Будущие жильцы: Jen_ny(2к,3ч), natali_l-72(3к,4ч), misha_do(2к), andre-6(2к,3ч), kris_av(3к,4ч), gonser(3к,4ч), Prayd(3к,4ч), _Metal_Warrior_ (3к), НаталькаП(1к), Inna_6, Makaranna(4к)

1м2 = 3136т.р./3361т.р.
    Вступительные - 10 базовых (350тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Семенович Виктор Владимирович
    Бухгалтер - Король Инесса Иосифовна.
    Будущие жильцы: MoonLight_, manthus, S_tm, Mari_kr, kate83(2к), kaco1(2к,2ч), DavisA78(3к,5ч), Lex_sus(3к,3ч), annet-ka(2к), Sammy, meduz(1к,1ч), ooo-2007(3к,3ч), Nata.Veda(3к,4ч)

1м2 = 3147т.р./3370т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105 тыс), членские - 1 базовая (35 тыс.)/мес. ЖСПК сформирован 13.08.2010.
    Председатель- Лущик Ольга Юрьевна
    Бухгалтер - Едчик Святослав Иванович
    Будущие жильцы: Natulya85(2к,4ч), Garik_p(3к), pro100kat(1к,2ч), marischa78(3к,5ч), niko1971

План района: объемный план района, 1мб (скачать).
    План застройки: ведомость зданий и сооружений, 0.8мб (скачать)

Первым делом берете свой паспорт и выданную вам на приемке справку (об окончательном расчете) и едете на Войсковой 15 в БТИ, и подаете документы на регистрацию квартиры. Через 7 рабочих дней (если заплатите за срочность) забираете техпаспорт и св-во о регистрации на Козлова 7.
    Потом в 1 окно в РКЦ к паспортистке с этими документами на прописку
    Прописка:
    - документы на квартиру (свидетельство о регистрации и техпаспорт),
    - паспорта всех совершеннолетних,
    - свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка и если есть - паспорт,
    - свидетельство о браке.
    - военный билет для постановки на учет в военкомате Фр. района.
    - оплаченная квитанция за регистрацию по месту жительства (20 тыс руб за каждого совершеннолетнего)
    Количество документов увеличится, если брак не первый и если есть несовершеннолетние дети от прошлого брака.
    Обязательно присутствие всех совершеннолетних членов семьи!
    Заберете документы с новой пропиской, потом нужно заключать договора с Водосбытом и Энергосбытом

ЦРП «Водосбыт» Фрунзенский р-н, Абонентский район №1
    ул. Одинцова,12А
    тел. 257-92-76
    рабочие дни: с пн-пт с 800 до 2000 без обеда
    ----------------
    Необходимые документы.
    Для заключения договора собственнику квартиры (жилого помещения) необходимо представить следующие документы:
    1. Гражданский паспорт;
    2. Технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации жилого помещения;
    3. Акт установки индивидуальных приборов учета воды (установленного образца, при новом строительстве не нужен);
    4. При наличии льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг – документы подтверждающие право на льготу.
    При установке счетчиков после капитального ремонта договоры с потребителями заключается по месту жительства по заявке жилищной организации.

Договор с Водосбытом предоставить в одно окно в РКЦ на Шаранговича 39 (там же находится ЖЭС76)

Энергосбыт Хмельницкого 6.

Затем на Матусевича 13 в Белтелеком (МГТС) - подключить телефон (интернет и ТВ)

Лучшее враг хорошего.
  • tans Senior Member
    офлайн
    tans Senior Member

776

14 лет на сайте
    пользователь #300977

Написать сообщение

776
    # 20 марта 2012 14:41
    Agoniya:

Не кто не чего не узнавал.

Может быть, узнаете что-нибудь ВЫ???

• Natulya85 Senior Member
    офлайн
    Natulya85 Senior Member

1430

16 лет на сайте
    пользователь #142360

Написать сообщение

1430
    # 20 марта 2012 18:50
    Andrey_d9_k75:

9 дом, ау? Кто-нибудь, получил платёжки почтой? Уже 20 число....

я не получила.

• anastasiya.k Neophyte Poster
    офлайн
    anastasiya.k Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #480033

Написать сообщение

12
    # 20 марта 2012 19:57

по 8 дому, Председатель, если Вы не в курсе, ведет по 5 домов одновременно, так что на зарплату ему точно хватит.
    Считаю, что уполномоченные в сговоре не с председателем, а скорее с УКСом, т.к. на собрании не одного аргумента против их ответов, зато бей своих (неплательщики). Собрали собрание для галочки УКСа, которые отчитались перед главой администрации - о проведенном собрании и оповещении застройщиков о новой цене, которую мы приняли единогласно. Значит проблем у УКСа нет.
    Еще интересно, какие собрания уполномоченные собираются проводить за наши деньги?

• Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

14 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 20 марта 2012 20:22 Редактировалось Mari_Kr, 1 раз.
    anastasiya.k:

Председатель, если Вы не в курсе, ведет по 5 домов одновременно, так что на зарплату ему точно хватит.

в чужие дома не надо лезть, а так простая арифметика 88 квартир умножить на 70 000 имеем 6 160 000, только на покрытие ЗП по нашему ЖСПК надо 3 000 000 + 3 500 000 = 6 500 000 уже уходим в минус, потому и возникает логичный вопрос откуда будут добирать недостающие ср-ва.

anastasiya.k:

Считаю, что уполномоченные в сговоре не с председателем, а скорее с УКСом

большинство из них ни с кем не в сговоре, есть конечно отдельные единичные "друзья Шерхана", но в целом должна отметить что они старались, и собрание проводилось отнюдь не для галочки УКСа, но вот должного резонанса не произошло еще и потому, что сами члены ЖСПК оказались весьма не интересующиеся стройкой и ситуацией. Так что уполномоченных не обижайте! Ситуация ведь реально сложная.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

По поводу неплательщиков - необдуманным выставлением платежек пришли к тому, что смешали мух с котлетами - злостных неплательщиков (которые еще и по старой цене не расплатились) и неплательщиков по ситуации (из-за последних 2 месяцев) и теперь сложно будет работать по долгам.

"Мир вас может удивить, если что-то изменить!" MZ
  • Jennyfer Junior Member
    офлайн
    Jennyfer Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #298399

Написать сообщение

43
    # 20 марта 2012 21:04
    Natulya85:

Andrey_d9_k75:
    9 дом, ау? Кто-нибудь, получил платёжки почтой? Уже 20 число....
    я не получила.

А получила сегодня

дом 9
  • Natulya85 Senior Member
    офлайн
    Natulya85 Senior Member

1430

16 лет на сайте
    пользователь #142360

Написать сообщение

1430
    # 20 марта 2012 21:27 Редактировалось Natulya85, 1 раз.

ООО, как я зла на бухгалтера. У меня уже слов не хватает.
    Звонила, просила, чтоб платежку отправил по другому адресу смс писала с адресом.
    сижу жду дома платежку.
    А оказывается извещение пришло сегодня по месту прописки :naezd: мне туда с детьми добраться нереально самой, а другим не отдадут.

• Lex_sus Member
    офлайн
    Lex_sus Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #301211

Написать сообщение

286
    # 20 марта 2012 22:01 Редактировалось Lex_sus, 1 раз.
    Mari_Kr:

в чужие дома не надо лезть, а так простая арифметика 88 квартир умножить на 70 000 имеем 6 160 000, только на покрытие ЗП по нашему ЖСПК надо 3 000 000 + 3 500 000 = 6 500 000 уже уходим в минус, потому и возникает логичный вопрос откуда будут добирать недостающие ср-ва.

вы хоть слышали о чем речь была? решено вместо базовой платить 70 000. поэтому 70 тысяч умножайте на 30 и 35 соответственно.
    а все остальное идет на канцтовары, заправку катриджей и съем помещений. подсчитав сумму не сложно убедиться в том, что остаются небольшие деньги для аренды. деньги списываются безналом- куда и на что видно.

читаю вас и понимаю, что вы многое выкладываете на форум "надуманного лично" и не в курсе всех дел. ну это ваше дело, у каждого своя голова на плечах.

8-ой дом Может все таки стоит собраться и обдумать дальнейшую схему поведения всех членов ЖСПК? Не платить- так всем. Платить - тоже всем. Или пускай уполномоченные решат, как дальше поступать и донесут до всех остальных, как себя вести.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

14 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 20 марта 2012 23:00 Редактировалось Mari_Kr, 1 раз.
    Lex_sus:

вы хоть слышали о чем речь была? решено вместо базовой платить 70 000. поэтому 70 тысяч умножайте на 30 и 35 соответственно.

То есть в нашем ЖСПК в отличие от всей страны базовая будет 70 000, а не 100 000. Прекрасно.
    Голосовали на собрании ТОЛЬКО за членский взнос в 70 000 (или из протокола собрания: Установить членские взносы в размере 70% от базовой величины с 1 апреля 2012 (70000 руб. (семьдесят тысяч белорусских рублей)) с уплатой на расчетный счет ЖСПК «Сухаревский -2» один раз в месяц до 20-го числа текущего месяца.) . Помнится мне на первом собрании также голосовали за ЗП в 30 и 35 БАЗОВЫХ!!! Это должно быть прописано по крайней мере в протоколе первого собрания. Объясните мне на основании какого решения будет внесено изменение касательно ЗП. Либо как произойдет легализация базовой в 70 000, в то время когда у всех нормальных людей она будет составлять 100 000.

Lex_sus:

читаю вас и понимаю, что вы многое выкладываете на форум "надуманного лично" и не в курсе всех дел. ну это ваше дело, у каждого своя голова на плечах.

а вот мне реально очень бы хотелось чтобы и вы начали думать и быть ну хотя бы наполовину в курсе дел по сравнению со мной

• Lex_sus Member
    офлайн
    Lex_sus Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #301211

Написать сообщение

286
    # 20 марта 2012 23:44
    Mari_Kr:

а вот мне реально очень бы хотелось чтобы и вы начали думать и быть ну хотя бы наполовину в курсе дел по сравнению со мной

)))) так а что от этого толку-то? вы что-то конкретное сделали или помогли общему делу своими знаниями? по мне лучше не знать столько, слишком тяжелая ноша)))

• Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

14 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 20 марта 2012 23:59

Lex_sus, то есть на конкретно поставленный вопрос по поводу ЗП вы ответа не знаете и

Lex_sus:

решено вместо базовой платить 70 000. поэтому 70 тысяч умножайте на 30 и 35 соответственно.

это ваши домыслы? Поставила под сомнение свою память, пересмотрела весь протокол собрания ну не нашла я ничего в нем похожего. А реально хочется разобраться, дабы не было сюрпризов.

Lex_sus:

вы что-то конкретное сделали или помогли общему делу своими знаниями? по мне лучше не знать столько, слишком тяжелая ноша)))

Помогла ли? Затрудняюсь ответить. По крайней мере пытаюсь, а не веду амебный образ жизни.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 21 марта 2012 01:25

Lex_sus,

а все остальное идет на канцтовары, заправку катриджей и съем помещений.

деньги списываются безналом- куда и на что видно

вам рассказать нехитрую формулу обналички? почти 600 баксов каждый месяц? смотрите шире в эту жизнь

• Lex_sus Member
    офлайн
    Lex_sus Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #301211

Написать сообщение

286
    # 21 марта 2012 07:50 Редактировалось Lex_sus, 1 раз.
    Mari_Kr:

Помогла ли? Затрудняюсь ответить. По крайней мере пытаюсь, а не веду амебный образ жизни.

пытаюсь? сидя дома на стуле? а остальные амебы ничего не делают)))) прям спасительница строительства 8-го дома))))

• Firefox Senior Member
    офлайн
    Firefox Senior Member

1308

18 лет на сайте
    пользователь #49814

Написать сообщение

1308
    # 21 марта 2012 09:56 Редактировалось Firefox, 1 раз.

[url=http://news.[censored]/society/279973.html]"Прямая линия" Мингорисполкома: на повестке дня строительство жилья

22 марта в контакт-центре Мингорисполкома пройдет день информирования населения по теме "Строительство жилых помещений в сформированных жилищно-строительных потребительских кооперативах".

Представители комитета строительства и инвестиций, управления жилищной политики, УП "УКС Мингорисполкома" будут отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10.00 до 13.00.

tu fui, ego eris.
  • Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

14 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 21 марта 2012 10:39 Редактировалось Mari_Kr, 1 раз.

Lex_sus, вот прям бегу и спотыкаюсь чтобы перед тобой отчитаться. Ты что-то путаешь: это не я должна перед тобой отчитываться, а ты передо мной, как рев. коммиссия, которая была избрана и мной в том числе и которая должна давать пояснения по возникающим у меня вопросам, а на деле, что получается местечко застолбили, а делать ничего не хотим

Lex_sus:

по мне лучше не знать столько, слишком тяжелая ноша)))

, только звиздим и отчетов требуем, и демонстрируем ярую осведомленность и компетентность в делах ЖСПК

Lex_sus:

8-ой дом: сегодня по телефону разговаривал с бухгалтером Иннессой Иосифовной. Сказала, что наше положение весьма удачное, есть много неосвоенных денежных средств УКСом, по неофициальным данным срок сдачи переносится на март 2012, предполагаемое вселение май 2012.

Lex_sus:

jesika:

Lex_sus:

Личное мнение: наш председатель и бухгалтер-люди опытные, не один дом вели вместе и сдали. Ни о каких допсоглашениях не слышали, ни о заморозке, ни о сворачивании кранов, говорили что цена за метр поднимется, но не настолько (якобы на миллион за метр). Советую Вам вести себя спокойно, как и я сам, наш поезд дойдет до конечной станции.

И вы хотите сказать миллион за метр это несущественно?

наоборот говорю "не на миллион же".

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Lex_sus:

сидя дома на стуле?

Если бы ты также как я "сидел дома на стуле" может человеком бы стал

Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

В Сухарево может появиться улица академика Карского (наш известный ученый, этнограф, филолог) и улица Юрия Семеняко (композитор, народный артист БССР). http://realt.onliner.by/2012/03/21/ulic

• Lex_sus Member
    офлайн
    Lex_sus Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #301211

Написать сообщение

286
    # 21 марта 2012 11:24
    Mari_Kr:

Lex_sus, вот прям бегу и спотыкаюсь чтобы перед тобой отчитаться. Ты что-то путаешь: это не я должна перед тобой отчитываться, а ты передо мной, как рев. коммиссия, которая была избрана и мной в том числе и которая должна давать пояснения по возникающим у меня вопросам, а на деле, что получается местечко застолбили, а делать ничего не хотим

1. не надо мне тыкать, хотя ваше хамское воспитание чувствовалось с первого поста, а чего еще ожидать? да и прихлебателей хватает, я принимаю это, как неизбежность.
    2. я вам ничем не обязан, вы кто? пустое место для меня, просто аккаунт на форуме, еще раз доказав свою безалаберность. не я, а моя супруга состоит в ревизионной комиссии, и она не председатель! да и вы не член ЖСПК, а ваш муж. и не зря бухгалтер вас отшивала. кто вы такая, чтобы перед вами отчитывалась ревизионная комиссия? есть люди которые этого могут требовать, но вас в том списке нет.

Mari_Kr:

только звиздим и отчетов требуем, и демонстрируем ярую осведомленность и компетентность в делах ЖСПК

3.не припомню какой отчет я требовал

4. приводить мои старые посты и предъявлять мне почему все не так, я не пророк и от меня, к сожалению, не все зависит. сам факт -ковыряться в старье, чтобы пытаться меня уколоть, говорит о том, что вам больше нечего делать.

Mari_Kr:

Если бы ты также как я "сидел дома на стуле" может человеком бы стал

5. еще раз повторюсь на будущее- на хамство мне плевать, я ожидал что придется именно с таким контингентом находится рядом.

• Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

14 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 21 марта 2012 12:09 Редактировалось Mari_Kr, 5 раз(а).

Lex_sus, стесняюсь спросить : "обтекать" не устал еще?
    А по поводу хамства, общаюсь ровно на том уровне, на котором общается мой собеседник, ни больше ни меньше:

Lex_sus:

vladimir_N5:

Lex_sus:

поехали:..

смешной ты, дурачОк :)
    спасибо, что поднял настроение с утра :rotate:

а по словам других [censored by Sammy]только не смешной, а унылый, как клоун. пытаешься сунуть пысу не в то место. а толк с тебя есть? я думаю кроме пустых натуг нет. может денег сэкономил дому, или вскрыл факты хищения или неправильного использования ... пустозвон

завязываем со стычкой

Lex_sus:

Best_Mother:

Lex_sus, без обид, но читаешь Вас и прямо бальзам на душу, у меня только 1 вопрос: Вы друг/брат/папа/коллега по цеху/собанник... нашего Семеновича? Так слащаво написано, аж пить хочется...

У моего мужа техническое образование, он работает в сфере строительства и обладает специальными знаниями и навыками, чтобы разбираться в деятельности ЖСПК. Он прошел специализированное обучение на управление недвижимым имуществом совместного домовладения. Так вот, мой муж считает, что Вы некомпетентны в этих вопросах и высказываете сугубо личное мнение(на то он и форум)), которое полностью противоречит реальности :znaika: .

поехали: вот мой муж такой, вот он сякой, тут он обучался- да плевать я хотел! хвалите его перед своими знакомыми, обучаться и быть на самом деле спецом- разные вещи. хороший тандем: дока строительных дел сидящий под юбкой секретаря-машинистки. а ну да мастер передал свое мнение через вас, вследствии сильной занятости.

Очень прошу прощения остальных здесь присутствующих за весь этот "базар", но это выше моих сил.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Lex_sus:

4. приводить мои старые посты и предъявлять мне почему все не так, я не пророк и от меня, к сожалению, не все зависит. сам факт -ковыряться в старье, чтобы пытаться меня уколоть, говорит о том, что вам больше нечего делать

Старые посты - это только факты, говорящие сами за себя, в недостатке которых меня здесь обвиняли, это не мои личные домыслы, за свои слова надо уметь отвечать, а еще надо думать, прежде чем что-то говорить и писать.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

чтобы потом не жаловаться, что все на такого несчастного наехали.
    А по поводу супруги, просто не стала грузить форум лишней и так всем известной информацией, ровно как и по поводу своего мужа, который также неоднократно в том числе и здесь на форуме задавал вопросы, ответов на которые так и не последовало.

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды

И уже если на то пошло, раскрою для всех еще один типа свой домысл: лично у меня сложилось впечатление, что наш якобы и не председатель рев, комиссии, но по моим документам все же председатель оказывает пособничество (в плохом смысле слова) преду и буху, всячески препятствуют др имеющим желание членам рев комиссии действовать (благо у нее эта возможность есть) и сливает информацию нашей сладкой парочке. Потому Lex_sus, многое скрывалось от рев. комиссии. Доверие профукали.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Вот теперь, 8 дом, и делайте выводы, с какими финансовыми результатами мы придем к концу стройки.

PS "сейчас он судорожно начнет пересматривать все мои посты, а потом в истерике выдаст :"Сама дура"" зарисовка на тему "Утро в детском саду"

• Lex_sus Member
    офлайн
    Lex_sus Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #301211

Написать сообщение

286
    # 21 марта 2012 13:31

ха ха ха))) да мне плевать, что вы обо мне думаете, кто вы мне такая? прошу меня больше не упоминать. нам не по пути. отвечать дальше не вижу смысла.

• si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

1045

14 лет на сайте
    пользователь #288116

Написать сообщение

1045
    # 21 марта 2012 13:48

Не совсем понятно собсно : А че вы ругаетесь? Вы же все ,насколько я помню даже единогласно, проголосовали за новую цену. Ну так теперь пришла пора платить по выставленым счетам. Или вы ждали что вам укс за это премию даст?
    Вот только цифр не видно. Если не затруднит скажите пожалста сколько выставили за двушку? Вы уж извините ,но распирает просто нездоровое любопытство.

• Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

14 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 21 марта 2012 14:30

si-mi, да мы даже не о платежках. Получается, что прошлый месяц из расчета почти 180 000 за метр и этот месяц 215 000 за метр, как-то так.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

А как платит Ваш дом?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

201

12 лет на сайте
    пользователь #539734

201
    # 21 марта 2012 15:09

Честно говоря, информацию по 8му дому на данном форуме я узнавала именно от Mari_Kr и была очень удивлена, что данный человек не состоит ни в одной из групп и не является уполномоченным. Считаю, что нашим уполномоченным и членам групп не хватает рвения и желания отстаивать свои интересы. Опять -таки обращаясь к другим домам, там что-то делают, пишут, решают, у нас затишье и спокойствие, а потом цена на метр выше, чем у всех остальных, такое ощущение, что за деньги 8го дома строят все остальные. Может я и не права, бухгалтерия не мой конек,но впечатления о работе наших уполномоченных, председателя и ревизионной группы создаются не самые лучшие.Без обид.